AliExpress кто самостоятельно заказывал?

*Потеряшка*

я тоже первый раз заказала,вот жду

La cucaracha Блин... ну не нравится - покупайте в местных магазинах

а я против ничего не сказала,просто над ситуацией смешно)))) как так забыть отправить товар)))

mashulya77 La cucaracha
Блин... ну не нравится - покупайте в местных магазинах
а я против ничего не сказала,просто над ситуацией смешно)))) как так забыть отправить товар)))

на форуме али было написано. Вы заказали товар, продавец его собрал и упаковал. Приклеил на посылку адрес и номер с кодом и ... положил в общую кучу других,которые так же ждут,когда он пойдет на почту с ними. Или думаете,что они с каждой нашей фигней бегают. В апреле заказала-пришло в июле, а последние посылки быстро приехали- одна за 2 недели,вторая за 5.

mashulya77 а денюжки с радостью готовы получать,прям не китайцы,а евреи

ну насколько я понимаю -пока ты не получишь посылку (нажмешь кнопочку, либо истечет срок) деньги висят на Али, а не у продавца.
И я так понимаю трек-номр присваивают на почте, или я ошибаюсь?

*Потеряшка*

Вы все прааильно поняли))).

Всю тему мне не осилить, поделитесь опытом. Как у них с размерами? Боюсь одежду заказывать)) в том числе детскую. Напишите плиз, кто заказывал и совпал ли размер. И еще: как этот кошелек завести или как вообще оплачивать? зашла , посмотрела там все, везде все в долларах, в рубли не могу переделать, подскажите, пожалуйста. Ну и качество продукции.Спасибо!!!

La cucaracha Пару размеров прибавляй и будет норм.

т.е. если я ношу С-ку, то мне надо Л-ку брать???

La cucaracha Не можешь долларовую стоимость умножить на курс рубля ?

ну мало ли как там, я и спрашиваю)) умножать умею если что

La cucaracha Китайское

т.е. гэ?))

всегда умиляют люди, которым лень немного почитать самостоятельно. Тему читать лень, погуглить лень, (между прочим, только набираешь "али" - там вываливается ну просто КУЧА инфы, для сообразительных и совсем не сообразительных, ) и даже на самом али лень почитать правила и русский форум.
Да, девушка, если вы хотите за три копейки что качественное, то вам в отдел фантастики. Али - это лотерея, будьте всегда готовы не получить, получить гэ или получить через полгода.

всем привет)) я вот тоже первый раз заказала. жду. а как проверить, где идет моя посылка? я там сайты то нашла, но как то не поняла, что там мне показывают)))

mashulya77 Вы все прааильно поняли))).

просто тогда непонятны фразы

Ksania приклеил на посылку адрес и номер с кодом и ... положил в общую кучу других,которые так же ждут,когда он пойдет на почту с ними.

mashulya77 абыл отправить ,а денюжки с радостью готовы получать

Fidelite всем привет)) я вот тоже первый раз заказала. жду. а как проверить, где идет моя посылка? я там сайты то нашла, но как то не поняла, что там мне показывают)))

через неделю на сайте почты России проверьте. А так, рядом с посылкой есть и номер трека, и ссылка на почту Китайскую, чтоб проверить

Таггер только набираешь "али" - там вываливается ну просто КУЧА инфы, для сообразительных и совсем не сообразительных

в контакте в группу Али вступите, там все по полочкам разложено-расписано.

Таггер всегда умиляют люди, которым лень немного почитать самостоятельно.

Умиляйтесь ради бога. У меня ребенок мелкий под боком, сидеть и читать 40 стр темы мне действительно некогда. И на сайте я не совсем разобралась, уж простите за тупость. А если вы не можете ничего путного подсказать, дак и нечего писать тогда.

Таггер Да, девушка, если вы хотите за три копейки что качественное, то вам в отдел фантастики

Я и не думаю, что качество там фееричное, поэтому и спросила. Китай разный бывает, отсюда и вопрос.

*Потеряшка* в контакте в группу Али вступите, там все по полочкам разложено-расписано

вот я там и заказывала через девочку )) наценка мизерная, посылка шла 3 недели всего, завтра пойду получать да на качество смотреть))

Рыжая-я-я Как у них с размерами? Боюсь одежду заказывать

Нормально с размерами. К выбранному лоту смотрю размерную таблицу и сверяю со своими объемами. Промахов не было

Джанечка Нормально с размерами. К выбранному лоту смотрю размерную таблицу и сверяю со своими объемами. Промахов не было

Спасибо за адекватный ответ

La cucaracha Ну что же ты сразу не сказала? Ведь это такая редкость на данном сайте.

хорош язвить! у кого-то дети спокойные, а кому-то и к компу подойти не дают, не то чтобы уж сидеть там по 40 стр читать и пр.

Анонимка девочки подскажите пожалуйста,как поступить,оплатила заказ присвоили трек номер,прошел уже почти месяц номер не отображается,пишу им что номер не верный ,говорят верный все давно выслали...как быть товар то я не вижу где,обманули? открывать спор или как?

открыла спор возврат денег,они мне отказали,и у меня щас выбор кнопок; примите ,отменить, modify, эксподиция споров
что дальше делать?

Джанечка К выбранному лоту смотрю размерную таблицу и сверяю со своими объемами. Промахов не было

увы-с. Платье www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2012-Maxi-Lady-Dress-shoulder-Chiffon-boho-dresses-D-96-134/543137876.html по размерной таблице в груди мало оказалось. Качество вполне достойное за 30 долл.

детское - все на 95 боди и песочники - максимум на 85 без памперса.
известные всем колготки без низа -нормально, размер в размер.

Анонимка открыла спор возврат денег,они мне отказали,и у меня щас выбор кнопок; примите ,отменить, modify, эксподиция споров
что дальше делать?

модифай- это изменить ваши условия
эксподиция - хз, скорее всего "упорствовать" :)
я бы модифай жала.
Из моих более 70 заказов я раз 10 диспут открывала - пока проколов не было. Упорствовала пару раз :) но "модифаем"

Рыжая-я-я вот я там и заказывала через девочку )) наценка мизерная

предлагаю вам сэкономить себе нервы и продолжать действовать через нее. Без язв,для всего есть специально обученные люди. Иногда проще немного заплатить.

Продавец не принимает ваш спор запрос, но предложил решение.
Вы можете просмотреть предложения продавца в вашем споре информации. Вы можете продолжать вести переговоры раствор до 13
календарных дней
4 часа
56
минуты
9 второго . Если вы не согласны с решением к тому времени,
спор и он будет передан автоматически и Alibaba будет вмешаться, чтобы посредником. Узнайте больше о нашей политике спора1345458

думаю подождать лучше

Tigrа

Олечка, спасибо!!:)

Джанечка К выбранному лоту смотрю размерную таблицу и сверяю со своими объемами. Промахов не было

также, еще не стесняюсь написать продавцу и спросить-гугл-переводчик все переводит нормально.Детям беру побольше-дорастут если что, себе по размерным табличкам.Заказала себе пока платье-не знаю какое придет по размеру-если что есть подружки побольше и поменьше-им отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы