AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Вeнeциaнкa
В ВК есть группа, там много альбомов с удачными и неудачными покупками

А можно и мне в личку ссылку на группу эту?
Все порываюсь заказать...Но фото ооочень смущают,и правда,неизвестно,что придет.....

Таггер
пришли мне наконец то вот эти штуки) клевые!!

моя в них давно гоняет ага
клевые

мне мокасы на удивление быстро дошли до Москвы, 2 недели, а там глухо встряли....

Потолковый Лампонюх
моя в них давно гоняет ага
клевые

это просто штанишки? или какие то особенные? объясните ааа....
у мну три недели уже посылка на экспорте висит, капец

аноним
вот че мне с ними щас делать,по одному не одеть-мало волос на них(

написать отзыв продавцу и вернуть

аноним

Пишите продавцу, требуйте вернуть 50 % , если не вернет пишите в службу поддержки Али ;) мне так вернули половину стоимости через 3 дня, деньги на карту упали, пришло не того цвета и качество паршивое

Барбарис
Как долго сейчас посылки идут?

жду извещения на получения первой посылки с али. Заказ сделала 19 февраля, по последним данным 16 марта посылка уже покинула сортировочный пункт в ЕКБ.

Сегодня (22.03.13) получила. В общей сложности, посылка шла ровно месяц.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 23:06

Jul_sel
жду извещения на получения первой посылки с али

вторую жду с нетерпением :) доставка EMS бесплатно так что через недельку уже надеюсь получу

Я фото посмотрела вживую вещей...мамадорохая...девочки,что вы там покупаете?Я не поехидничать,реально просто интересно,там же качество- ужас.Сначала посмотрела фото неудачных покупок- выпала в осадок просто.Посмотрела удачные покупки- та же история.Язык не поворачивается это удачным-то назвать.......Окончательно расхотелось там покупать вообще что-либо...Все кривое и косое,сплошной кожзам.А люди там еще косметику берут :shock: :shock: :shock:

Бармалей™
Не хочешь - не бери

Дак я как раз хотела,но терзалась смутными сомненьями.Посмотрела фото и прифигела,мягко говоря.Мне реально интересно,что там хорошего можно заказать?Как выбрать правильно,может,я чего просто не понимаю...

Бармалей™
Ничего. Покупай здесь

На Таганке? Со студенческих времен ничо там не беру,увы :P

на алиэкспресс есть русский форум, там есть ответы на все вопросы :) community.aliexpress.com/forums/60-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3

на алиэкспресс розыгрыш купонов до 24 марта :)

Jul_sel
на алиэкспресс розыгрыш купонов до 24 марта

ага, мне пришло письмо, что пять что ли купонов в подарок. а че с ними делать?

мышкаЮля

тот, купон, который вам пришел, это не из розыгрыша. Розыгрыш (верхний баннер на каждой странице сейчас) - там с 18 по 24 марта надо стрелять по шарикам и каждый день выигрывать купон, потом они все сложатся и 25 марта на почту пришлют купон на выигранную сумму (до 20 долларов). А ваш купон на 5 долларов вы можете потратить в течение недели после почучения при сумме заказа от 25 долларов. Мне тоже такой прислали. Сейчас еще надо следить за ценами, т.к. там Большой фестиваль покупок и вроде 26 марта на многие товары будет скидка 50-60 %.

т.е. 1) этот фестивальный купон можно изъюзать после того как его пришлют 25 марта(общий)
2) каждый деень стрелять!!
3) щас покупать ничего не надо :)
4) а его на все можно будет использовать? и на то,что в рапродажу не входило?

да, использовать фесивальный купон, можно будет после его получения, т.е. после 25 марта. Как его можно будет использовать пока не знаю, будет известно при получении, скорее всего механизм обычный. Что касается цен, то можно понравившиеся вещи кидать в лист желаний, и тогда и будет видно есть ли скидка от их первоначальной цены или нет.

Для особо одаренных повторите пожалуйста
если я хочу заказать 5 разных вещей у разных продавцов, это получается мне и 5 посылок придет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы