AliExpress кто самостоятельно заказывал?

чaй c мaйoнeзoм

Возможно, вам чужой трек дали
Срок доставки еще не вышел? Открывайте диспут

чaй c мaйoнeзoм

Было так, продавец перепутал посылки. Написала ему, он выслал товар повторно. после открытия спора

MoneyPenny Возможно, вам чужой трек дали

Очень на это надеюсь!
Но две подряд неправильные... У китайцев там что - праздник, что они пьяные и путают номера

Klyopa после открытия спора

Уффф, ну хоть не у одной у меня так...
Спор открыла, а в споре делать галочку "Выслать повторно" или и так отправят?

тонкие трикотажные шапочки на прохладную погоду заказывала. Очень классные! Цвета суперские, фото не очень передает хорошо. На окружность головы 50 см хорошо подошли, но плюс-минус 3-4 см тоже спокойно можно надеть.
Продавец www.aliexpress.com/item/18-colors-available-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-Infant-Hats-Skull-Caps-Toddler-Boys/603746478.html. Шли, правда, долго - 40 дней.
Можно купить не лотом (10 шт), а меньше (я 4 шт брала). Надо только продавцу написать, он поменяет цену. Отвечает очень оперативно и доступно. Я тупила сначала, не могла понять, что мне сделать, чтоб он цену изменил - все терпеливо объяснял мне))
На фотке только 3 шапки, 4я - розовая - дочь ее надела и спать в ней легла уж очень они ей понра

Zвеzдунова

такие же заказывала, они после стирки усадку дают единственное, а так тоже понравились)))

Klyopa они после стирки усадку дают

сильно садятся?

Zвеzдунова

они как то короче становятся что ли. Потом для сравнения сфотаю и выложу

кто-то Телефон пришел бракованный (белый экран при включении).

Разобрались? Мы телефон заказывали и тоже был белый экран и все. Перепрошили и замечательно работает. На сайте 4pda посмотрите.

Zвеzдунова

сорри за офф, это Вы выкладывали сумку в контакте?

мисс Бурпл

если такую же, как и здесь, то я)

MiliSSa

а Ваш телефон тоже каждый час сам соединяется с интернетом? Можно ли как-то эту фигню отключить? И вообще, в инет то с него можно выходить?

Подскажите, пожалуйста, цены уже окончательные указаны или еще сверху что-то накрутят, первый раз выбираю

Счастье рядом... цены уже окончательные указаны или еще сверху что-то накрутят, первый раз выбираю

выбираете цвет, размер и у вас высветится окончательная цена, больше ничего не накрутят

FryKTuK А что ещё могут накрутить?

ну хз..может пересылка плюсом..

Zвеzдунова выбираете цвет, размер и у вас высветится окончательная цена, больше ничего не накрутят

Спасибо за помощь!

Maro Мне пижама так и не пришла после такого - и чуть срок не пропустила - открыла спор - деньги должны поступить на след неделе обратно

а сегодя она мне пришла... и я ее получила. че мне за это будет? или как дальше действовать?

Maro а сегодя она мне пришла... и я ее получила. че мне за это будет? или как дальше действовать?

А вы не отслеживали посылку?

YKrem А вы не отслеживали посылку?

отслеживала - там кроме как 5 октября поступила на почту китая до вчерашнего дня не было. вчера, когда извещение пришло, посмотрела - там дальше написано. по факту - у меня и деньги и посылка

Бармалей™ Ну... как честный человек ты должна сообщить об этом продавцу

а как умный
он не отвечает на мои и алибабские вопросы... поэтому мне и вернули деньги...

меня интересует не поставят ли мне там минусов в карму? и потом не занесут в чс?

Бармалей™ Ну... как честный человек ты должна сообщить об этом продавцу

++++

Maro меня интересует не поставят ли мне там минусов в карму? и потом не занесут в чс?

Поставят. там у каждого создается репутация и у продавцов и у покупателей.

Заказывала цифровую фоторамку на подарок бабушке, чтоб внучка всегда была перед глазами))
Отличная рамка пришла - и фильмы можно смотреть, и музыку, и фотки. И дошло то за 2 недели!
www.aliexpress.com/item/New-8-inch-LCD-TFT-Multifunctional-Picture-Digital-Photo-Frame-with-MP3-MP4-Player-800-600/1190220275.html
Фото не очень получилось - пленку не снимали, т к в подарок все же)) Ну и в качестве примера по 4 фотки на экран сделала - можно всякие разные комбинации делать, в т.ч. и с календарем фотки совмещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы