AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Светлана78 это понятно вот например такое изображение,то придёт только кулон или вместе с цепью?

конечно с цепью

lo1ita А как отслеживать посылку? На сайте почты россии по номеру дает информацию о Китае: в первых столбиках стоят две даты и Китай. Это я так поняла когда китайцы ее выслали. А как понять, что уже в России, в городе?

вот когда там будет информация о россии - вы это и увидите там, иногда дорога от китая до россии несколько месяцев длится, у меня был рекорд - 5 месяцев - в прошлом ноябре отправили и в марте мы в россии получили, без 2-3 дней было 5 месяцев

СветаМК(мама Кароля) у таких обычно минимальная сумма заказа есть, часто 15 баксов

мне один раз пришли очки за 2,5 доллара

СветаМК(мама Кароля)

спасибо

заказала две кофты сыночку,обе пришли отличные,даже не ожидала такого качества,идет в размер,покупала примерно такие же вещи в ДМ,дык там мне толстовка на 3 года обошлась в 1100р,а на али первая вышла на 380р(теплая с начесом),вторая на 450(рисунок губка боб,на замке и с начесом внутри).Шнур от фотика найти не могу,завтра найду-выложу фото.

девочки, заказала экран для телефона. продавец отписался, что почта китая вернула посылку обратно, отправили почтой Сингапура. нигде отследить не могу! как быть? прошел уже месяц

kareglazai

жду фото

[cit]kareglazai [/ci
Сколько по времени шло?

у меня пришла первая посылка! 22 дня от момента заказа, до момента прибытия в мое п/о. Быстро!

шнур короче так и не нашла,выкладываю картинки из инета,но еще раз скажу-качество хорошее,швы ровные,нитки не торчат,не пахнет,идут в размер.Искала по рейтингу,и смотрела тонкая или толстая кофта по весу.Шло 25 дней

кого чай интересовал. Пришел. Тот, что разворачивается в рисунки - развернулся :) прикольно. Тот, что 10 пакетов по 1 заварке чайника - чай как чай :) так, повыпендриваться. Дарить например.

kareglazai

Таггер

ссылки плиз

ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Guaranteed-100-New-Magnetic-Silicon-Foot-Massage-Toe-Ring-Weight-Loss-Slimming-Easy-Healthy/600259668.html

Девочки кто-нибудь брал кольца на наги для похудения? они одноразовые? стоит ли пробовать?

Девочки,знатоки подскажите.Оплатила продавцу товар и он мне тут же написал,в наличии нет,есть подороже всего на пару тысяч.Мне это варинт конечно же не нравится.Могу вернуть деньги с алиэксп.Как?

Aneчкa ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Guaranteed-100-New-Magnetic-Silicon-Foot-Massage-Toe-Ring-Weight-Loss-Slimming-Easy-Healthy/600259668.html

Девочки кто-нибудь брал кольца на наги для похудения? они одноразовые? стоит ли пробовать?

летом еще брали, где-то валяются... фигня короче

La cucaracha Отказаться от заказа да и всё

La cucaracha,а деньги сразу же обратно посупят?

ну я от покупки откажусь,деньги на али повиснут или я их обратно могу получить,в какой срок.

ясн@я

Деньги не на Али а на карту, с чего платили вернутся

Спасибо,Натусик,за ответ.Я впервые сделала заказ и не очень удачно.

Помогите советом, если он вообще уместен в данной ситуации: поручила мужу сделать заказы 2 шт, он оформил на адрес ПОЧТЫ, а не на домашний!! Что теперь делать? Можно ли вернуть деньги, или переправить адрес? Посылки уже выслали, деньги сняли :(
Если всё вышеперечисленное нельзя, то выдадут ли мне посылку на почте (инициалы мои, адрес посты) или можно со всем распрощаться?
Были ли у кого такие ситуации??

Aneчкa Помогите советом, если он вообще уместен в данной ситуации: поручила мужу сделать заказы 2 шт, он оформил на адрес ПОЧТЫ, а не на домашний!! Что теперь делать? Можно ли вернуть деньги, или переправить адрес? Посылки уже выслали, деньги сняли :(
Если всё вышеперечисленное нельзя, то выдадут ли мне посылку на почте (инициалы мои, адрес посты) или можно со всем распрощаться?
Были ли у кого такие ситуации??

напишите в заказе продавцу срочно! я писала и меняла адрес. все ок пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы