Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

hirabambyna
www.modamix.ru

а на самом сайте покупали что-нибудь?

SVX1

нет))) это я просто картинки оттуда беру.

hirabambyna
пальто де пар де

как думаете Керри 350 гр. из Стокмана теплее будет чем это пальто? Красивое...

Lysia4um

одинаково думаю.

hirabambyna
как думаете Керри 350 гр. из Стокмана теплее будет чем это пальто? Красивое...

Под пальто что оденете?
Оно очень теплое, да, но со штанами утепленными типа лесси, рейма и т.д. смотрится нелепо. С легинсами или рейтузами его бы носить, но вопрос - куда?
Комбез или костюм с полукомбезом удобнее ребенку и практичнее, ну или просто должны быть к такому пальто.
Все имхо, канешно.
Говорю так потому, что мы пальто в свои 2 года почти носить не смогли - так и провалялось всю зиму в шкафу.

Кстати, много ДПД в мамас и папас, тоже по хорошим ценам - купила на сл. зиму комбез мембранный за 2 т.р.

Granata

есть комбез еще дпд но на 30 мес. незнаю пока что под пальто. думала уже. наверно все ж штанки теплые какие нить.

Granata
Кстати, много ДПД в мамас и папас, тоже по хорошим ценам - купила на сл. зиму комбез мембранный за 2 т.р. а где именно?

olgenka
а где именно?

В гринвиче, напротив ресторана Хаш.

девочки,а в медвежонке каждый год такие распродажи бывают?

А в гранате нет таких санок-ледянок :( я сегодня специально зашла глянуть...

мой ребенок

В карнавале один совсем один оставались,розовые

В ПХ Бартек были почти все размеры и несколько моделей, по 899 руб (стоили 2999). А Рейма там были на девочек от 20 до 26

svetul
девочки,а в медвежонке каждый год такие распродажи бывают?

про магазин не знаю, а вот интернет-магазин зарекся, что это был первый и последний раз

Жду, когда до меня очередь дойдет в медвежонке, надеюсь не выростим к тому времени...

в ПХ продают санки бэби дрим стоили 5500 сейчас 1500

olchick
на парней эти же появились?? бирюза с графитом цвет?

Нет, висел один страшненький черный низ + пестрый сине-зеленый верх

Тэша
"снегокат альпен-драйв", тоже распродажный. Стоил 799р., купила за 159р.,

это что за снегокат такой? покажите :)

Девочки, в Эконике диконт кто то был недавно, как там с акцией две по цене одной? Стоит ехать еще?

Сашенька in love
в Эконике

акция есть, выбор по-моему уже не очень, на кассах аншлаг (сегодня днем)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:14

в Стокмане была сегодня в 19 часов, стояла на стойке "находка" одна пара черных Куомок с двумя липами, цена 1690, размер 32.
Купила себе сапоги д\с кожа, байка внутри за 2600 (были 8000), несколько моделек есть, преимущественно 40-41-42 размеры. Сыну купила куртку Прогресс за 1070 руб., размер 140, еще одна там висела.
Довольна:-).
Полно кстати еще стоек "находка", брюки по 800-1000, платьев много, у меня уже просто ни сил, ни времени не было мерять...

вот такой, только розовый, у нас девочка) , вообще то снегокат есть у нас "Барс", хотела санки пластиковые с горок кататься, а получилось еще снегокат.

Lelkako
В дм в карнавале штаны лесси осень-зима (светлые) 379 р, размеры 74-86

сегодня лесси только 74 и 80, 86 вообще никаких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы