AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Девочки подскажите вот это тот же сайт ru.aliexpress.com/ ? что и www.aliexpress.com/ru_home.htm??

Девочки, при выборе оплаты просит имя держателя карты, а у меня Кукуруза евросеть и она неименная, что мне тогда вписывать? ??

IrMama Девочки, при выборе оплаты просит имя держателя карты, а у меня Кукуруза евросеть и она неименная, что мне тогда вписывать? ?

такой нельзя оплатить

Анонимка такой нельзя оплатить

счас можно. просто пишите свое имя на агл. только я забыла - что сначала фамилия или имя..

Maro

Спасибо) платеж прошел)

девочки, у кого нить так было? 6 дней назад посылка выехала с Ееатеринбург сортировочный и усе..6 дней идет до почтового отделения тоже в Екатеринбурге, это нормально?

kareglazai

Возможно просто данные не обновились в системе, у меня такое бывало :)

kareglazai девочки, у кого нить так было? 6 дней назад посылка выехала с Ееатеринбург сортировочный и усе..6 дней идет до почтового отделения тоже в Екатеринбурге, это нормально?

у меня 1 нояб сортировку покинула, и вот сегодня уже в ящике извещение положили, я уже даже посылку получила, а данные до сих пор не обновились:)
так что бывает;)

kareglazai 6 дней идет до почтового отделения тоже в Екатеринбурге, это нормально?

по городу может дольше посылка гулять, чем из Китая до нас ехать.

В Кольцово ММПО заработал, знает кто-нибудь?

чай заказывала - дошло за 15 дней, в шоке я :) - еще на почте, по качеству пока не расскажу :)

Я уже за 2 месяца получила 3 посылки еще жду 15 :-) затянуло не по децки

Таггер чай заказывала - дошло за 15 дней, в шоке я - еще на почте, по качеству пока
не расскажу

напишите потом впечатления и ссылку;)

Tanushechka затянуло не по децки

и не говорите)) Я на почту каждую неделю хожу, а на этой неделе уже второй раз вобще пойду)) И в пути еще посылок шесть, а пока они идут, я еще чего нить насмотрю))

у меня больше 80 заказов .... за год наверное. Но я беру в основном для фотосессий всякую лабуду. :)

Девочки - специалисты :) , может подскажите. Заказывала посылку (правда не на алиэкспрессе ), но тоже из китая. Адрес доставки написала русскими буквами Екатеринбург и далее адрес на английском (с пейпела адрес взялся скорее всего) . Посылка по треку с 30.10.13 на почте китая не движется .Придет или надо свзязыаться с продавцом и адрес уточнять.

и мне подскажите, заказали кучу вещичек первый раз, почти все трекинг номера уже зарегистрированы, только вот тот, который нам дали аж 20.10 до сих пор почта России пишет, что нет такого номера, продавец обещала связаться с почтой и тоже пропала, нам сейчас спор открывать? чтобы деньги вернуть? или ждать, может есть такой опыт у кого-нибудь

panda80 Посылка по треку с 30.10.13 на почте китая не движется

а как она у Вас там отображена?
У меня было два варианта:

1. Прием, Китай
  2. Экспорт, Китай (через неск. дней после 1го статуса)
    А потом уж и в России объявляется через какое то время
    А было просто:
  3. Прием, Китай
  4. Уже через много дней сразу в России трекается
    С 30.10 не так и много времени прошло, мне кажется можете не кипешить. И если продавец слово Екатеринбург буква в букву написал по-русски, то поди уж не потеряется;)

У меня кошель[/url] приехал и [url=[www.aliexpress.com/item/2012-Best-selling-Multifunction-Women-s-Genuine-Leather-Handbag-Clutch-Shoulder-Tote-Messenger-Bag-4-Wearing/548358715.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fitem%2F2012-Best-selling-Multifunction-Women-s-Genuine-Leather-Handbag-Clutch-Shoulder-Tote-Messenger-Bag-4-Wearing%2F548358715.html&s=b00d859ee9a977532357f6b381f79e40)]сумка-барсетка-клатч (опять на подарок по просьбе заказала). Я брала уже у этого продавца себе такой же клатч, но бежевый - качество хорошее, кожа (кошель тоже)

ЗЫ: может кто знает - сегодня мне трек номер присвоили товару, написано, что почта Швеции (в конце номера буквы SE) - это нормально или как?

Zвеzдунова У меня кошель приехал

долго ехал?))

MoneyPenny долго ехал?))

37 дней:) В прошлый раз от этого же продавца я ждала что то около 2ух мес

подскажите может кто заказывал бижутерию,по цене меньше доллара .придёт один кулон или с цепочкой?

Если вы готовы так долго ждать, то можете смело заказать с Али, но не забывайте смотреть рейтинги и бриллианты продавцов. Я там пару раз прокололась с заказом. Да и размерная сетка у них странная.

Светлана78 подскажите может кто заказывал бижутерию,по цене меньше доллара .придёт один кулон или с цепочкой?

у таких обычно минимальная сумма заказа есть, часто 15 баксов

СветаМК(мама Кароля)

это понятно вот например такое изображение,то придёт только кулон или вместе с цепью?

А как отслеживать посылку? На сайте почты россии по номеру дает информацию о Китае: в первых столбиках стоят две даты и Китай. Это я так поняла когда китайцы ее выслали. А как понять, что уже в России, в городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы