AliExpress кто самостоятельно заказывал?

natosh
Экспорт

Может и 2 месяца идти :(
У меня посылка уже 3 месяца идет

**Angel**
Может и 2 месяца идти
У меня посылка уже 3 месяца идет

мляха((( а Вы диспут открыли? Там же вроде если долго все затягивается надо рулиться (или это тока к отправке относится)?

natosh
если по треку стоит 2 февраля "экспорт", когда примерно прийдет?

щас экспорт-импорт 2 недели минимум, а то и 3. Плюс время по России. У меня щас самая ранняя неполученная - экспорт 20.12. Остальные уже январские висят

Заказывала на али много всякой фигни: Наушники, Чехлы для сотиков, душевую лейку с подсветкой, чашку в виде объектива - стоит не дорого, но какой фан! еще чай брала, но на таможне вскрыли пакет, потом заклеили скотчем, видимо, переживали, что там такое насыпано

я вообще по треку не могу найти свой заказ.По поиску почты России пишет, что не найдено.Заказ от 15 дек, где он- неизвестно.Я пишу им гневные письма, они мне шлют ссылки на сайт почты Гонконга.Там видно, что она с 20 дек у них.И всеее!Как быть? где искать?

Девочки, а если несколько заказов у разных продавцов, но оплатила разом корзину- это несколько посылок придет или все в одной? %)

Ива

несколько посылок, продавцы ведь разные. Вы треки получили? На каждую посылку свой трек

анонимчЕГ
девочки, а сколько в среднем ваш заказ отгружали? у меня просто неделю уже статус " ожидает отгрузки" стоит, так блин и сын вырастет пока до нас комбез доберется

У меня вторую неделю заказы на стадии "экспорт" :)

девочки, я получила заказ. прошло недели две. заказывала доставку EMS и курьер привез домой.

анонимчЕГ

У них до 15 числа праздники, долго посылки идут

Джанечка
заказывала доставку EMS и курьер привез домой

так она платная :)

Я бесплатную брала, вот и ждем-с!

natosh
Я бесплатную брала, вот и ждем-с!

у меня бесплатная доставка 5-6 недель выходила.

natosh
так она платная

мне платная обошлась не очень дорого. главное что заказ был нужен как можно скорее, а не через 1,5-2 месяца :)

кто знает, что делать, если по ЕМС трекингу пишет. что 23.12 в китае и больше ничего, а продавец на открытый диспут ссылается на то, что был "взрыв в аэропорту вашем, вы же слышали, да?", "не всегда апдейдят инфу" и ссылается на трекинг почты , где видно, что посылка принята на почте и отправилась на таможню в декабре и опять же - все. Диспут открыт - я ему задала вопрос - "ичо" и "сколько мне еще ждать до возврата денег"? как правильно себя вести там?

Таггер
кто знает, что делать, если по ЕМС трекингу пишет. что 23.12 в китае и больше ничего

у меня по трекингу высветились все операции только после того как посылка поступила в Екб на сортировку, а до этого только "принята в Китае (число)" и "отправлена из Китая (число)"

я заказывала 5 посылок. 4 ровненько шли и пришли все, кроме этой вот, что в самом начале в треке с заминкой. С момента заказа прошло 2 месяца....
я имею ввиду - диспут открывается в течение 45 дней. иначе считается лдоставленной и претензии предъявить нельзя - так? \я открыла диспут. теперь какие правила?

У меня заказ от 27 ноября, вчера только пришло извещение, что можно идти за посылкой (две посылки, которые были отправлены позже, уже пришли).
В Transaction Details указано, сколько осталось дней до возможности подтвердить заказ (диспут можно открыть до этой даты). Обычно, когда у меня сроки подходят к этой дате, но посылки еще нет на горизонте, я пишу поставщику, что посыли нет - проверьте плиз треккинговый номер и если он правильный, то сдвиньте дату (receipt time). Обычно поставщик сокрушается как же долго идут посылки, извиняется и передвигает дату. Вы не забывайте, что там были всякие новогодние распродажи и из-за этого сейчас возможны всяческие задержки.

про подвинуть дату я не сообразила что то. сказала - дэнги давай он переполошился и велел кип колм ) и ждать... вот мне и интересно, - а сколько ждать? когда я уже имею полное право требовать назад деньги?

cybergalya
У меня заказ от 27 ноября, вчера только пришло извещение, что можно идти за посылкой (две посылки, которые были отправлены позже, уже пришли).

такая же история! даже по срокам))) я уже распрощалась с этой посылочкой и была приятно удивлена извещением))

Таггер

я бы посоветовала все-таки попросить передвинуть дату, обычно на месяц передвигают -за это время должна уже прийти посылка ;)

Джанечка
такая же история! даже по срокам)))

видимо, в одной гужевой повозке ехали наши посылки Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 23:03

заказывала ребенку кофточку, 2 мес ждаааалаа.. открыла диспут в январе, деньги вернули а кофточку вчера получила %)
отписалась китайцу

Слушайте, все-таки "Экспорт" - это что означает? Подготовка к отправке или уже отправлено?
Вообще у меня на всех заказанных позициях 2 пункта "Прием" и "Экспорт" %)

Девочки я там никогда не заказывала, там бассейны если стоит стоимость и ниже доставка, то она реально стоит как бассейн?? :( Подскажите пожалуйста :) Ну если она не бесплатная, или я не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:30

Девочки, скажите, я правильно понимаю- в заказе щас стоит "Awaiting Shipment" - это же ожидание когда отгрузят товар, т.е. он еще не едет ко мне? или все таки ожидание доставки?я ваще чето запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы