AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Бармалей™

почему - фестиваль покупок - "открывается" и активна только первая каруселька, остальные неактивны, хотя сроки все прошли? кто знает? или это только у меня так?
и второй вопрос - почему сегодня уже нельзя стрелять по шарикам? вернее, мне не дает )

Счастливая_Мaмa
Кому надо могу кинуть в личку свою группу посмотрите вещички в живую :)

Мне, плиз, очень интересно

Huana_the_virgin
В ВК есть группа, там много альбомов с удачными и неудачными покупками

Мне в личку тоже пожалуйста ;)

ну как?

Every coupon received can only be used on transactions on AliExpress.com that amount to ten times the value of that coupon. For example, if you received a USD$1 coupon, that coupon can only be used on a transaction on AliExpress.com that is USD$10 or more.

тю...а еслиу меня 40 баксов сделка? не зачнут 15 баксов или зачтут, но 4?

киньте ссыль на контакт пожалуйста)) хочется тоже поглядеть на удачности и неочень))

*Andy*

[a url=vk.com/official_aliexpress]тык[/a]

Девочки, мальчики - кто заказывал одежду на Али... Пишут, что одежда сильно маломерит, особенно детская. Но практически у каждого продавца указаны мерки в сантиметрах. Дак одежда что-ли даже с этими мерками не совпадает? Или, все-таки, на них можно ориентироваться?

Вчера еще удивило немного, читаю фидбеки на ту же одежду. Большинство иностранцев весьма сдержанно отзываются о модели, ставят 3-4 звезды, наши же как под копирку пишут excellent и ставят 5. Чёт даже обидно за державу стало, типа слаще редьки ничё не ели

опыта 3 по детской одеже - песочники на 95 едва налезали на 80.
Юппки туту , заказанные глядя на таблицу размеров - на 110 и 120 вообще ничем не отличались. хотя наклейка была - 110, 120.
колготки без лап (не знаю, как их точнее) - размерам соответствуют.
%)

по фидбекам у нас тоже - кто закажет и хорошо, а второму - ужасужас.

Вот что нашла vk.com/photo-36941068_298780950

Ой, я тоже ржу второй день уже над некоторыми фотками из ВК. От этой просто под столом
vk.com/photo-36941068_295614760
Если мотнуть назад, то можно увидеть, что ожидалось вместо ЭТОГО

JaneV
Ой, я тоже ржу второй день уже над некоторыми фотками из ВК. От этой просто под столом
vk.com/photo-36941068_295614760
Если мотнуть назад, то можно увидеть, что ожидалось вместо ЭТОГО

жэээсть

Бармалей™
но... это обхват одежды снаружи

аааа... Семен Семеныч (с) Но опять же это может действовать для толстой одежды типа куртки или штанов с начесом
ну футболки же тонкие, там-то откуда такая разница может взяться? В общем, видимо, пока сама не попробую, так и не узнаю. Но опять же, насмотревшись контакта, как-то страхово... одно радует, что потом хоть поржать можно

по детской одежде: по большинству детских вещей, представленных на али, есть реальные фотки в контакте и описание по соответствию размеров. Очень часто реальное фото отличается от картинки на странице продавца, так что я стараюсь сначала найти отзывы уже купивших на конкретную вещь, а уж потом заказывать.

А как вы ищете понравившуюся вещь в ВК? Каждый фотоальбом просматриваете?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 00:04

Jul_sel

Это я вам :) с планшета не получилось сразу цитату вставить

JaneV

или ищу, или вставляю фото сама в альбом и спрашиваю. Опыт пока небольшой, но вот вчера как раз искала отзывы по понравившемуся комплекту, ответили быстро, (прислали ссылку на лот, где были реальные фото), желание купить пропало))). Или наоборот, если по фото в контакте нравится вещь, кладу ее в "список желаний"

Предлагаю выставлять фотки товаров, которые вам пришли и будут приходить)))

пришли наши зубные щетки. все отлично.

hirabambyna
пришли наши зубные щетки

Поздравляю! У нас уже месяц прошел... Тишинаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы