AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Два раза да А кто-нибудь заказывал что то керамическое с али? доходит нормально, не побьется?

мама заказывала посуду.
50/50 приходила и целая, и битая. от разных поставщиков

Джанечка 50/50 приходила и целая, и битая. от разных поставщиков

спасибо за отзыв. Как бы еще понять как его правильно выбрать)

если керамика полностью битая можно сделать полный возврат денег, заказывали один раз набор для чайной церемонии в подарок, продавец упаковал очень хорошо, все пришло идеально

Neddy так если все-таки придет потом товар?

это не ваши проблемы, а проблемы продавца.

Девчат, давно заказываю на данном сайте. Тут решила рискнуть посмотреть платья за 100 долларов и выше кто-нибудь брал? Есть резон, они как на картинки или что-то похожее?
И еще вопросик кто-нибудь брал емс или дчл доставку, быстро к вам приходило?

Иринка88 Есть резон, они как на картинки или что-то похожее?

Смотрите чтобы были фотки не с показов и не из каталогов.
Общий вид, детали, материал, изнанка.

Иринка88 И еще вопросик кто-нибудь брал емс или дчл доставку, быстро к вам приходило?

Через емс доставка пара недель

Джанечка

Я так понимаю приходит в центр емс, а не на почту простую?

И еще вопрос, если муж прописан в другом месте, а посылка будет на него и на фактический адрес проживания, проблем с получением не будет? Кто-нибудь так делал? А то мне уже надоело на почту мотаться.

подскажите пожалуйста. договорились с прод. о возврате части денег за брак взамен на то, что я изменю отзыв.дак мне ему надо сообщать реквизиты моей карты или это он возьмет у администрации али?продавец просит указать Paypal счет.я не знаю что это и где.спасибо.

Иринка88 Я так понимаю приходит в центр емс, а не на почту простую?

в емс. обычно курьер на дом приносит - самой не приходилось ездить забирать.

Иринка88 муж прописан в другом месте, а посылка будет на него и на фактический адрес проживания, проблем с получением не будет?

у меня не было. звонит курьер и обозначает время визита. паспорт не спрашивает

Девочки, кто ems доставку делал, подскажите, пожалуйста, как ее рассчитать? Смотрю у одного продавца на каждую вещь доставка ems порядка 27$ Это за каждую вещь так и придется оплачивать? Или это указана минимальная цена ems и итоговая будет дешевле?

Казюзя

У всех продавцов по-разному. У кого-то стоимость указана за всю посылку (несколько лотов), у кого-то стоимость доставки емс указана за каждый лот и суммируется.
Заказывала платья там сумма одна и не важно сколько платьев заказываешь.
Заказывала сумки так там доставка за каждую сумку считается и не важно что все будут в одной посылке.
Так что все индивидуально

Джанечка

Не посоветует продавца проведенного по платьям?

Джанечка

Спасибо!

Девочки, еще вопрос. Поставщик обещает бесплатную экспресс доставку UPS, а они в Россию возят? Помню были траблы как-то....

Казюзя Помню были траблы как-то....

из быстрых только EMS другие не работают с Россией.

Иринка88 Не посоветует продавца проведенного по платьям?

в вк есть группа vk.com/aliexpress там есть реальные фотки товаров и ссылки у кого покупали. можно там посмотреть.

Алисинья

Спасибо огромное!!! Значит выберу EMS. Девочки, а еще вопрос) как то можно выборку делать у кого из продавцов экспресс доставка бесплатная или нет?

Алисинья

А как группа называется? Можно в личку.

Девочки, кто-нибудь заказывал сумки кожаные? Сдайте поставщиков пожалуйста!
А то цены не оч. дешевые, а в отзывах среди многих положительных обязательно найдется "ложка дегтя" - типа сумка хор, только это НЕ КОЖА, а PUV какой-нибудь. и продавцы оч. любят крупно написать 100%LEATHER и мелко-мелко рядышком - puv...

Подскажите знающие, не могу отследить посылку, по трек номеру кот. указан - нет информации, что делать??Может быть такое, что продавец указал неверный трек код?

подскажите кто заказывал оправы титановые, есть ссылки на достойных продавцов? мне надо под заказ под нестандартный размер стекол

MamatemaTi Подскажите знающие, не могу отследить посылку, по трек номеру кот. указан - нет информации, что делать??Может быть такое, что продавец указал неверный трек код?

сколько времени прошло с момента отправки?

Лапин

28.05 отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы