AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Счастливая_Мaмa Смотрела вчера новости, и сказали, что теперь за посылочки свыше 1000 руб. будем платить налоги (( Расстроилась что-то я читала про 100 евро

Счастливая_Мaмa Смотрела вчера новости, и сказали, что теперь за посылочки свыше 1000 руб. будем платить налоги (( Расстроилась что-то

еще не приняли этот закон. спешите закупиться, пока не перекрыли доступ

а у меня другая забота - прикатила посылочка с алиэкспресс, но я не могу ее получить на почте. в нашем отделении осталась только одна самоотверженная тетенька сотрудница почты, а очередь в 2 раза больше чем до нг. прибегаю после работы туда и ...безнадежно :(

чтобы этого не случилось стоит проголосовать тут www.roi.ru/6536/

Здравствуйте. Может быть мне кто нибудь подскажет, что делать дальше... Оформила заказ на сайте Али, платёж был проверен, денежка была снята. Появился в заказ трэк номер. Сегодня получила письмо на почту (E-mail), что мой заказ заморожен, ведётся проверка поставщика. Что мне сейчас делать, писать поставщику? У кого нибудь может была подобная ситуация, как она разрешилась в дальнейшем?

Ekaterina_ol

ничего не делать. ждать, если выяснят что недобросовестный продавец, вам вернут деньги, если нормальный - к вам приедет заказ.
у меня и так и так было, все разрешилось само.

Девочки просветите пожалуйста а как с раэмерами разобраться 2Т 3Т ?

juliya1986

вот точно знаю, что 4т-это на рост 110.а вообще там есть табличка с размерами. измеряете своего ребзя и подбираете нужный размер

juliya1986

2Т - 2 года
примерно соответствует
плюс там иногда есть размерные сетки

ylasha вот точно знаю, что 4т-это на рост 11

но подходит при этом на рост 100
там часто маломерят вещи, НО НЕ ВСЕГДА!!!

значит лучше брать на размер больше

ylasha вот точно знаю, что 4т-это на рост 110

я заказывала пижамы. Приходит сет - 2Т,3Т,4Т,5Т,6Т,7Т. Моему сыну 2 с небольшим года и он не великий ростом :) Носим на 4,5,6,7 лет ))))))))))))))). 2 года безнадежно малы, трешка тика в тику, даже не стала доставать, раздарила

juliya1986 а как с раэмерами разобраться 2Т 3Т

Вещь не всегда соответствует размеру, читайте отзывы, смотрите в описании, сколько это в см. именно у этого продавца, можете ему написать попросить измерить.

Лучше да. Ведь пока придет. А счас там новый год))))на месяц дольше точно будет идти

Стормозила и не успела продлить время доставки (( О товаре информации нет пока никакой (написано, что в Китае и все) посылка идет уже месяца 2 наверно, поставщику пишу, он молчит, все кинули меня походу (((

Minolla

Спасибо. Ждём, пока ничего не решилось.

Счастливая_Мaмa О товаре информации нет пока никакой (написано, что в Китае и все) посылка идет уже месяца 2 наверно

у меня на 73й день посылка только в России объявилась, до этого все висел статус Прием Китай и все.
Продлить вовремя я тоже забыла, как опомнилась где то на 62й день, то просто перейдя в детали заказа, нажала кнопочку Request to extend Purchase Protection - автоматом продляется. Но и для пущей важности еще и продавцу написала, что прошу продления. Он тут же откликнулся - извинялся всячески, типа НГ, просит не волноваться и т.д и т.п
Ну и вот на 73й день случилось чудо))) Это мое самое долгое ожидание)))

девочки, а может кто-нибудь для меня заказть электронную книгу
сколько бы я ни пялилась в этот сайт ни фига не врубаюсь
книга сломалась, хочу новуууюююю

девочки,а по качеству (правда на тао бао)может кто-нить помочь и подсказать стоит или нет заказывать?что в реале приедет?
например
item.taobao.com/item.htm
item.taobao.com/item.htm
item.taobao.com/item.htm (очень интересует!!!!)
item.taobao.com/item.htm
item.taobao.com/item.htm

Девочки,подскажите можно ли оплачивать не своей картой?
И как у них обувь по размерам? Если заказывать подростку 11 лет 36 размер это какой?Может есть у кого нибудь опыт покупки обуви? Я вчера себе заказала ботинки у меня 37 размер,заказала 6,вот и незнаю,какие придут маленьки или большие?

В принципе, не своей картой не оплачивала, но не вижу проблем это сделать, если есть все реквизиты - имя владельца, номер карты, cvv код. Удостоверения личности никто не спросит. Проблемы в принципе могу возникнуть при возврате денег (если что-то пойдет не так и нужно будет обращаться в банк).
С китайскими размерами очень легко запутаться. Заказывали один и тот же размер, а по факту они отличались. Думаю, лучше смотреть на размерную сетку, где есть указание в сантиметрах.

НастёнаЯ

напишите в личку мне

Norka2 можно ли оплачивать не своей картой?

Можно. Я оплачивала карточкой мужа (Фамилии у нас разные).

а до какого у них празднование?неужто до конца февраля?
кофту заказала, написали отгрузка в теч 30 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы