AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Девочки, подскажите!
1) картой маестро можно опалтить? или визу заводить?
2) если я выбрала товар, а он у разных продавцов. это придет одной посылкой?

аноним 2) если я выбрала товар, а он у разных продавцов. это придет одной посылкой?

придут разными посылками.

Кто знает какое ограничение по ввозу товаров, стоимость и вес? Что бы пошлину не заставили платить? А то я что-то с их распродажами много всего назаказывала....

подскажите, а визой электрон можно расплатиться? а то мне в банке сказали, что нельзя. и я пока не стала ее делать. а за классику жалко 750 р

аноним

У меня электрон не принимал Али.

Иринка88

Если не ошибаюсь 100€ в месяц. Уточню есть ли изменения

аноним подскажите, а визой электрон можно расплатиться?

вебмани оч удобно, я только ими расплачиваюсь на али, не выходя из дома завела там кошелек, с карты списала нужную суму на него и спокойно расплачиваюсь.

Иринка88 А то я что-то с их распродажами много всего назаказывала....

Как вам это удалось? Весь доступный для заказов товар по якобы огромной скидке на самом деле по вполне реальной цене, просто там снизу зачеркнута в разы завышенная стоимость, вот и кажется что они со скидкой. А то что реально дешево, например смартфон за два доллара или планшет за 20$, дак там везде распродажа закончилась за 20 - 30 мин до начала.

Я заказывала несколько раз. Но как показала практика, на байинкоинз или ибее можно найти то же самое, только дешевле.

Джанечка автор темы

Ну вот уже пролетаю(((

sv001

Я там нашла магазины детские некстовские и зару взрослую, брючки здесь у нас на распродаже 1000 у них 350, некстовские немного дешевле. А вообще пальто из кролика взяла, первый раз беру мех, посмотрим в каком виде приедет, у нас намного данное пальто дороже. Не знаю все что у них брала дешево и качество хорошее. Муслиновые пеленки качественные и не дорогие. Здесь пеленки муслиновые запредельной цены. Ну и так же игрушки фирмы тайн лов, ламаза. Вот пример игрушка фирмы ламаза у нас 2500 у них 500. Все точно такое же

Pouritania

Ни разу там не заказывала

Джанечка автор темы

Буду надеяться, что то , что дчл и емс придет в августе, а все остальное в сентябре-октябре-ноябре))))

А какой способ доставки лучше всего выбрать? там такооой список огромный...

Сейчас посылки за 9 и 15 дней дошли обычной почтой

аноним А какой способ доставки лучше всего выбрать?

если сумма небольшая, то можно бесплатную доставку, обычной почтой. Если сильно переживаете за товар, то ЕМС. Но и обычной все хорошо доходит. Трек дают почти всегда, можно отследить.

аноним картой маестро можно опалтить? или визу заводить?

Маэстро Сбера не принимают. Самый лучший способ оплаты- карта Евросети Кукуруза. Обслуживание бесплатное, комиссий нет. Пополнение только через офисы Евросети. Закинул денег - оплатил. Остатками можно в магазе расплатится.
Вебмани вроде берут комиссию, когда вы реальные деньги в Веб переводите, нет? У них за все операции комиссия, на то и живут.

millions Маэстро Сбера не принимают

Принимают! только ей и плачУ всегда

Иринка88 пальто из кролика взяла, первый раз беру мех, посмотрим в каком виде приедет

Покажите потом фото, что пришло.
У меня дочь очень хочет жилет, вязанный из кролика, только там и нашла, но страшно заказывать.

заказываю с АЛИ постоянно!!!

КоСаНа киньте здесь ссылку

никаких ссылок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы