Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

В дм либеро эко тек большие пачки 80-86 штук по 425. 60 штук по 365, акция на маленькие 2 берешь 1 бесплатно. Все это сегодня последний день. Продавцы там тупые, ничего не знают, поэтому несите и проверяйте на кассу

Еще макларен хлр в карнавале по акции за 11200 стоит

Смайла
комбезик на какую температуру

В прошлом году были ветровочные, по моему просто на х.б.подкладе. По крайней мере костюмы, которые рядом за 1550руб, куртки были на сетке, а брючки на х.б подкладке. В этом я думаю так же будет.

Дашуська
просто на х.б.подкладе.

Отлично _)) во сколько там открытие то?)

Подружка В дм либеро эко тек

в каком? ;)

Подружка Еще макларен хлр в карнавале по акции за 11200 стоит

расцветки не помните? ;)

Смайла во сколько там открытие то?)

Стокманн в сумасшедшие дни работает с 9.00 до 23.00

Django
в каком?

во всех,просто не во всех цены поменяны и кассирам иногда долго объяснять приходится что у них акция

istochka
кассирам иногда долго объяснять приходится что у них акция

А откуда информация про акцию и как кассирам доказать, что акция идет сейчас? %)

Лапин

Так в отделе с памперсами тейблы висят и все написано. Продавцы вообще не в теме. Во всех дм эта акция

Django

Макларен коричневый был, а какой матрасик я не отразила

девочки, подскажите плиз по кроссовкам боги, там написано размер с 21-27, и с 28-35, эт получается 21-27 розовые на девочек, а 28-35 на мальчиков, или как?

я про стокманн в четверг

Snatik эт получается 21-27 розовые на девочек, а 28-35 на мальчиков, или как?

нет :) все указанные размеры для мальчиков и девочек ;)

Подружка Макларен коричневый был, а какой матрасик я не отразила

Очень надо Hasbro Play Doh пластилин фабрика мороженного или пиццы
Кто где нибудь видел?
В инете что то ничего не выдает(((?((

Подружка
В дм либеро эко тек большие пачки 80-86 штук по 425.

Вот спасибо Вам огромное за наводку! :j_0002: Удачно затарились в "Карнавале".

купили в меге в дм последнюю пачку памперсов. хотели 2шт а оказалось последние

в мкм спасибо девочки купила себе куртку кожаную за 8400 , спецом на рынок смоталась там турецкая кожа от 15 а тут вот за 8 купила

Смик - это где?

значит в меге нет никаких размеров уже либеро?

hirabambyna

lelick Смик - это где?

это уже не смешно %) один и тот же вопрос каждую неделю
Магазин находится в новом здании Гринвича на 4 этаже рядом с книжным магазином "Буква" и "Детским миром"

olga612
значит в меге нет никаких размеров уже либеро?

3 много было(5-8)и большие размеры от 12 кг.

в Покровском купила сапоги демисезонные Томми Хилфингер со скидкой 70%. Стоили около 12 тыс, купила за 4 тыс. Как на картинке только бардовые. Довольна - не то слово

есть еще пару размеров в бордовом цвете, и коричневые с похожей колодкой. Покровский в Дирижабле

olga612

больших нет. мы 6 взяли

Спасибо за наводку про либеро. В ДМ в ПХ купили маленькие пачки по акции 1+1. 5 размер забрали последние 6 пачек по 18 шт. Остальные размеры все были еще. Большие пачки по акции были все размеры кроме 5-го.

а в карнавале какие есть либеро?нам нужна 4....кто там был?ау :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы