AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Таггер Тот, что разворачивается в рисунки - развернулся прикольно

я что то понять не могу - в эту цену входит 20 видов чая или же только один? В каком они вобще виде приходят?

Таггер Спор можно открыть только если срок не прошел.

час остался, да. но не думайте, что за час чтото изменилось

Zвеzдунова я что то понять не могу - в эту цену входит 20 видов чая или же только один? В каком они вобще виде приходят?

пакет, в нем 20 упаковок, в них шарики и наклейка что получится. типо 10 видов по 2, у меня вышло немного не так, ну да бог с ним)

Девочки а кто-нибудь обувь заказывал с али?

Мама Ягодки у меня на экспорте в китае почти месяц посылки были, потом за неделю как-то здесь оказались

уффф..успокоили..заказала впервые месяц назад, до сих пор в Китае на таможне пишет..я уже паниковать начала..а оно вон как может быть

Подскажите, как написать поставщику на али? На каком языке, в транслите?
Все уже, воспользовалась переводчиком

Матрёна Ивановна Девочки а кто-нибудь обувь заказывал с али?

я заказывала

ПаннаKotta как написать поставщику на али?

на англ пишу

вот такая куртяйка ко мне приехала,не сильно толстая,но с толстовкой зимой не замерзну думаю,обошлась в тысячу с копейками,шла ровно месяц,чуть большевата,но с кофтой хорошо,попу прикрывает.Цвет Оранжевый только

ПаннаKotta до сих пор в Китае на таможне пишет..я уже паниковать начала..а оно вон как может быть

Мне пижама так и не пришла после такого - и чуть срок не пропустила - открыла спор - деньги должны поступить на след неделе обратно

kareglazai вот такая куртяйка

Хотелось бы чтобы в теме выставляли реальные фото, тема станет более информативной.

заказывала в первый раз инструменты для кухни, качество отличное.
Сейчас заказала детские вещи. Переживала. Из 5 посылок, первая пришла очень быстро, меньше месяца ждала. Одежда лялечная- комбезики-шапочки-осенние комбезы. Качество очень понравилось. Попозже сфоткаю что пришло и что было на сайте. Еще 3 посылки жду

из пришедшего:

1. платье, тянется, идет в размер, брошка-цветок на булавке, брала 4Т, дошло за полтора месяца, без запаха, нитки не торчат, на ощупь х/б
    платье
  2. жилет тоже в размер мне показалось. жилет без запаха, нитки не торчат, аккуратный, подойдет больше мальчику наверное, хотя заявлен на девочку.
  3. костюм маломерит. заказывала на 120, дочке ростом в 100 см, штаны впритык, а кофточка длинновата, но тоже ничего, х/б.
    костюм

аноним Хотелось бы чтобы в теме выставляли реальные фото, тема станет более информативной.

++++

аноним хотелось бы чтобы в теме выставляли реальные фото, тема станет более информативной.

и ссылку тоже И еще напишите плиз какой у вас размер и какой размер там взяли

Мама Ягодки 1. платье, тянется, идет в размер, брошка-цветок на булавке.

ссылку на него напишите пожалуйста:)

куртка
кто-нибудь где-нибудь видел реальное фото этой куртки? напишите, пожалуйста, очень надо.

Восьмой гном Вконтакте есть официальная группа Али, там этих фотографий вагон и маленькая тележка.

ага, правда не все есть, но много фоток.

Мама Ягодки 3. костюм маломерит. заказывала на 120, дочке ростом в 100 см, штаны впритык, а кофточка длинновата, но тоже ничего.

А можно ссылочку на костюм.

девочки, выручайте. Телефон пришел бракованный (белый экран при включении). Написала продавцу. В ответ пришло это: You shut down a recharge.
что это значит и что мне делать

кто-то You shut down a recharge.

яндекс переводит как "вы закрыли пополнения". срок то прошел уже?
моя посылка пришла, ура! заказывала экран для телефона, отдала для замены, жду результат

мышкаЮля

до окончания еще 16 дней

девочки, прошу помощи, хочу заказать с али курточку на зиму, но НЕ на пуху...на искусственном наполнителе, как мне там это найти? я пробовала, ничего не выходит или может другой сайтик посоветуете в личку, где можно недорого купить такую куртку (может из Америки?))) проблема еще в том, что я не знаю как именно мне искать в запросах? как это напечатать? я где-то читала, что синтепон вообще уже устарел и сейчас полно других хороших наполнителей..

Garpiya девочки, прошу помощи, хочу заказать с али курточку на зиму, но НЕ на пуху...на искусственном наполнителе, как мне там это найти? я пробовала, ничего не выходит или может другой сайтик посоветуете в личку, где можно недорого купить такую куртку (может из Америки?))) проблема еще в том, что я не знаю как именно мне искать в запросах? как это напечатать? я где-то читала, что синтепон вообще уже устарел и сейчас полно других хороших наполнителей..

тиносулейт и холофайбер. Как искать не знаю, может быть переовдчиком перевести и искать по словам ключевым? Не могу попробовать, инет никакой, попробуйте

кто-то You shut down a recharge мне другой смысл сообщения видится)))) либо имели ввиду перезагрузить телефон, либо зарядить полностью

Сос! Я ничего не понимаю - две посылки ушли в другие города и непонятно кто их получил!!!! Как такое возможно?!!! У кого так было? Пишу им - не отвечают!

Да. Charge - это зарядка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы