Крик души! Где купить-достать качественные продукты?

шпингалeтки
Торты - тоже только Мирель

только не эти, и ещё не Равеллу и что-то там ещё из той же серии - там же в составе километр ингридиентов мелким шрифтом! Беру 9 островов, Белочку, Елисеевские собственного производства и т.п., короче, обязательно местные, свежие и натуральные, а не дефростированную химию

Джесса
ну остается только позавидовать. это ж сколько времени на кухне нужно проводить

Наша стезя видимо только гормонно тухлым питаться.я бы даже не подумала где-то рыскать печь варить.

Джесса
берем только местные в Ашане, бананы и мандарины

Где эти места у нас ,что плодоносят мандарины с бананами,какой-нибудь совхоз светлый путь под камышловом.
Извините,но меня ваш пост так рассмешил,е знаю даже почему.(это я Наде)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:39

Nady

Рыбу - через интернет-магазин из среднеуральска заказываем

а кто у нас в среднеуральские рыбу производит?

BellaDonna
Купец, метро

++ купец в гринвиче, но и там пряники засушенные попадаются

Nady

Джесса

я лучше при таких заморочках вообще ничего не буду есть. Для себя считаю достаточным не есть колбасу, полуфабрикаты, майонез, продукты типа чипсов, леденцов и т.п.. А на яйцах, крупах кисломолочных и молочных продуктах не заморачиваюсь, беру только со свежим сроком хранения.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:42

Джесса

ну...это смотря с чем сравнивать...
сидя в декрете это не проблема

Калинка
а кто у нас в среднеуральские рыбу производит?

среднеуральский рыбоводный комплекс

www.fish.e4u.ru/

Декабрик
я лучше при таких заморочках вообще ничего не буду есть.

еще можно вспомнить про то, что жить вредно от этого умирают:) это классическая отмазка да)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:47

Продукты в Ашане (кроме мяса). Мясо - в мегамарте не Айвазовского. Живем на химмаше. Ближе нормальных магазинов нет.

Мясо в стокманне стараюсь брать, остальное - ашан, Окей.
Яйца наши невкусные и даже не пахнут((( в Испании жили в аппаратах и сами покупали продукты, там яички как в детстве - не огромные, пахнут вкусно и сами вкуснее.

Не знаю почему так доверяют Ашану - сама своими личными глазами видела как тетенька разворачивала тележку упакованных сыров и снова их отправляла на упаковку и маркировку. Я даже жалобу тут же нарисовала... Потом такого не видела, видимо стали делать это в подсобке

Все пишут: ашан-ашан.я несколько раз там нарывалась на продукцию подпорченную или неправильно хранившуюся.особенно молочную м кисломолочеую,сосиски,колбасу.после этого променяла ашан на карусель в комсомолле и радуге

саха
смешно. А про листинг и маркетинговый бюджет, который платит сетям производитель вы конечно забыли. А ведь он позволяет не утруждаясь положить в карман до 50% (у некоторых сетей) от объёмов. При таких условиях можно и с 5% тн торговать. А населению лошкам говорить:
-мы альтруисты, продаем всё даром. На эти 5% и живем.

не стоит выдергивать фразу из контекста и умничать. Здесь речь шла о маленьких магазинах, которым поставщики не платят премий за товарооборот.......

annatzar
карусель в комсомолле

Недавно муж сыр у них купил со вкусом пальмового технического масла, пошла возвращать, не хотели брать, но я настояла. Литва производитель. И подарки на НГ от работы подарили, там же купили с тем же вкусом

саха
значит у них забирают весь просрок

Многие забирают, но не все.....

Покупателя интересует не наценка, а конечная цена (ну и качество, разумеется)

саха
вот мне на ум приходят только алкогоь, яйцо и один колбасник

Ну еще торты, хлеб без проблем забирают.
А вот про колбасу и сыр не скажу, не встречал.....

люди,вот те,кто там печет,сыры варит и органических кур и гречу заказывает,прочитав,правда очень захотелось спросить-а что вы в городе делаете этом? живете в монолитных тараканниках,хрущах,водите детей гулять мимо парковок по черному снегу,моете водой из водопровода,дышите воздухом этим-если так,зачем столько усилий,а? и почему вы еще не в европе,или лесу,на худой конец? у меня правда в голове не укладывается,зачем жить в захарканном мегаполисе-городе заводов и есть девственно чистых кур и сыры ваять
сорри

Nady
сыр два вида

подскажите как делать то? тоже бывает молоко деревенское, только скисает, да и все(((( на выброс

Nady
Рыбу - через интернет-магазин из среднеуральска заказываем

Лучше покупать дикую (выловленную в море-океане), мороженную, чем выращенную на заводах/фермах. Она всяко-разно будет на много полезнее и вкуснее, чем выращенная с антибиотиками и кормленная не известно чем. ;)

яяя
а что вы в городе делаете этом?

+++

яяя
люди,вот те,кто там печет,сыры варит и органических кур и гречу заказывает,прочитав,правда очень захотелось спросить-а что вы в городе делаете этом?

тот же вопрос возник
как минимум надо уж тогда жить в пригороде хотя бы, или в деревне в идеале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы