AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Aneчкa

трек дали?деньги когда сняли?если пару дней назад-возможно что еще не выслали и можно написать продавцу адрес

какие то продавцы успели изменить адрес, один сказал, что типа свой телефон даст и при получении подтвердит, что я заказала товар, только я не поняла, неужели мне в Китай звонить

девочки, продавец дает разные ссылки - нигде посылка не отслеживается((((( что делать? без недели месяц уже прошел

мышкаЮля отправили почтой Сингапура. нигде отследить не могу! как быть? прошел уже месяц

именно с сингапурскими посылками такое бывает, но открыть диспут - ничего не мешает. но потом уже не закрывать до получения посылки, что бы они ни писали

СветаМК(мама Кароля) но открыть диспут - ничего не мешает. но потом уже не закрывать до получения посылки, что бы они ни писали

что дает открытый диспут? я просто ни разу еще эти не пользовалось, все спокойно приходило...

Aneчкa Если всё вышеперечисленное нельзя, то выдадут ли мне посылку на почте (инициалы мои, адрес посты) или можно со всем распрощаться?

а фамилия ваша есть на посылке? это важнее правильного адреса!
у нас рядом с домом почта, но мы к ней не относимся, а относимся к главпочтамптуу, дык мы указываем адрес моей мамы, до которой 5 остановок, но она относится к нашей ближайшей почте, у нас никто не спрашивает где мы живем, главное, чтоб фио совпадало! щас вот единовременно отправили три посылки и указали один дом, но разные квартиры, чтоб в базе все посылки на один адрес не выскакивали (ну это уже для таможни)

мышкаЮля что дает открытый диспут?

это ваша гарантия, что в случае чего, вы сможете получить деньги обратно, можно не сейчас открывать, смотрите на числа, в заказе пишется сколько дней осталось до предъявления претензий (их конечно можно увеличивать, но нафига) если сейчас уже осталось мало дней, то можно открыть диспут, если осталось 60-80 дней, то пока не партесь... у меня через сингапур было и не раз, что вообще не отслеживается посылка, а потом сразу в россии, а это и 2 недели может быть и 2 месяца.
мы с мужем диспуты открывает по любому поводу, ну и частенько деньги за товар возвращаем, вот флешки на днях пришли, продавец подписывался, что в течение 40 дней груз получим, на 41-ый день муж откры диспут, т.к. посылки не было в россии, нам вернули деньги, а еще через пару дней порсылка пришла в россию и мы получили флешки, вроде даже хорошие оказались, но деньги уже вернули .... хотели у них еще раз заказать, дык продавец закрылся вообще!
так то на али есть форум и там много интересной информации есть, нам же читать лень, у меня муж увлекся его чтением и узнал. что можно с покупателями списываться (там подробно это расписано) и начали у других покупателей про товар подробности узнавать, что им не понравилось. а что понравилось - некоторые очень подробно отвечают....
а еще там полно продавцов-мошенников, например в начале сентября я пыталась заказать (впервые кстати) зимние шмотки по смшеным ценам. прислали трекинги, а они в другие города адресованны, я сразу диспуты открыла, мне деньги вернули, но я трекинги отслеживала - те посылки благополучно получили их адресаты, а не я! может случайно. а может специально, кто уж знает.....
на днях продавец написал, что случайно отправил мне чужой товар (мы свой заказ у них уже давно получили) и просили отказаться от посылки, которую от них скоро получим. сказали, что в германию надо было отослать, а отослали нам.....

СветаМК(мама Кароля) в заказе пишется сколько дней осталось до предъявления претензий

26 дней осталось

СветаМК(мама Кароля)

спасибо!

вчера пришел заказ - очень смешным способом. Русской почтой с какого то г. гагаринска. (т.е я так поняла, что пришло в гагаринск, а оттуда посредник разослал) Посылка была маленькая, но тяжелая, больше кг. Специально посмотрела плату за пересылку - 312 р + за пакет сколько то.. заказ был на 60 баксов. Интересно, сколько они зарабатывают в целом ))))))))))))) при таких затратах?
дошло за 20 дней, удивительно даже

мышкаЮля что делать? без недели месяц уже прошел

у меня определяться через 6 недель начал. а вот пижама - все еще - приян-отправлен с 5 октября висит((

мышкаЮля

открывайте диспут,на полный возврат,по причине фальшивого трека.Меня так же продавец динамила,потом дала верный трек,но он по миру гуляет уже 120 дней типа,и ко мне не пришел и к проду не вернулся.Я открыла диспут,прод деньги не хотела возвращать и диспут продлевать в третий раз не хотела,типа Прийдет полюбому говорила.Я обострила Д и администрация деньги вернула в полном размере

Maro а вот пижама - все еще - приян-отправлен с 5 октября висит((

счас тоже спор открыла...

Девочки, подскажите и мне!
Я на выбирала кучу товаров общ суммой на 6 тысяч рублей, у разных продавцов, это значит полки будут разные? От каждого продавца? И какая сумма доступна для пересылки без растаможки?
Еще вопрос: как открыть диспут?
Спасибо большое!

Трям От каждого продавца?

по посылке - все могут в разное время

Подскажите, надо ли уже открывать спор:
9 окт заказала пять товаров у разных продавцов,
из Китая они отправлены были в период с 12 по 18 окт,
срок истекает у некоторых через 25 дней,
одна посылка уже в городе, а остальные четыре пропали в Китае.
Вот по этим четырём уже открывать спор или ждать ещё, если ждать, то до какого времени?

ждать. Я так поняла, что из разных регионову по разному идет. Можете просто написать им - мол хде!?? не трекуется!

мне счас ответил продавец - мол ждите, все нормально - почта загружена, как появится где - мы вам сообщим, срок прошел, что сейчас делать (спор открыла - до этого продавец на вопросы не отвечал)?

СветаМК(мама Кароля) а фамилия ваша есть на посылке? это важнее правильного адреса!

фамилия есть, надеюсь все будет хорошо
А если написана при заказе "бесплатная доставка", то при получении на почте ничего более платить не надо?

Aneчкa то при получении на почте ничего более платить не надо?

нет, не надо

lo1ita
Вот по этим четырём уже открывать спор или ждать ещё, если ждать, то до какого времени?

зачем? срок-то еще есть. Что значит пропали? у меня на экспорте в китае почти месяц посылки были, потом за неделю как-то здесь оказались.

lo1ita одна посылка уже в городе, а остальные четыре пропали в Китае.

ждать, в последние дни не объявятся- открывать спор.

Maro срок прошел, что сейчас делать (спор открыла - до этого продавец на вопросы не отвечал)?

как то не стыкуется у вас. Спор можно открыть только если срок не прошел.

Мама Ягодки

*Потеряшка*

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы