AliExpress кто самостоятельно заказывал?

мама трех зайчат Подскажите опытные люди, вот делаю заказ до 1000 руб, платеж уходит без проблем, если заказ свыше 1000 не могу заказать, пишет обратитесь в банк. Как вы оплачиваете товары свыше 1000 руб?

Как вариант, у Вас стоит лимит на сумму 1000 руб на операции в инете или что то в этом роде. Можете глянуть через свой инет-банк (если пользуетесь) либо в банк сходите

Zвеzдунова глянуть через свой инет-банк

спасибо, сейчас посмотрю.

помогите.продавец написал, что какие-то проблемы с заказом. вроде штучно не продает.типа, пусть алиэкспресс вернет деньги вам. что теперь делать? чего-то я растерялась, первый раз.я выбрала отмену заказа/другие причины- там высвечив. окно "Узбекистан отправить".сейчас статус-обработка заказа. может подождать истечения времени обработки заказа?

аняиполя

Думаю надо просто открыть диспут, в поле где потребуют прикрепить фото или прочие доказательства, прикрепите переписку с продавцом.

открывайте Dispute. там опишите свою проблему. они рассмотрят в течении нескольких дней и вернут вам деньги.
я так кроссовки зимние ждала месяца два. потом открыла Dispute. деньги вернули. Удачи Вам!

большое спасибо . попробую.

сейчас посмотрела-кнопки открыть спор нет.заказ-то еще неотправлен. только "отмена заказа".

аняиполя я выбрала отмену заказа/другие причины- там высвечив. окно "Узбекистан отправить". чего с ним делать?не обращать внимания? или
аняиполя подождать истечения времени обработки заказа?

Как оформить заказ свадебного платья на алиэкспресс по своим меркам??? Помогите кто знает!!!

как долго шли к вам часы? заказали 12 декабря, на почте отметились как экспорт китай и все, тишина, стоит ждать, может продавец трек неправильно указал, такое тоже было в практике.

kareglazai

у наволчки там маленькие,да?

да, 50 на 70, но я переделала перьевые подушки под эти наволочки и красота, мне из постели вообще вылазиь не зочется, уютно под ним как то

Куда можно написать свои вопросы про заказ сотрудникам алиэкспресс, может существует электронная почта или на самом сайте есть вопрос-ответ???

Представляете нашла свежие купоны алиэкспресс на besplatnye-kupony.ru/aliexpress-kupony/ теперь пользуюсь постоянно,много скидок и акций ,постоянно заметила обновляются,это радует,так что может кому ниб тоже пригодится

Хочу узнать как оформить заказ свадебного платья на алиэкспресс по своим меркам здесь никто не отвечает!

grigoryevaolya

Может не заказывал никто. Такие платья обычно примеряются

А вот с такой проблемой кто-нибудь подскажет, как быть: открыли диспут за несколько дней до окончания защиты (14 января 2014 г.) по причине "посылка не пришла, а срок защиты истекает". Продавец ответил: жди, дорогой, все придет. Мы диспут не закрываем. Прошло еще пару недель. Пишем, чтобы вернули деньги, т.к. до сих пор ничего не пришло (посылка с 13 декабря 2013 г. до сих пор на стадии "Экспорт Китай"). С этого момента продавец игнорирует наши сообщения. Диспут уже давно перешел в обостренную стадию. От Алиэкспресс тоже ни ответа, ни привета.
Можно ли еще куда-нибудь обратиться с жалобой? Или это в порядке вещей ждать по нескольку месяцев ответа от администрации сайта? Не закроется ли диспут сам собой по прошествии какого-то времени?
Спасибо за ответы!

Romanova Кстати, и трек какой-то странный. Все такого плана RC*CN, а тут какой-то URYP (хотя может это и не имеет значения?!).

вот писала я это сообщение, а на следующий день и посылка мне пришла с двумя треками: один UR*YP (мелкими буквами), а второй RC**CN

Romanova А вот с такой проблемой кто-нибудь подскажет, как быть: открыли диспут за несколько дней до окончания защиты (14 января 2014 г.) по причине "посылка не пришла, а срок защиты истекает". Продавец ответил: жди, дорогой, все придет. Мы диспут не закрываем. Прошло еще пару недель. Пишем, чтобы вернули деньги, т.к. до сих пор ничего не пришло (посылка с 13 декабря 2013 г. до сих пор на стадии "Экспорт Китай"). С этого момента продавец игнорирует наши сообщения. Диспут уже давно перешел в обостренную стадию. От Алиэкспресс тоже ни ответа, ни привета.
Можно ли еще куда-нибудь обратиться с жалобой? Или это в порядке вещей ждать по нескольку месяцев ответа от администрации сайта? Не закроется ли диспут сам собой по прошествии какого-то времени?
Спасибо за ответы!

То что долго едет и трек показывает, что все еще в китае, это нормально. У меня так было, 2месяца в китае провисело, потом за неделю до меня дошло. Я просто просила продлить срок ожидания, продавец пошел мне навстречу. Насчет сроков закрытия диспута ничего не могу сказать.

ПаннаKotta

просто у продавца написано: "срок доставки 40 дней (ну и защита такая же была указана), дальше - полный возврат денег". А прошло уже больше 60 дней.

Dead Moroz

Сразу бы и ставил продавец защиту тогда не 40 дней, а как большинство - 90.
Сколько еще ждать тогда нужно? И если все-таки не придет?
Может Админы Али не рассматривают споры, если меньше 90 дней прошло с момента отправки посылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы