AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Девочки,такой вопрос.Посылка из КНР по сайту отслеживания посылки Почты России пришла в пункт выдачи в Екатеринбурге 6 января. Извещения до сих пор нет. Придя на почту с паспортом и попросив выписать "вторичное" извещение,мне отказали...причем,очень грубо..типа нет извещения,нет посылки...не подскажете,как можно "выцарапать" у этих бюрократов свою посылочку? Может,кто сталкивался с этим?

аноним

придите с паспортом, трек номером и датой прибытия - всегда выдают без проблем.

Dead Moroz Сайт Почты России

да ну нафиг...
вот здесь например myparcels.ru/ там и уведомления на e-mail приходят при изменении статуса, всегда в курсе...

Dead Moroz TrackChecker

пробовала по данной программе, так четко как у Вас не получилось посмотреть ((
видимо, надо с программой разобраться

а если у меня такая информация по посылке

Посылка добавлена на сайт

15.01.2014 12:45 (Время в пути: 0 дней, обновление: 0 дней)

это она где... пока ее только в китайскую почту отгрузили?

natali2707 не думая начала заказывать всё что мне нравится.

вот этом и камень преткновения

Мои покупки, ни одной нет чтоб прям разочаровалась. Хотя я изначально заказываю то, что будет не жалко

Скажите у кого нибудь было так, что статус на али сам поменялся на получено? Просто муж телефон заказывал , хорошо что недорогой, так вот статус сам поменялся на получено, а посылки он не получал и трек продавец дал левый( на письма продавец не отвечает. Сейчас уже ничего не сделать?

аноним

дается определенное время на получение посылки (60 дней, 90 дней...)в деталях заказах виден обратный отсчет. Если по истечении этого времени вы не подтвердили заказ - он подтверждается автоматически. Если вы не получили посылку, а время уже на исходе, необходимо нажать кнопку - продление получения. Чтоб ваши деньги не ушли к продавцу. Соответственно ваш муж вовремя не озаботился этим вопросом. Возможно вам помогут в поддержке, напишите им.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста люди добрые как быть в моих двух ситуациях:
№1- Выслал китаец посылку но она уже без движения лежит 1,5 месяца со статусом (01-12-2013 17:19 China Post Экспорт Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK))
Продавец просит плис терпеливо ждать, продлили уже срок до 17 марта, я честно не понимаю чего еще ждать , мне кажется она уже где то давно утеряла либо кто то носит мою юбочку
Собственно вопрос открывать диспут на получение денег обратно или плис терпеливо ждать?
№2-Тут значит все интереснее , посылка двигается сейчас в статусе (04-01-2014 05:37 China Post Вылетело в страну назначения Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK)) но заканчиваются дни отправки по счетчику осталось 16 дней , а продаван молчит уже неделю, а у них ведь новый год и они отдыхать будут :(
Тут походу тоже надо диспут открыть но что выбрать причиной?

девочки подскажите как там с размерами, ничего не понятно мне

lanvin20 Всем привет!
Подскажите пожалуйста люди добрые как быть в моих двух ситуациях:
№1- Выслал китаец посылку но она уже без движения лежит 1,5 месяца со статусом (01-12-2013 17:19 China Post Экспорт Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK))
Продавец просит плис терпеливо ждать, продлили уже срок до 17 марта, я честно не понимаю чего еще ждать , мне кажется она уже где то давно утеряла либо кто то носит мою юбочку
Собственно вопрос открывать диспут на получение денег обратно или плис терпеливо ждать?
№2-Тут значит все интереснее , посылка двигается сейчас в статусе (04-01-2014 05:37 China Post Вылетело в страну назначения Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK)) но заканчиваются дни отправки по счетчику осталось 16 дней , а продаван молчит уже неделю, а у них ведь новый год и они отдыхать будут

ждите пока,смотрите,чтоб время не профукать только

Dead Moroz а кто-то пошлёт ждать извещения.

а если у меня из ящика вытащили и будут вытаскивать? не сталкивалась с проблемой, конечно, но думаю выписать повторное извещение обязаны.
пс мне вообще звонят иногда и просят подойти за посылкой, чесслово

Vrednyuga как там с размерами, ничего не понятно мне

у всех по разному, если сомневаетесь, спишитесь с продавцом и укажите свои параметры, он подскажет какой размер взять. Еще ориентируйтесь на фидбэки.
А еще есть группа в вк, там выкладывают фотки и пишут маломерки или нет

Minolla

Спасибо

я вообще иногда не жду извещения, прихожу с паспортом и треком и датой когда с сортировки ушло и все. извещение у них же заполняю, никаких проблем. обычно так делаю если например на 2 покупки уже пришли извещения а на третью уже ждать невмоготу :) так что должны выписать полюбому!

Dead Moroz Были прецеденты?

были, у нас еще и ящики поджигают, бывает и вообще взламывают.
А если даже я и сама потеряла извещение? все адье?

lanvin20 №2-Тут значит все интереснее , посылка двигается сейчас в статусе (04-01-2014 05:37 China Post Вылетело в страну назначения Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK)) но заканчиваются дни отправки по счетчику осталось 16 дней , а продаван молчит уже неделю, а у них ведь новый год и они отдыхать будут :(

Анонимка ждите пока,смотрите,чтоб время не профукать только

а в этой ситуации разве стоит чего то ждать,ну ладно прожду я сейчас дней 5,а дальше без вариантов ведь диспут,а что причиной то выбрать

Dead Moroz Были прецеденты? Лично у меня - нет. у нас часто так.
а еще чаще сама теряю , но на почту
Dreamsssy прихожу с паспортом и треком и датой когда с сортировки ушло и все.

а если и этого с собой нет - то у нас на почте есть журнал- они туда все записывают что приходит и если в треке есть дата прихода на место получения - с это й даты и ищу себя. но это на крайняк

Что-то на почте и их сайте информация не совпадает. Принесли уведомление, а на сайте еще не прибыло на почту. Так по трем посылкам. По одной наоборот: нет уведомления, а по сайту она пришла на почту. Дурдом.

Смотрела вчера новости, и сказали, что теперь за посылочки свыше 1000 руб. будем платить налоги (( Расстроилась что-то

Счастливая_Мaмa Смотрела вчера новости, и сказали, что теперь за посылочки свыше 1000 руб. будем платить налоги (( Расстроилась что-то

а сколько налог,кому платить((? с какого числа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы