AliExpress кто самостоятельно заказывал?

La cucaracha

А подскажите,как на будущее мне определить,чтобы не наткнуться больше на таких продавцов-тянучек?То есть чтобы срок был не такой огромный на обработку и отправку?Или этих данных у продавцов на сайте их магазинов нет,а только срок поставки указывается(то есть до момента получения)?

Девочки, киньте ссылкой,пожалуйста,на регистратор нормальный. Кто заказывал какой? А то муж без него в Прагу не пускает весной. Требует подарок авансом отдать

mashulya77 Спасибо большое)))!Вот ведь угораздило выбрать продавца такого тягомотину,а ведь рейтинг был у него не плохой 97.5.Точно к весне получу))).

я сама так нарвалась на втором заказе. Не посмотрела, а в итоге срок генерации оказался более 20 дней.
Причем сначала видишь например срок (когда товар в корзине -легко увидеть срок генерации заказа) - было 8 дней, когда оплатила, срок увеличился до 12 дней, так как у них видите ли считаются только рабочие дни. А уж сколько у них выходных...

mashulya77 А подскажите,как на будущее мне определить,чтобы не наткнуться больше на таких продавцов-тянучек?То есть чтобы срок был не такой огромный на обработку и отправку?

выше написала, в корзину добавляйте -и там сразу видно. Наверное и в карточке товара можно увидеть, но мне удобнее в корзине :)

девочки подскажите пожалуйста,как поступить,оплатила заказ присвоили трек номер,прошел уже почти месяц номер не отображается,пишу им что номер не верный ,говорят верный все давно выслали...как быть товар то я не вижу где,обманули? открывать спор или как?

заказала пижамку - еще в сентябре. трекаю - только это выходит -это что значит, еще до России не дошла? и где-то можно узнать почему так долго? или это нормально?
6.10.2013 Экспорт Китай CNCANA
5.10.2013 Приём Китай 510010

Анонимка

У меня так было. По треку посылка стала отслеживаться когда уже была в России

Maro

Это нормально. В апреле был завал и посылки очень долго не отмечались в России

*Потеряшка*

А сколько в итоге у вас эта посылка с заказом до момента получения шла?Месяца три или больше?

Про пижамку норм,ждите

Maro

значит что поступило на почту китая,Возможно уже вылетело конечно,но возможно и нет.Я заазывала браслеты с али,в итоге 4 месяца они где то гуляли,открыла диспут,вернула деньги.

да еще может трекнуться уже в России где то,заказала вещь,сначала в китае на экспорте была,а через неделю уже в Ебурге высветилась,сейчас еще интересно сколько с Ебуржской сортировки в наше отделение почты будет идти..

Про срок генерации,пишите продавцу каждый день примерно: дорогой,когда ты мне отправишь товар?мне он очень нужен и т.д. если не действует,жмете кнопку отказаться от заказа,тогда они начнут шевелиться.

Анонимка девочки подскажите пожалуйста,как поступить,оплатила заказ присвоили трек номер,прошел уже почти месяц номер не отображается,пишу им что номер не верный ,говорят верный все давно выслали...как быть товар то я не вижу где,обманули? открывать спор или как?

ответьте плиззз

Анонимка

открывайте спор по причине неверного трека,засуетятся и дадут нормальный

у меня опять посылка))
За 2,5 недели сумка долетела. Сумку заказала свекрови - ей надо было объемную, чтоб банки с обедами в ней таскать и косметички-кошельки огроменные)))
Выбор пал на сумку а ля Живанши из иск.кожи www.aliexpress.com/item/good-quality-2013-newfree-shipping-popular-designer-fashion-bags-PU-genuine-brand-shoulder-bags-2013-winter/762153550.html
Выбирала опять же по отзывам из группы ВК, все хвалили ее качество.
Ну и на деле оказалось, что так оно и есть - иск.кожа оч хорошая, мягкая, не воняет, на глаз и не скажешь, что не кожа. Фурнитура хорошая, все сшито аккуратно. Подумываю и себе приобрести такую же, но в др.цвете

Джанечка В апреле был завал и посылки очень долго не отмечались в России

это октябрь((
вот я в апреле 3 посылки заказывала - 1 пришла, 2 сгинула, видимо в пожаре, самая дорогая((( а третья там же видимо, но потом продавец мне ее выслал еще раз и она вчера пришла на почту) 7 месяцев ждала

ну такто утешили - буду ждать)

Zвеzдунова ыбирала опять же по отзывам из группы ВК

киньте мне ссылку вк. Клевая сумка тоже себе такую хочу ))
а как оплачивать на али? через карту сбер можно?

lena0903 киньте мне ссылку вк

тут все смотрю))

lena0903 через карту сбер можно?

если карта поддерживает инет-платежи, то можно

Zвеzдунова

СПАСИБО!!!

lopatka

сегодня написала им . Мне ответили "Мы уже отправили еe к вам вчера. Но для отслеживания номера, нам нужно несколько дней, чтобы получить его. Вот почему порядок показывает, что он не был доставлен. Пожалуйста, поймите." Короче отписались

Zвеzдунова

симпатичная))))

Maro

семь месяцев,ой-ей-ей что-то страшновато стало.

mashulya77 ой-ей-ей что-то страшновато стало.

Это просто она пропала в пожаре - я писала продавцу, что ничего не получила - низких оценок наставила ему - а он - я пришлю заново, только исправьте репутацию. >Анонимка девочки подскажите пожалуйста,как поступить,оплатила заказ присвоили трек номер,прошел уже почти месяц номер не отображается,пишу им что номер не верный ,говорят верный все давно выслали...как быть товар то я не вижу где,обманули? открывать спор или как?

ответьте плиззз

у меня так было. потом через месяц моих писем продавец написал - ой, я тогда забыл отправить, вот нате другой, сейчас точно отправил

Это про 1 и ту же посылку я написала)

mashulya77 А сколько в итоге у вас эта посылка с заказом до момента получения шла?Месяца три или больше?

да я еще новичок, 2,5 недели прошло с момента первого заказа, еще ничего не получила)))
но вот 1 так и не отправил товар, хоть и написал во вторник -отправлю завтра, дорогая))) но так и не отправил. там фигня, не особо мне нужная. Вот жду, скоро срок истекает отправки, вроде как автоматом должны деньги вернуться куда-то :) ждууу

Maro ой, я тогда забыл отправить, вот нате другой, сейчас точно отправил

круто))))забыл отправить ,а денюжки с радостью готовы получать,прям не китайцы,а евреи (никого обидеть не хочу этим высказыванием )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы