AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Daniila.kom пришли вещи ребёнку и не подошла ни одна толстовка ,

так вы сначала отзывы по вещи почитайте, а потом заказывайте.

Daniila.kom я разочарована ,и куда теперь с этим бежать?

Диспут открывайте, и то шансов мало, что оформите возврат. Я с Али по этой причине ушла, что замучаешься доказывать свою правоту. Посмотрите kaakaadoo.ru , тот же ассортимент, но уровень сервиса выше. Гарантия на товар 14 дней как в обычном магазине, по размерам тоже консультируют,а неподошедшие вещи можно запросто вернуть.

посмотрела "какаду"
на порядок дороже + доставка 490 руб.
На али с диспутом проблем не было. Последний.. вернули деньги за тунику на девочку. Я диспут открыла по причине, что еще не получила заказ, а срок доставки уже подходил к концу (оставалось 2 дня). Попросила продавца продлить срок, он ответил, что скоро вы получите пакет (хотя обычно продлевают). И диспут открыла на 5 дол. ( стоит 8). Через 3 дня получила тоже маломерку и в диспуте написала как отзыв, что размер 6 на 4года маловат. Через 3 дня деньги вернули на карту. За тупые лезвия жилет фьюжен вернули всю сумму, за кожаную сумку, которая оказалась из кожзама тоже деньги вернули без единого писка.
Открывайте диспуты!

Добрый вечер! Девочки, не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, пришло письмо, что изменен статус заказа - "Товары Ожидание Принятие", что это значит? Пришел? Идти на почту? Что нужно, чтобы забрать заказ? ранее спасибо!

Может и мне кто подскажет чего: сделала заказ на 5000 с середине января, потом его отменила, до отправки, естественно. Сижу, жду возврата денег (обычно на следующий день приходили). А тут денег нет и нет. Смотрю, а они мне посылку все-таки отправили. Уже почти 3 недели прошло, а трек номер "не найден". Кстати, и трек какой-то странный. Все такого плана RC*CN, а тут какой-то URYP (хотя может это и не имеет значения?!).
Чего вот делать: сидеть ждать, или продавцу отписаться с вопросом, почему трек номер еще не светиться, или чего? Спасибо ответившим

открывайте диспут, причина "левый" трек, он испугаеися и даст нормальный.

мне девы постельное пришло с китая-довольна как слон за такую то сумму

kareglazai мне девы постельное пришло с китая-довольна как слон за такую то сумму

ссылку можно?

Девочки, у кого есть опыт, не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, пришло письмо, что изменен статус заказа - "Товары Ожидание Принятие", что это значит? Пришел заказ? Идти на почту? Что нужно, чтобы забрать заказ? Заранее спасибо!

MariaBess "Товары Ожидание Принятие", что это значит?

значит вроде что отправили вам товар, ждите теперь)))

ссылку и реальное фото попозже, пока с телефона сижу

huha чтобы этого не случилось стоит проголосовать тут www.roi.ru/6536/

девочки, кто на госуслугах зарегистрировался, проголосуйте. сегодня еще можно голосовать, хотя голосов реально мало.....

так тама до 11.10 2014 можно голосовать. а уже половину набрали

вот мое постельное,материал чем то по ощущениям на бархат похож-незнаю как объяснить,но спать под ним и на нем адски приятно,обошлось мне в 1200,пришло за месяц,размеры разные но я заказала самый большой

Как оформить заказ свадебного платья на алиэкспресс по своим меркам??? Помогите кто знает!!!

Подскажите опытные люди, вот делаю заказ до 1000 руб, платеж уходит без проблем, если заказ свыше 1000 не могу заказать, пишет обратитесь в банк. Как вы оплачиваете товары свыше 1000 руб?

Девочки, кто сталкивался: пришло письмо о том, что поставщик заказа заморожен, отправка товара (если верить сайту), была неделю назад, деньги списаны, мне чего ждать сейчас, диспут открыть нет возможности, в списке заказов просто стоит "замороженные заказы" и нет никаких возможных действий?

Romanova Уже почти 3 недели прошло, а трек номер "не найден"

также было, уже и деньги мне вернули, а через 1,5 месяца внезапно посылка пришла

Девочки, а если они мне оформят посыль на имя Наталья, а в паспорте я Наталия - мне выдадут на почте?

kareglazai

можно ссыль? тоже хочу постельное

N_A_S_A

выдадут.

kareglazai

Тоже хочу ссылку на постельное белье, пожалуйста :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы