AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Одна посылка зависла на экспорте в Китае, открыла спор. До окончания спора осталось 2 дня. Продавец написал, что может вернуть только 2$ вместо уплаченных 8$. Типа они доставку оплатили и за таможню не отвечают. Могут ли они не все деньги вернуть? Сайт ведь заявляет, что вернут всю сумму и она еще не перечислена так то продавцу. Или это они мне предлагают, а как я решу так Али и вернет мне деньги??

Бармалей™ У нас это продаётся с шильдиком Ritmix, без двухнедельного ожидания и с какой-никакой
гарантией

А по какой цене?

Девочки, подскажите по оплате-обычная зарплатная виза классик прокатит? нет возможности столько стр читать и через какое время после оплаты высылают трэк?

а что правда делать, если пришла посылка, за которую деньги вернули? у нас трек не отслеживался месяц, открыли спор, деньги давно вернули
а сейчас приплыла внезапно эта посылка, причем по почте отмечено, что отправлена уже после того, как деньги возвращены были
просто не забирать её? и она обратно уйдет? или счет просить у продавца новый?

ЛараШ или счет просить у продавца новый?

я б продавцу написала и заплатила бы снова, но я честная Ну и если вам товар все же нужен

mama-solnse обычная зарплатная виза классик прокатит?

скорей всего нет. Я для этих целей завела виртуальную спец карту только для расчетов в инете - виза виртуон (у меня убрир)

mama-solnse через какое время после оплаты высылают трэк?

как товар отгрузят, так и напишут. У каждого продавца такой срок написан около товара - примерный срок отгрузки (например, ships out within 15 days) и примерный срок доставки (например, Delivery: 15-50 days)

Бармалей™ А чо нет то? Я всегда зарплатной картой расплачиваюсь

ну, как правило, зарплатные карты самые простецкие, у меня нет на обратной стороне трех секретных цифр)) Мою даже не во всех магазинах в Болгарии принимали к расчету))
Лучше уточнить в своем банке

Zвеzдунова я б продавцу написала и заплатила бы снова, но я честная Ну и если вам товар все же нужен

так скорее всего и сделаю, там костюмчики нужны

а ткань кто-нибудь заказывал на этом сайте? если да- остались довольны- цвет и пр. устроили полностью? спасибо

mama-solnse Девочки, подскажите по оплате-обычная зарплатная виза классик прокатит? нет возможности столько стр читать и через какое время после оплаты высылают трэк?

у меня вообще виза электрон, ей оплачиваю. Хотя уже после того как оплатила три вещи, прочитала где-то в инете, что в 99% виза электрон не подходит

А кто-нибудь электронные книги заказывал с али?

mama-solnse обычная зарплатная виза классик прокатит?

Да прокатит.

lo1ita Продавец написал, что может вернуть только 2$ вместо уплаченных 8$. Типа они доставку оплатили и за таможню не отвечают. Могут ли они не все деньги вернуть?

Да могут, если вы согласитесь на эти два доллара, и закроете спор, соглашайтесь только на полный возврат суммы.

Zвеzдунова корей всего нет. Я для этих целей завела виртуальную спец карту только для расчетов в инете - виза виртуон (у меня убрир)

Бармалей™ Я всегда зарплатной картой расплачиваюсь

Бармалей™ У меня зарплатка МастерКарт Классик.

счас уже с любой, крооме социальной маэстро можно - раньше только с именной

Джанечка вот чего нам не хватало прошлым летом в отпуске

и нам!!! где купили???

Как отслеживать посылку, где на почте России или на алиекспресс? Не могу ничего понять

А нам посылка так и не пришла через группу вконтакте заказали куртку сроки выходили я организатору писала, но она как то проигнорила Не так давно снова об этом с ней поговорили она говорит что продавец удалился с площадки и деньги уже не вернуть Трек был Но он теперь тоже не отслеживается

insy Как отслеживать посылку, где на почте России или на алиекспресс?

Я здесь отслеживаю.

insy Как отслеживать посылку

www.russianpost.ru/Tracking/

Я через эту прогу отслеживаю www.trackchecker.info/. Удобно, когда несколько посылок одновременно ждешь.

а еще прикол, заказывала две толстовки, пришла одна, трекинг номер был один, то есть теоретически обе в одной посылке, просить досылать? или ждать чуда, что сама еще придет вещь?

mamaufa Я через эту прогу отслеживаю www.trackchecker.info/. Удобно, когда несколько посылок одновременно ждешь.

+++ суперская прога

ЛараШ то есть теоретически обе в одной посылке, просить досылать?

я б продавца спрсила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы