AliExpress кто самостоятельно заказывал?

rexy но по совету опытных людей с вк оплачивала все по отдельности, те 1 вещь - 1 заказ -1 оплата.

Почему именно так они советовали?

rexy оплачивала все по отдельности, те 1 вещь - 1 заказ -1 оплата.

С какой целью? Так понимаю каждый заказ (каждая вещь) будет в отдельной посылке?

rexy Имеет ли смысл так делать или можно оплатить все выбранные вещи (от разных продавцов) разом?

Оплачиваю все выбранные вещи (в одном магазине) одним заказом. Можно все магазины разом оплатить, но у меня обычно в корзине несколько магазинов и оплачиваю не в один день (скидки жду)

Джанечка но у меня обычно в корзине несколько магазинов и оплачиваю не в один день (скидки жду)

А сколько товар может лежать в корзине неоплаченным?
Я не в корзине скидки жду, а в листе отслеживания.

Анонимная

100 позиций в корзине

Натуськ 100 позиций в корзине

не более 50ти, в виш лист-пока не былоограничений

Анонимная А сколько товар может лежать в корзине неоплаченным?

сколько угодно. если закончится в наличии, то напишут под товаром

Натуськ 100 позиций в корзине

Таггер не более 50ти

это зависит от вашего рейтинга. у меня 100 позиций помещается в корзине

Анонимная Я не в корзине скидки жду, а в листе отслеживания.

мне удобнее скидки в корзине смотреть потому что туда добавляю товары, которые хочу заказать в ближайшую неделю-две.
в виш листе много всякой всячины)) которую могу передумать заказывать :)

Джанечка (каждая вещь) будет в отдельной посылке?

а если я одним платежом но разным продавцам оплачу разве не будут вещи в разных посылках?

rexy а если я одним платежом но разным продавцам оплачу разве не будут вещи в разных посылках?

Ну от разных продавцов само собой будут отдельные посылки.
Видимо неправильно поняла вашу схему

rexy
оплачивала все по отдельности, те 1 вещь - 1 заказ -1 оплата.

В 1 заказе бывает несколько вещей. Делаю 1 оплату.

Джанечка

да я это и имела в виду что 1 вещь от одного продавца, сейчас у меня лежит в корзине 2 вещи от одного продавца я их конечно вместе оплачу, просто побоялась сразу большую сумму платить, а тут дробно не так заметно

может кто сталкивался, проверяю номер, а на пост трекере показывает
14.04.2014 16:11 Поступило на почту Китая 31512900 31512900
15.04.2014 13:21 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNHGHA
18.04.2014 3:53 ?? PEK PEK
ДАК ВОТ ЧТО ТАКОЕ РЕК РЕК?

НаБали РЕК РЕК?

аэропорт пекина вроде как

Девочки,сдайте проверенного продавца детских горок на али,тобао и т.п.
а то ищу-ищу и никак(((то продавец хороший зато на доставку цена заоблачная,либо доставка бесплатная а продавец без рейтинга и отзывов(

svetul

так и будет, доставка крупногабарита очень дорогая. Поэтому если дешево и без рейтинга - потому что скорее всего ничего вам не придет.

Девочки, подскажите, доставка длится уже 116 дней. как лежала посылка с декабря в ухани. так и лежит. продавец говорит, что больше не сможет продлить срок. как теперь быть? спор открывать?. осталось 2 дня всего.

Dead Moroz

так если все-таки придет потом товар?
перед этим из той же ухани 86 дней шел другой. но там он как только двинулся, так сразу за пару дней и долетел до места вручения.
а тут....

Neddy в ухани

Neddy декабря

ого,а ухань это где? у нас или китай?

А кто-нибудь заказывал на али велосипед? Сегодня нашла оч заманчивый экземплярчик www.aliexpress.com/item/26-aluminum-alloy-bicycle-double-disc-mountain-bike-24-car-road-bike-mountain-bike-bicycle/1826772690.html
только терзает куча всяких разных сомнений.
Это не кидалово?
Он точно придет за такую цену и с бесплатной доставкой?

sv001

рейтинг нулевой
стоимость оч низкая
100-% кидалово

sv001 А кто-нибудь заказывал на али велосипед? Сегодня нашла оч заманчивый экземплярчик www.aliexpress.com/item/26-aluminum-alloy-bicycle-double-disc-mountain-bike-24-car-road-bike-mountain-bike-bicycle/1826772690.html
только терзает куча всяких разных сомнений.
Это не кидалово?
Он точно придет за такую цену и с бесплатной доставкой?

Придет нечто слегка напоминающее, но точно не это, может катофоты пришлют

ru.aliexpress.com/item/Five-Size-S-M-L-XL-XXL-2013-Fashion-Retro-Vintage-Paisley-Print-V-Neck-Hippie/1043986353.html
пришло платье пляжное М,оказалось большое...кому интересно пишите в личку.

reboot Сталкивался ли кто-то с заморозкой заказа? Если подтверждается факт мошенничества, деньги вернут?

да, после замораживания через неск. дней деньги вернулись.

А кто-нибудь заказывал что то керамическое с али? доходит нормально, не побьется? (имею ввиду не тонкий фарфор, выбрала для ванной набор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы