AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Zвеzдунова я б продавца спрсила

я написала, он молчит

Пришли дочкины покупки: Платье "Сиротинушка" (муж так обозвал) и юбочка пышная фиолетовая, у нас бабушка такую может и сама сшить, но проблема найти мягкую сетку, да и шить морока, а тут за 370 рублей, что бы не купить. Платье хорошее по качеству и вроде в размер, но на моей печальнее смотрится, чем на сайте :), особенно рукава, хотя барышня тащится, ей жуть как нравится, что оно длинное и кружится.

Не могу подтвердить заказ, нажимаю подтвердить, а он меня отсылает на сайт алиэкспресс, так я и так ведь на нем, во общем не пойму что надо сделать....

Галочки то везде поставили?

inchic

ООО, спасибо,с галочками все получилось!

ЛараШ а что правда делать, если пришла посылка, за которую деньги вернули? у нас трек не отслеживался месяц, открыли спор, деньги давно вернули
а сейчас приплыла внезапно эта посылка, причем по почте отмечено, что отправлена уже после того, как деньги возвращены были
просто не забирать её? и она обратно уйдет? или счет просить у продавца новый?

У меня такая же ситуация. Я ждала 2 месяца, потом открыла диспут. Прод мне вернул все без лишних разговоров. Прошел еще месяц и сегодня я случайно обнаруживаю, что посыль импортнулась вчера. Круто канеш, три месяца в пути из Китая.
Чисто гипотетически, если я получаю посыль и не пишу ничего проду, то как он об этом узнает, если деньги возвращены еще месяц назад? Я так-то человек честный, и сумма там мизерная, чтоб укрываться и негатив к карме прибавлять. Просто интересно :)

ну мне она какой то счет в итоге скинула, мужу передам, разберется, как платить, но продавец долго тоже понять не могла, чего я хочу от неё

ОСА но проблема найти мягкую сетку, да и шить морока, а тут за 370 рублей

так же бы и вышло даже дороже наверное)

А если мне будут возвращать деньги, могу я им другие реквизиты дать, не с кторых шла оплата за товар? Оплачивала картой банка, у которого уже нет лицензии. Соответственно китай просто не сможет мне провести платеж. Кому-нибудь возвращали деньги по другим реквизитам? Или просто ждать посылку (больше двух мес висит в китае, но как поняла она еще может попасть ко мне) когда-нибудьможет получу, или забыть про деньги и посылку

lo1ita Или просто ждать посылку (больше двух мес висит в китае, но как поняла она еще может попасть ко мне) когда-нибудьможет получу, или забыть про деньги и посылку

мне пришло письмо - что у них там беда с транспортом с сентября. в москву пришла посылка, которая с китая висела 2 месяца.

Бармалей™ Механизм для честных покупателей следующий: продавец оповещается о получении, потом по договорённости производится покупка у него же на такую же сумму, продавец выставляет левый трек, а покупатель тут-же отмечает получение.

так вот я также и думала, все легко и просто, но с моим английским я такое предложить не смогу, будем разбираться с тем счетом, который она дала

ЛараШ но с моим английским я такое предложить не смогу,

вы пишите короткими предложениями - так понятней будет)) Ну типа - Я закажу у вас товар на сумму....... Вы выставите счет. Я заплачу. Вы напишете любой трек. Я отмечу, что товар получен.
Ну как то так - это первое, что на ум пришло мне)))

Maro мне пришло письмо - что у них там беда с транспортом с сентября

от кого письмо пришло?

Zвеzдунова вы пишите короткими предложениями - так понятней будет)) Ну типа - Я закажу у вас товар на сумму....... Вы выставите счет. Я заплачу. Вы напишете любой трек. Я отмечу, что товар получен.

я вот такими короткими с треьего раза только объяснить смогла, что пришел недействительный заказ))))

Что делать?1,5 месяца назад заказали рубашку, вчера написали что рубашка вначале пришла в Россию , а потом обратно была переотправлена в Китай.

Девочки, подскажите, кто-нибудь видео регистраторы заказывая уже? Днем сфоткаю и положу свои покупки

девочки заказывайте там аккуратнее, только то что разрешено в россии, купили там ручку с камерой, сейчас заведено угол дело 381 статья

lo1ita от кого письмо пришло?

от сайта алиэкспесс

Баркетина девочки заказывайте там аккуратнее, только то что разрешено в россии, купили там ручку с камерой, сейчас заведено угол дело 381 статья

что вы такое говорите? я тоже ручку заказала, летит уже 38 дней. Т.е могут на меня уголовку завести, но за что?

Aneчкa что вы такое говорите? я тоже ручку заказала, летит уже 38 дней. Т.е могут на меня уголовку завести, но за что?

вот например, что пишут
тут

Девочки, подскажите кто сталкивался с возвратом денег, через какой срок (хоть примерно) и как они оповещают..

АРЬЯНА Девочки, подскажите кто сталкивался с возвратом денег, через какой срок (хоть примерно) и как они оповещают..

мне быстро пришло, так как я платила через киви кошелек, то на телефон пришла смс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы