Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Девочки, где еще на обувь скидки есть? Экко, честер? Кто в курсе?

В Гринвиче есть 5 размер либер

krossingover Девочки, где еще на обувь скидки есть? Экко

в фирменных магазинах Экко, Геокс видела обувь со скидками, в т.ч. на летние модели ;)

Смотрю сайт стокмана, там пока ноль информации...
Скажите, там что-то приличное на ребенка типа керри будет?

Маорица Скажите, там что-то приличное на ребенка типа керри будет?

смотрите каталог
Django vk.com/yapotrebitel
yapotrebitel.ru/archives/12189

Django
смотрите каталог

Спасибо! Керри за 2590 пожалуй возьму :)

olga612
а в карнавале какие есть либеро?нам нужна 4....кто там был?ау

в карнавале 4 нет(
В парк-хаусе есть)

Django
это уже не смешно один и тот же вопрос каждую неделю

Да вообще. %) Пора переименовывать тему в "Смик - это рядом с Детским миром в Гринвиче"

Маорица
там что-то приличное на ребенка типа керри будет?

Будет, но расцветки... %) Тоже надеялась на Стокманн, мне демисезонку надо, но посмотрев в каталоге..., нафиг надо. :(

Ага Керри там точно на фиг надо. Очень странный костюм

в линдексе 3вещи по цене 2. написано искать спецценники. я на-кассе пожалилась, что вещи мне нужны как раз без них, и оказалось, что любые детские вещи можно купить по этой акции. джинсы за 700, купальник за 500 и юбочка за 550 обошлись мне в 1248р.

Вчера были в Вашем Малыше на Бажова. Там сандалики детские Pablosky распродажные по 1300 руб. Оставались размеры 20, 21, 22.
Мы такие покупали за 2 с чем-то
Сорри, но фото только такое нашла

подскажите, авиабилеты это цена туда -обратно , с топливным сбором?

Natycika
подскажите, авиабилеты это цена туда -обратно , с топливным сбором?

да

CHTO

Афигеть как дешево

Девочки, расскажите, пожалуйста, про эти авиабилеты. То есть это точно цена "туда и обратно"? Вылет из Екатеринбурга или из Москвы? И вообще по датам как? Сам выбираешь что ли какого числа туда улететь, сколько там пробыть (хоть неделю, хоть две) и какого числа обратно? Или как????
Только тот, кто точно это всё знает, напишите, пожалуйста. ;)

Выбражуля
Выбражуля

NataV333

Спасибо!
А последняя строчка - это как? Предъявить им карту надо какую то. %) Где её брать?

Выбражуля
Предъявить им карту надо какую то.

Это не обязательно

В киосках союзпечати продается книга Артур Конан Дойл Знаменитый Шерлок Холмс за 20 руб. (серия журнала Отдохни, бумага серая газетная)
В книге 2 повести "Этюд в багровых тонах" и "Знак четырех" и повесть А.Болотова Сердце Азии, собираются 20 выпусков про Ш.Холмса публиковать, следующие выпуски уже не 20р. будут стоить :)

девочки,где купить цветную посуду ???нужна разного цвета.Может в аш-не?Поделитесь конкретным местом(и ценой)

mamzelechka
девочки,где купить цветную посуду ???нужна разного цвета.Может в аш-не?Поделитесь конкретным местом(и ценой)

в центрах распродаж

ЗззаноЗа
А где такие есть???

mamzelechka
ЗззаноЗа
А где такие есть???

Белка-Маркет на Космонавтов, 86 точно есть

Сегодня по настойчивой рекомендации одной моей подруги заезжала в "Привереду", что на Посадской. Вроде как там хорошая распродажа на зимнюю коллекцию. Зимнего себе ничего не нашла, зато обнаружила нереальную распродажу Мира Детства и ЭттиДетти. Мне, как фанату марок, скупившему половину коллекции на СЗ, цены показались неприлично низкими. НЕ могу я устоять перед этими вещицами за такие цены. Фотки не мои, из инета:
1) юбка за 150р
2) платье за 190р

(не умею несколько фоток вставлять в сообщение :( )
3) платье 250р
4) футболка (рисунок только другой) 120р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы