AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Посылка идет уже более 3 месяцев. Продавец по моей просьбе увеличивал срок уже 2 раза. Наконец то посылка появилась в России. Так, что 60 дней, это не показатель.

привет)) я наконец то посылку свою получила)))) только теперь проблема, я не знаю, как подтвердить заказ. нажимаю подтверждение под заказом, а он пишет: подтвердите заказ на trade.aliexpress.com. дак вроде и так сайт такой? что делать?

Dead Moroz Ну давайте щас все будем выкладывать сюда все покупки

для этого и тема, чтобы можно было качество увидеть)

Dead Moroz Вконтакте

ну не все на ю-маме есть в контакте))

Dead Moroz зайти там в нужный заказ и подтвердить получение.

спасибо)) сейчас попробую))

блин, он меня на мою страницу возвращает(((

галочку надо поставить и подтвердить что получили

заказывала вот такое платье www.aliexpress.com/item/Freeshipping-Grace-karin-Stock-Full-Length-One-shoulder-graduation-homecoming-dress-evening-long-8-Size-CL3433/661333277.html , мне понравилось, сшито аккуратно, длинное, боялась сначала что на мой рост 172 окажется коротковато

дочке заказала платье- www.aliexpress.com/item/hot-sale-2013-summer-korean-fashions-flower-princess-dresses-children-clothing-3t-to-7-girl-dresses/1088075018.html разочаровалась , само платье милое, но бант просто ужасно сшит, я заказывала голубое платье -бант бирюзового цвета, сшит не аккуратно, белыми нитками, швы выходят далеко за розу, оторву нафиг этот бант, прикуплю что нибудь посимпатичнее в тканях и пришью. Второе платье-понравилось, пышное как на рисунке , еще заказывала часы, одни с маленьким браком-кнопки нет одной.

OzornayaSemeyka заказывала вот такое платье

классно, вам идет.

Dead Moroz Вот так ещё бывает

то есть эта посылка с сентября где-то гуляла до декабря?...
вроде обычно после пункта "покинула сортир.центр " Екат - она едет уже на нужную почту.

Lerchik-perchik галочку надо поставить и подтвердить что получили

какую галочку? куда поставить?))

?????(Fidelite) какую галочку? куда поставить?))

я вот тоже получила посылку после открытия спора - а у меня в ли=чном кабинет исчезла кнопка - я получила. куда теперь нажимать ? отправила продавцу пока письма.

OzornayaSemeyka боялась сначала что на мой рост 172 окажется коротковато

очень вам идет а какой размер вы брали и какой у вас в жизни?

OzornayaSemeyka заказывала вот такое платье www.aliexpress.com/item/Freeshipping-Grace-karin-Stock-Full-Length-One-shoulder-graduation-homecoming-dress-evening-long-8-Size-CL3433/661333277.html , мне понравилось, сшито аккуратно, длинное, боялась сначала что на мой рост 172 окажется коротковато

шикарное платье и вы в нем

А у меня посылка вообще ни на одном сайте не отслеживается и продавцу писала – никакой реакции. На www.taker.im/phpBB2/ все о алиэкспресс просмотрела - придется диспут открывать.

мама

спасибо, заказала 8 размер, в жизни ношу 46 размер

Dead Moroz

доброе утро!
а на каком сайте или через какую программу Вы отслеживаете маршрут посылки?
а то я нормально нигде посмотреть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы