Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

svetul
девочки,а в медвежонке каждый год такие распродажи бывают?

нет, на моей памяти не было.

Рекомендую посетить Золу дисконт, в Омеге на космонавтов. Очень дешево.
Купила себе брючки за 390р. стоили 1290 и мужу свитер за 199р. Есть все - куртки М-Ж, блузки, платья, юбки. Открылся недавно, поэтому, пока, без толкучки.

никто не хочет пристроить полукомбез на рост 110-116?

а медвежонок распродажное возьмет обратно? хочу сдать комплект www.medvegonok.com/catalog/clothing/komplekt-butepl/8828-komplekt-sediment.html 80 р. Если кому надо пишите в личку. (2000 р)

kriska72
сын попросил "безрукавку" теплую

по магазинам с горнолыжкой пройдитесь, сегодня на Альпиндустрии(если не ошиблась, новость с Е1) там с завтра скидка 50%. Но я себе брала в Манараге 3 года назад за 2500. А, еще, Старшему брала пуховик 2 года назад, там отстегивались рукава и капюшон, это Бенетон был, тоже около 2000р.

Тэша

Точно такие сегодня в гранате смотрела, цена 599 стоит. Специально попросила стоимость уточнить, тк переоценка до них "не доходит вовремя" МЧ сходил куда-то и сказал что нет, цена на них не изменилась. Было всего 2 шт, не удивлюсь, если завтра их не будет %) поди себе заберут :(

hirabambyna

Спасибо вам все-таки огромное за наводку)) На 3-леток моих нет, но мы съездили и взяли р-р на 2 года на младшую дочку. При нас расцветок 5 разных было. Очень красивое пальто :) Мелкая одела его и снимтаь не хотела вообще, сильно оно ей понравилось. кстати ДПД и правда большемерит. Моим 3-леткам оно как раз, рукава бы сантиметров на 5 побольше только.

Девочки, всем неспящим доброй ночи :). Расскажу о своём "улове" последних крупиц распродаж:
1) В "Forever 18" акция на пижамы: 2 по цене 1. Пижамы разные, от 599 до 1000 с чем-то. Считают по более дорогой разумеется. Купила себе 2 прикольные пижамы шортики-майка за 649р - считаю, что очень славно по 300р комплект. Есть разные: с майками, с футболками; с шортиками, с удлинёнными штанами, с утеплёнными штанами. Размеров на пижамы типа "шортики-майка" не очень много, в основном S и M. Ещё там же такая же акция на носки: упаковку из 4 пар покупаешь - вторую дарят. Но я не купила - не люблю короткие носки.
2) В Incity в Комсомолле есть в распродаже очень славные вельветовые штаны (молочного цвета) по 199р. Правда, размеров там совсем нет - небольшие только, 26, 27, 28. Ещё там есть простые джинсы за 399, 499, 699рублей - тоже надо рыться, искать размеры. Распродают там нижнее бельё, да ещё и акция у них: 3 единицы белья по цене 2-х. Повыбирала себе - ничего не выбрала, а так хотелось(((
3) В Lady Collection тоже акция "50% скидка на вещи с ярлычками при покупке от двух вещей". Купила старшей дочке серьги с рыбками на ДР (она по гороскопу рыба) и две пары серёжек-розочек. Получилось 240р за всё :)

Тэша

Тэша

Прикольный снегокат, тоже наверное завтра купим заедем, также санки хотела, снегокат есть барс, а завтра поедем на гору лиственную так хотелось что то типа бублков прикупить, никто не знает бублики эти где купить

Куда податься за курткой бордовской.. форум и сквот сегодня мне не смогли ничего удачного предложить :( а хочется новую.. тыщ так за 5)

Lysia4um
как думаете Керри 350 гр. из Стокмана теплее будет чем это пальто?

дпд и керри одинаково теплые, носим и то и то..но дпд на морозе ткань дубеет %) посему дочь его не любит

Фламинго (мама)
а завтра поедем на гору лиственную так хотелось что то типа бублков прикупить

вроде бы на Лиственной со своими нельзя

Mamadvoen

Не подумала об этом,

В мамас и папас в гринвиче это 4 этаж возле эскалатора много комбезов дпд на весну для лиличек по 1100, и пальто для деовчек тоже там видела, считаю хорошее пальтшке и попа прикрыта у девочки зимой, и теплое, брючки подойдут прямого кроя, недорогие можно главное в цвет угадать, на резинке не будет наверное так смотреться

Тэша

А много в гринвиче таких снегокатов еще

kriska72
Девочки, сын попросил "безрукавку" теплую

Вот такая есть в Дорогих детях,за 1480р...стоила 3000р...на рост 164 и 98Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:10

kriska72
Девочки, сын попросил "безрукавку" теплую , что это и с чем едят? ,ну, и купить где? мальчонке 14 годиков, а мамаша застряла в темках " от года до трех", выручайте,а !

Старшему 17 покупаю в магазине "CROPP",для сноуборда куртки и безрукавки ,толстовки,обувь .Находится в Меге.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:13

Alex_papa

Не посмотрела к сожалению, видмио пора привыкать смотреть не только для себя.а вообще девочки такая тема классная, нас много и каждый что то пишет где что есть подешевле выходит реальная экономия, я уже деток и в овиесе одела и в медвежонке и обула благодаря вам, и я такая довольная

marina2408
звонила сегодня вечером в мамас энд папас, сказали распродажного уже ничего нет

как нет? вечером там были перед закрытием прямо,купили пальто ДПД. Была там еще демисезонка. На лялек комбезы вообще ДПД рублей по 500 примерно были. Дидриксоны (в основном на мальчиков-комбезы,костюмы,куртки) распродажные были. Что-то еще.

Alex_papa
Зимние комплекты на парня 2 лет имеются?

были Дидриксоны,максимальный размер 90, цену не помню (3 с небольшим тыс.р.)

anabel
Точно такие сегодня в гранате смотрела, цена 599 стоит.

так тут тоже все запутано как-то было, я с утра приехала там еще ценник по 55р. висел, и разные снегокаты вряд, я спросила какие по 55р., сказали нет уже их, и при мне начали ценники менять. В итоге сказали что есть по 159р. один(типа санок), я его взяла но на кассе оказалось что он 390р. стоит. Короче, принесли вот этот и сказали что цена примерно такая-же, ну я его и взяла, а сколько еще осталось я не посмотрела.

Девочки где шлемы есть по хорошим ценам? На мальчиков 50–52 и 54–56`

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы