AliExpress кто самостоятельно заказывал?

АРЬЯНА Девочки, подскажите кто сталкивался с возвратом денег, через какой срок (хоть примерно) и как они оповещают..

я отменяла оплаченную покупку до отправки ее продавцом. Деньги вернули на следующий день на киви кошелек, только не в рублях там смотрите, а в долларах. О поступлении денег на счет пришла смс-ка.

ПаннаKotta вот например, что пишут
тут

Кошмар какой, хоть ссылка и не открылась, но я уже прочла всю инфу на других сайтах.
Подскажите как обезопасить себя? Можно отказаться от посылки?

Баркетина

Что вам грозит?

я тоже жду чем закончится9вернут деньги или нет0 не проверила поставщика, и он там проверку не прошёл, обещали вернуть деньги.

( )

Dead Moroz

а у вас по какой причине был возврат? мне пришло письмо, что подозрительный поставщик...... дали ему время для предоставления документов и если он не предоставит тогда вернут деньги.... оплачивала с карты виза, а на сколько знаю им же номер карты не показывается весь. вот теперь и думаю.....

дорогая жаль, что я не могу посылать и любые фотографии.
Продукты, как же, как шоу фотографий.
И у подтвердить, что и отменить этот заказ?
Жду ответ ур скоро, ТКС много.
Хороший день

что от меня хочет продавец? я отменила заказ,чтоб ернул деньги,он заказ еще не выслал

dear sorry that i can not send u any photos.
The products are as the same as the pictures show.
And do u confirm that u cancel this order?
Waiting for ur reply soon,tks a lot.
Nice day

Dead Moroz Люди... нафига вы суётесь на англоязычные сайты, не зная языка ?

спасибо,дак нам тоже хочется

Подскажите, посылки нет более 60 дней, продавец пишет что проблемы с доставкой и продлил еще на 27 дней. Как думаете подождать еще или вернуть деньги? А чтобы вернуть деньги нужно спор открывать или просто с продавцом договариваться?

Dead Moroz Если нужна, то жди, если нет - то нафига тогда было заказывать?

нужна, но я не готова ждать пол года, ведь не исключено что он потом еще продлит и не исключено что вообще не прийдет. Мне проще наверно вернуть деньги и по новой заказать у другого продавца?! мож конечно я не права? первый раз заказывала на этом сайте.

исток Подскажите, посылки нет более 60 дней,

что значит нет?
номер трека дайте, посмотрим где она

Dead Moroz жаль, что я не могу послать вам любые фотографии
Продукт точно такой, как показан на фотографиях
Вы подтверждаете, что вы отменяете заказ?
Жду ваш ответ в ближайшее время, всего хорошего

я в принципе и из корявого перевода это же поняла

исток

Три посылки около трех месяцев ждала. Одну до нг получила, две только прибыли в город. Открывала спор за неделю до окончания срока.

*Потеряшка* номер трека дайте, посмотрим где она

дак смотрели, пишут "вылетела в страну назначения" и так почти два месяца

вот мои приобретения: шапочка-собачка на 1,3-2 года точно с флисовым подкладом на весну сыну

родственнице заказала для ее дочки шапочку-сову, на 1,3-2,5 года точно пойдет, качество очень аккуратное, не пахнет (как тут акцентируют на этом)

бампер на самсунг гэлекси эс 3, пластиковый, очень хороший и всего за 153 рублика

домашние тапки, указан был размер 18-24 месяца, носыну большие, на ногу 15-16 см, за 150 рублей, в эйч энд эме такие 299 р.

ну и шапочка, не сильно тянется, на голову 48-50 см максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы