AliExpress кто самостоятельно заказывал?

хочу пальто заказать
как не прогадать с размером?

аноним

Читайте отзывы,смотрите размерную сетку,спрашивайте продавцов.

Нитки в стрессе не торчат - потому что их обрезают ))) там все вещи из китая и на али их полно, я всегда в стрессе мерию или смотрю размер - потом заказываю.

совсем дешманские вещи - точно такого же и качества - никакие !!! я покупаю вещи и за 500 и за 3500 на али, выбираю продавца по рейтингу + программа есть которая высчитывает риск алитрек называется

ни разу товар не пришел говняного кач-ва, а нет, пришла футболка с кривым принтом - стоила 350 р. открыла спор, жду решения..

аноним как не прогадать с размером?

заказала там платье дочери, 3.5 года. На всякий случай взяла размер 5 лет (120 рост). Пришла посылка, хорошо, если на 2х годовалую щуплую девочку налезет. Открыла спор, продавец отказался возвращать деньги под предлогом, что размер (лейбл) указан на платье верно! До этого тоже делала заказы, все ок. Продавец на продавца разный :)

я тоже заказала куртку там,по их хл это 96 в груди,у меня 90.Пришла куртка размера на 2 меньше,на лейбе хл.Открыла спор,продавец может поменять,если я сама за свой счет ему обратно в китай вышлю ее.Мне чет заморачиваться не очень охото.Я ему написала,мол платите сами за доставку,тогда вышлю.Но он почему то не очень понимает что я от него хочу.И по английски писала и по русски,вообще никак.Может кто подскажет дельным советом??

Аноним Может кто подскажет дельным советом??

продайте в объявах

Девочки, с моей стороны был обострен спор по поводу товара, не подошедшего по размеру, с продавцом мы так и не разрулились. Теперь по спору "Статус случая: Доказанная Жалоба
Что покупатель/продавец должен сделать теперь:
Покупатель: подтвердите нам со свой ответ" (мне предложили возврат денег, т.е. возвращать будет команда алиэкспресс, а не продавец)
Вопрос - как сделать подтверждение? Головенку уже сломала

Sweetgirla я всегда в стрессе мерию или смотрю размер - потом заказываю.

самое фиговое, что в стрессе вещи таки появляются к сезону...а пока они дойдут с Али - уже поздно будет по погоде.
я как раз в этом сезоне перед осенью куртку в Стрессе увидела, рискнула, погнала в тц Таганский ряд. увидела там ессно некоторые вещи из стресса. разница в цене была 500-650 руб. на Али их можно еще дешевле найти на рублей 400, но придут они уже не по сезону (

подскажите, заказала на али товары из нескольких магазинов, придут ли они одной посылкой или разными (в зависимости от магазина)?

Marusya25 придут ли они одной посылкой или разными

разными посылками приходят

спасибо

мама Вадюшки а пока они дойдут с Али - уже поздно будет по погоде.

не знаю, у меня вещи за 10-14 дней доходят, вот пуховики пришли за 10 дней в екат, не всегда долго идет, мне как то везет ))) тьху тьху тьху...

А пуховик кто нибудь себе заказывает там, стоит ли? Или на таганку сходить, там не то же самое?

Мерила пуховик в Кати клайм карнавал, понравился а как на Али такой найти, не знаете в этом бутике какие основные бренды?

Аноним Или на таганку сходить, там не то же самое?

думаю,что какие -то там точно попадутся, что есть на Али. Только померить можно хоть, выбрать.
У меня вот бывает, что визуально нравится что-то, даже если вживую это вижу в магазе. а на себя оденешь и как-то уже не так...и в итоге купишь то, на что первый взгляд не упал)

просветите меня) добавила патчи для глаз в корзину, но не оплатила. выбрала в итоге другие. как отменить заказ? написать продавцу?

там есть кнопочка отмены малозаметная в правом углу

мама Вадюшки добавила патчи для глаз в корзину

мама Вадюшки но не оплатила.

оплатить можно когда вы уже оформили заказ !!! из корзины оплатить нельзя.
Если все же заказ оформлен, но не оплачен - то просто его не оплачивайте, он сам закроется.

Всем привет! У меня вопрос. 7 позиций, продавец один. Как-то можно будет все заказы объединить? Или это только договариваться с продавцом надо?

Miranda Или это только договариваться с продавцом надо?

когда как: иногда одной посылкой отправляют, иногда разными, лучше напишите продавцу.

NikLiDa

Спасибо

NikLiDa

А написать ему уже после того, как заказы оформлю?

Miranda

можно сразу в комментариях указать, но если не указали, можно и потом.

NikLiDa

все, спасибища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы