AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Калинка
для алиэкспресса не надо регистрировать карту на пейпеле. У Али своя платежная система.

у меня не прошел платеж и поэтому списалась с продавцом и оплатила через пайпэл. кстати, он сказал что с 28 января у них праааздники и работать не будут

Джанечка

у меня не прошел платеж и поэтому списалась с продавцом и оплатила через пайпэл.

ну вообще-то это рискованно - платить продавцам с Али пайпалом. если товар не придет или придет плохого качества, через пайпал вернуть деньги будет труднее, потому что платеж прошел не как покупка в магазине, а как перечисление денег одного физика другому

Джанечка
оплатила через пайпэл

Так что это всё-таки? Сайт специальный?

Калинка

А Вы там заказывали? У Вас платеж проходил нормально?

ДочкиМама

Так что это всё-таки? Сайт специальный?

это всемирная платежная система

ДочкиМама

А Вы там заказывали? У Вас платеж проходил нормально?

у меня всегда нормально проходят платежи

Калинка
ну вообще-то это рискованно - платить продавцам с Али пайпалом. если товар не придет или придет плохого качества, через пайпал вернуть деньги будет труднее, потому что платеж прошел не как покупка в магазине, а как перечисление денег одного физика другому

я платила с указанием номера заказа

Джанечка
он сказал что с 28 января у них праааздники и работать не будут

ага чуть ли не до 10 февраля...

Ну не знаю
а Маэстро не сканает?

наврядли - для международных платежей виза или мастеркард . маэстро самая простецкая и такого не поддерживает.

Калинка
потому что платеж прошел не как покупка в магазине, а как перечисление денег одного физика другому

можно поставить галочку "покупка в онлайн магазине"

Заказывала корсет в конце ноября. Позавчера пришёл, родимый :)
Очень клевый, качественный. Обошелся в 450 р.

webzest
Заказывала корсет в конце ноября. Позавчера пришёл, родимый
Очень клевый, качественный. Обошелся в 450 р.

а покажите какой заказывали, вчера засматривалась, но чет выбрать не смогла, переживаю еще, вдруг не оч по качеству окажется

Еще вопрос - у меня по сберовской карте не проходит платеж, видимо Сбер заблокировал транзакции по странам, не знаете, какую страну открыть, чтобы прошло? В коллцентре Англию почему то открыли, сказали оттуда запрос, все равно не помогло :(

А у меня тоже сберовская. Не подойдет для оплаты что ли?

И ещё, девочки, кто в английском силен? Можно я кому-нибудь свой адрес в личку напишу, а Вы мне по английский напишете. Откликнитесь, пожалуйста!

ДочкиМама

Так и пишите Russia, Sverdlovskaya region, Ekaterinburg, ul. Такая-то, d. номер, kv. номер
Мне всегда все нормально доходит. Только в контактное лицо обязательно впишите фамилию и имя. Они почему-то оттуда берут информацию ( у меня там было только имя забито, так они его только и пишут. Ладно имя редкое, поэтому на почте выдают :))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:59

ДочкиМама

закупаю с этого сайта 2 года, у меня группа в контакте по алиэкспрессу, плачу всегда с карты сберовской Visa, все платежи проходят ;)

Девочки, а что выбирать в строке где на выбор? "Конечный потребитель" или "offline розничной"?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 14:17

Елена НеПремудрая
ага, заказывала 3 детских костюмчика - по маркировке 110, реально на 92

у них детское строго маломерит! вот всегда, у дочки рост 127, на али 140 и то не всё подходит

а себе я пока всё удачно брала
вот из последнего
www.aliexpress.com/snapshot/207775652.html
на мою грудь под сотню села нормально

Izotop
на мою грудь под сотню села нормально

Так там же по таблице бюст 102.
Может Вы тогда ответите, какую строку выбрать?

девочки, у меня чет карта зарплатная к пэй-пэлу не привязывается, завтра в банк схожу. мож знает кто в чем дело может быть?

Карта лучше виза, детское очень очень маломерит около 15-20 см. Китайский Новый год до 25 февраля примерно. Адрес пишите так, чтобы наша почта поняла.

ДочкиМама
Так там же по таблице бюст 102.
Может Вы тогда ответите, какую строку выбрать?

ну вот и брала на грудь 102 и село идеально , дочке брала на рост 140 (реальный 127) и по длине рукавов прямо вот-вот, так что взрослое совпадает в см,а детское нет

а по строке не подскажу ,у меня муж всё делает, я только пальцем показываю что выбрала

*verba*
девочки, у меня чет карта зарплатная к пэй-пэлу не привязывается, завтра в банк схожу.

для алиэкспресса не нужен пайпал

Девочки вы деткам что там покупаете? Сдайте продавца у которого качественная фабричная одежда. Или нет там такой?

Вопрос продвинутым пользователям али: если по треку стоит 2 февраля "экспорт", когда примерно прийдет? :) Поздно, блин, хватилась, доче заказала нарядное платье к ДР (24 марта), боюсь, с китайскими пьянками опоздает...

C4acTbe
Сдайте продавца у которого качественная фабричная одежда. Или нет там такой?

так ведь там и рейтинг продавцов есть, и отзывы по модели конкретной.

девочки, а скажите карты каких банков точно принимаются к оплате? виза урбир подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы