AliExpress кто самостоятельно заказывал?

девушки, подскажите.сделала заказ в сентябре. заказ не отслеживался,но я не парилась, так много раз было.и вот продавец начал писать, что мой заказ утерян на почте, говорит что этого товара больше нет. может я что другое закажу. я уже не хочу ничего. хочу деньги. ему написала. что теперь- спор открывать? когда время спора истечет- что делать дальше, если деньги не вернут? спасибо.

слышала что можно обострить спор-это как и когда... подскажите пожалуйста

аняиполя

открывай спор.
пиши заказ не получен - хочу деньги)
пусть возвращает.

спасибо. открыла. теперь прод. пишет что принимает спор: это значит что, что он cоглаcен вернуть деньги? мне просто ждать?

я написала вернуть полностью сумму... видимо,он согласен

кто-н заказывал носки для педикюра? киньте пожта в личку проверенную ссылку

скажите девушки, не могу сделать заказ последнюю неделю. когда дохожу до внесения данных карты для оплаты-там написано что расчетные карты не принимаются. это только у меня ?кто знает-это надолго?

ладно, буду ждать возврата денег....рано впадать в отчаяние

Подскажите, пож-та, заказала товар на алиэкспресс по трек коду проверяю, со 2 .10 висит на экспорте. Заказала впервые.это нормально, что так долго? Осталось всего 15 дней до истечения срока доставки.

Девочки, до конца срока осталось 2 дня, про посылку ничего не понятно. Почта Росси ничего о ней не говорит (на сайте). Хочу вернуть деньги. Можно ли вернуть на карту СБ?

Аноним Девочки, до конца срока осталось 2 дня, про посылку ничего не понятно. Почта Росси ничего о ней не говорит (на сайте). Хочу вернуть деньги

ждите конца срока, открывайте спор или продлевайте срок доставки
если откроете спор с требованием вернуть деньги, то, по идее, вам вернут

Аноним Девочки, до конца срока осталось 2 дня,

Я всегда сроки увеличиваю у всех заказов сразу

о, я тоже часто заказываю на алиэкспресс. Еще не маловажно правильно написать и проверить адрес доставки. Я когда первые не сколько вещей заказала (дешевых), то они не пришли, а отправили их обратно. А я ждала... ждала, думала, да ну их, обманщики все((

я потом уже посмотрела что в адресе доставки дом и квартиру не указала. Но я тогда открыла счет и деньги за не полученые посылки мне вернулись обратно на карточку.
Сейчас часто заказываю, только внимательно читаю описание, особенно длину вещи, и отзывы. А то бывает, на картинки одно, а приходит только отдаленно фотку напоминающее. Еще, как я писала, я сначала захожу на сайт Скидка, а потом на алиэкспресс, и получаю кэшбэк, 4% от всей сумму, маловато конечно, но просто так..почему бы и нет.

У кого-нибудь такая ситуация была?
Продавец вначале долго не отправлял товар, но отправил. Дал номер трека Почты, который не отслеживается. И в примечании написал другой номер отслеживания и на другом сайте. Еще отправил Special Line-YW, а обычно отправляют China Post Registered Air Mail. ПРоверить этот номер отслеживания не могу, страница не доступна (сам сайт открывается, а не доступна именно страница отслеживания).
Что делать: открывать спор сейчас или перед окончанием срока?

Девочки прошу помощи) я всего несколько раз заказывала с али. Одна из покупок маранты из нат кожи. Оч довольна. Вот сейчас есть некоторые потребности, думаю заказы сделать. Как "делать проверку"? Просто смотреть рейтинг и читать отзывы? Или гдето можно посмотреть сколько продано и когда. И нормальный ли показатель рейтинга в 90% или лучше чтобы было все сто?

И еще вопрос - все шотки и обувь которые продают в группах в соц сетях это ведь китай? А девочки с честными глазами говорят что турция или аргентина. А где в турции можно заказать турецкого производства обувь? Фейки?

lo1ita Что делать: открывать спор сейчас или перед окончанием срока?

А смысл сейчас? скорей всего ответят извини дорогой друг давай подождем. перед окончанием срока и продлевайте срок\открывайте спор.

Аноним Просто смотреть рейтинг и читать отзывы?

отзывы да.

сегодня на ю-маме пиар-акция AliExpress? в трёх темах наткнулась на AliExpress.

Аноним Как "делать проверку"? Просто смотреть рейтинг и читать отзывы? Или гдето можно посмотреть сколько продано и когда.

в яндексе забейте Проверить продавца на надежность алиэкспресс. Там есть ссылки.

Подскажите и мне,пожалуйста. Через 8 часов закончится максимальный срок, а продавец так и не обработал (и не отправил ) мой заказ. Нажимаю я кнопку открыть спор (не поняла - где она?)-и что дальше? Деньги автоматически возвращаются мне на карту? Или я должна в этом споре написать продавцу,что хочу получить обратно свои деньги? как это происходит? Как скоро возвращаются деньги? Сейчас у меня в подробной информации две кнопки - "продлить время заказа" и "запросить отмену заказа". Хочу деньги назад.

fisSa

Если не отправил то ничего не делайте. Заказ закроется и деньги автоматически вернут

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы