AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Ребята, сколько сейчас в среднем посылки идут?

Miranda

У меня бампер едет уже 90 дней, только вчера появился в раше на таможне в оренбурге

девочки подскажите, продавец просит написать полное ФИО, у меня в инфе стоит только Ф.И. А отчество тоже надо писать? первый раз заказала

брюлик

все надо ФИО полностью

Miranda Ребята, сколько сейчас в среднем посылки идут?

до нг хорошо шли, сейчас по 2 месяца у меня почему-то

Farfalle

NikLiDa

ого
спасибо

Poryvaika

Что такое какаду?

Вообще, я рассчитывала на то, что таможню посылки будут проходить у нас в Кольцово, за счет этого скорость доставки будет большой. А тут вон оно чо.

Miranda Ребята, сколько сейчас в среднем посылки идут?

заказывала в феврале - недели три-четыре шли.

у меня последняя за 2 недели дошла, попала в Кольцово сразу

девочки, а что означает если строке Shipping пусто? (нет ничего, ни страны, ни выборки)? я вот подумала, что этот товар не отправляют, как думаете?

правда что ли?

Девочки, что это значит, оплатила сумку, статус - ожидающий отгрузки. В тот же день написано на лоте что товар больше не предлагается, и продавца тоже нет! Сумма смешная, но ситуация интригующая... Скажите, что это могло бы значить?

а рейтинг, отзывы , здравый смысл?
у меня ни разу не было проблем с возвратом денег за некачественный товар, даже если и присылали.

зы - пост был к удаленному посту (с рекламой)

Мамулёк Девочки, что это значит, оплатила сумку, статус - ожидающий отгрузки. В тот же день написано на лоте что товар больше не предлагается

у нас так же с велосипедным компьюторами, но я подумала что может нам отправили и закончились?

аноним Как время отправки пройдет-вам вернут деньги обратно, или откроете диспут (причина не выслали товар) и тоже деньги вернут.

ека878

спасибо!
спасибо за подсказку!

подскажите - я много вещей заказала но по совету опытных людей с вк оплачивала все по отдельности, те 1 вещь - 1 заказ -1 оплата.
Имеет ли смысл так делать или можно оплатить все выбранные вещи (от разных продавцов) разом?

Всем привет.
Вчера первый раз сделала заказ.
Оплатила. На почту пришло сообщение, что платеж получен и статус заказа "Ожидает отгрузки". А вот в личном кабинете на сайте статус "Ожидает оплаты". Подскажи, пожалуйста, где правда?

ЛОВушка Оплатила. На почту пришло сообщение, что платеж получен и статус заказа "Ожидает отгрузки". А вот в личном кабинете на сайте статус "Ожидает оплаты". Подскажи, пожалуйста, где правда?

На Али платеж проверяется 1 сутки, подождите до завтра :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы