AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Джесса

ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-Sale-Bow-Women-Shoulder-Bag-Handbags-Totes-Messenger-Genuine-Leather-Bag-Fashion-Women-Handbag/1737189227.html

вот такая же. тока изначально 4 тыщи стоила.

Джесса о, а где пишут?

в самый низ страницы мотай, там отзывы покупателей

Джесса

Я купила на али одну сумку там такая фиговая фурнитура оказалась, три раза по морозу с ней пробежала, и всё лопнуло.

Иринка88 Скиньте в личку продавца у которого брали)
Красивая

Спасибо, мне тоже нравится, в личку написала!

Джесса

внизу отзывы почитайте. там много страниц с отзывами)) через переводчик

Девочки, подскажите, пожта, сделала заказы на али, теперь пытаюсь по номеру отследить где посылки, на сайте почты России пишут, что такой посылки нет, может где то в другом месте надо смотреть?

Stёn@

посылки не сразу отслеживаются. я на edost слежу всегда.

Zолотая

Прошло 2 недели с моменты отправки, рано смотрю?
Попробую по вашему, спасибо

Stёn@

2 недели - не рано, пора уже))

Zолотая

На edost тоже не нашел...

Прошу помощи по заказу.
Хочу заказать семена, но немного напрягает, что спросила у продавца фото семян, он молчит. На али почитала, под подобными цветами продают совсем другие семена.
Если придет другое, мне как доказать? сделать фото? ругаться?
Вот ссыль
ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100-Fresh-Multi-colored-Adenium-Obesum-Seeds-Bonsai-Desert-Rose-Flower-Plant-Seeds/1796367460.html
и еще, это немного дешево, за 350 продают не 100, а 50 семян

Мне пришел не тот товар.
Написала продавцу, он ответил: "HEllo, i know that problem,good day for my gift"
Что он имел в виду, а? Этих китайцев без поллитра не поймешь! Что он мне вышлет снова или что деньги вернутся?

Саксофониха
открывайте спор на возврат всей суммы. если не подтвердили получение заказа

у меня дочь много чего заказала к выпускному (вплоть до косметики) - всё пришло очень быстро, надлежащего качества, все довольны

setter вплоть до косметики

Мамадорохая...что там за косметика-то?Подделка под бренды?

Stёn@ На edost тоже не нашел...

можно написать продавцу для начала, спросить трек.
на худой конец диспут открыть. но там тоже свои нюансы есть...

Mauricia
Мамадорохая...что там за косметика-то?Подделка под бренды?

нет, отнюдь. Мои дети не настолько тупы, чтобы заказывать "францию" в китае.
качество достойное. (декоративная, конечно)

Здравствуйте. Подскажите мне, пжл, что делать дальше.
Ситуация такая: заказала лотом игрушки (4 шт), по факту пришло всего 3. Написала поставщику, что пришло всего 3, вместо 4. Он мне ответил, я не совсем поняла, что он имеет в виду.
Dear,I am sorry I just check it,I think the rabbit have lost:((( I donot know what happened do you agree with buy a new item you like from us,then let me note,we will reduce the money for your next order, or refund the money to you,could you please tell us your paypal account, waiting for your message, have a nice day(^__^)
Как вообще происходит процесс возврата денежных средств?

Он говорит или снизит цену если выберете чтото новое или вернет деньги на Пэйпал

мама Вадюшки

А что такое Пэйпал?

Ekaterina_ol А что такое Пэйпал?

платежная система.
Ну раз не знаете, значит этот вариант вам не подходит)

Делала заказы на Али на своем компе, потом в гостях зашла на другой комп через свою регу и оплатила там товары. Теперь всё, что я кладу в корзину на домашнем компе, попадает в корзину на чужом компе (без захода через свою регу). Т.е. сижу я такая дома добавляю товар и на другом компе он появляется тоже Как это убрать, кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы