AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Вся переписка о ссылках на магазины только в личке! Все просьбы "напишите мне" будут удаляться, а авторы отправятся в бан! Просьбы о ссылках пишите в личку

А подскажите пожалуйста, через какое время отсылается заказ с момента подтверждения оплаты.

Miranda

У каждого продавца эта инфа на сайте естт, обычно 8-10 дней, мой последний заказ оплачен 18, 22 уже посылку отправили и скинули номер трэка

Адекватная Дура

Спасибо! Что-то долго так.

подск-те пож-та а как одновременно несколько вещей купить ,но разных по цвету?

аноним подск-те пож-та а как одновременно несколько вещей купить ,но разных по цвету?

добавляете каждую в корзину
то есть положили,дошли до оплаты,но не оплачиваете,а возвращаетесь в магазин
потом разом оплачиваете

аномалия

спасибо вам большое!

кто брал дорогие настольные игры на алли? типа пингвины на льдине, выдерни морковку как впечатления?

Просили написать, как пальто кроличье) пришло е емс за 10 дней доставка бесплатная. Пальто супер, как обещал продавец, только ремень отстойный, но я от другого отцепила.

Девочки,я новичок на али)) скажите мне плиз...Если пришло совсем не то например...каким образом обратно это отправлять? Смотрю адрес на посылке и туды же с почты отправляю,так? И на почте же плачу за доставку, но мне потом эту стоимость никто не возмещает?то есть я в конкретном минусе.. и где на сайте там сообщать,что я посылку возвращаю и прошу деньги взад?))

вариантов много, можно полный возврат попросить, если скажут про отправку назад - то денег на отправку нет и либо продавец пусть сначала вам переводит деньги либо курьера.

мама Вадюшки

Открывайте диспут на полное возмещение без пересыла назад. Мне всегда возвращали, обратно не просили

Девушки, я заказа зала себе куртку L размер но по отзывам понимаю что большая, может на обмен есть моего размера? Я 44 размера Вдруг кто то в размере ошибся тоже.можно другую модель

Девочки, подскажите, пожалуйста! Вот наконец-то пришла моя первая посылка с али, заказала дочке брючки, сами вроде ничего, соответствуют описанию, но качество швов безобразное. Что мне в этой ситуации можно сделать и из-за этого можно открывать спор с продавцом? Вот фото строчек внизу, в реале бы такое никогда не купила(( При споре вообще что-то могут вернуть в данном случае, как думаете? Или носить и радоваться, что посылка вообще дошла?)))

Ежикастенькая

Открывайте диспут на сумму небольшую.

Ежикастенькая

и реальный отзыв оставить у продавца с одной звездой.

syliko

Алисинья

Спасибо!

насяся

куртка придет - посмотрите, они маломерки бывают, ну и вообще модель должна сидеть свободно.

Девочки,может я что-то не понимаю...еще ничего не заказывала, но то,что нравится,читаю отзывы и пишут вв 100% всех случаев, что ни фига с описанием не совпадает ни по качеству, ни по размерам, иногда и по форме так сказать...а то,что совпадает- вещи отнюдь не дешевые,под тысячу и выше - это и тут нвйти можно, при этом тыщу раз померив...

мама Вадюшки

Не знаю, пару лет заказываю все гуд, зара кстати пришла как из магазина! Даже на Лейбле написанно сделанно в Турции)))) однако тоже сегодня вещи пришли для сына, от другого продавца, первый раз такое, что из пяти вещей только одна нормальноо качества, продавец все размеры( мне нужно было на 4-6 месяцев ) выслал на год 80 см. Мой вам совет смотрите самый высокий рейтинг и берите только с теми отзывали где все гуд. Раз на раз не приходиться, но за все время это первый кзел ( такой попался(

Иринка88 Мой вам совет смотрите самый высокий рейтинг и берите только с теми отзывали где все гуд

вот эти вещи стоят как раз выше среднего нехило.
просто как пример... я тут увидела В Стрессе в гринвиче куртку под кожу за 3150р, при этом я вижу,что весь товар там голимый Китай причем откровенно с Таганки. Ну и поехала туда) в общем, пробежала по ТЦ там , сейчас припоминаю некоторые товары с Али как раз, но при этом откровенно плохих вещей там не нашла-ни нитки не торчат, нет криво пошитого или с несуразными рукавами (как например на фото того,что в реальности приходит народу с али). Но ведь их зато можно померить и выбрать))) Куртку не нашла,т.к их не было почти никаких, зато купила сыну на вырост костюм на синтепоне - куртка и комбез на лямках- абсолютно сносного качества, ткань не тонкая и колом не стоит. и всего за 800 (!!) рублей. А тут что-то боязно заказывать,т.к картинки красивые, а в итоге...
П.с. я просто пока в декрете,его не оплачивают уже...и для меня "недорого" это вещи от 200 до 500р в магазинах (распродажи мое все)))

и пришла к выводу,что общий рейтинг накручен тупо...т.к попадаются единичные именно реальных покупателей, и они плохие, несмотря на общий рейтинг наставленных пятерок без комментов

мама Вадюшки на общий рейтинг наставленных пятерок без комментов

так и читайте реальные отзывы, ищите продавцов с реальными фотографиями.
что-то проще у нас купить, что-то там.

мама Вадюшки

Да такое тоже бывает, вот последний заказ, для сына полный отстой за 500 рублей, каждая вещь, а я здесь в Гапе лучше и дешевле на распродаже брала недавно. Но тут как повезет, к сожелению( вот пальто из кролика пришло как на картинке, у нас такое за 10-15 продается, я купила на али за пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы