AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Джанечка, там размер трусов по обхвату бедер:)
Аватарка новая классная:-)

Masher
Джанечка, там размер трусов по обхвату бедер

Masher
Аватарка новая классная:-)

kareglazai
девочки а подскажите с размерами одежды как там с детскими?яндекс разные результаты выдает %) девочка рост 122,вещь надо на размер побольше то это какой получается?

Значит на два размера больше. Но мне пришел не тот размер и не тот цвет, что заказывала((( Хотела заказать там дочке платье на выпускной, а теперь все желание заказывать там одежду пропало. Читала потом, что так часто бывает на алиэкспрессе, когда у продавца нет в наличии нужного цвета и размера, он не возвращает деньги, а высылает "что-то типа того"

Izotop
1 -смотреть рейтинг продавца, и если аналогичный товар можно купить у разных продавцов ,то выбирать с рейтингом выше!!

Рейтинг у этого продавца очень хороший был.

заказали зубные щетки. ждем .

Джанечка

Ты не на медальки смотри, а на % справа , старайся только у 100% заказывать и отзывы читай в самом конце товара, часто пишут маломерит товар или нет

Девочки давно на этот сайт смотрю чтобы заказать .как вашу тему увидела тоже созрела)

Galatea
Значит на два размера больше. Но мне пришел не тот размер и не тот цвет, что заказывала((( Хотела заказать там дочке платье на выпускной, а теперь все желание заказывать там одежду пропало. Читала потом, что так часто бывает на алиэкспрессе, когда у продавца нет в наличии нужного цвета и размера, он не возвращает деньги, а высылает "что-то типа того"
Izotop
1 -смотреть рейтинг продавца, и если аналогичный товар можно купить у разных продавцов ,то выбирать с рейтингом выше!!

Рейтинг у этого продавца очень хороший был.

цвет другой такое было 1 раз, но размер :=-O: хотя я там уже сто раз заказывала, ну так условно, что 100, может и больше
я думаю надо было написать письмо ему и требовать выслать заказанное или оставлять сразу отрицательный отзыв БОООЛЬШОЙ

но я правда дорогие вещи та мне беру, мелочовку, сумочки

А может кто мне напишет как (по пунктам) там можно заказать? Хачу сыну там игровую консоль заказать и чет сомневаюсь сильно. Может на ебее безопаснее будет заказать

Шушера™
А может кто мне напишет как (по пунктам) там можно заказать? Хачу сыну там игровую консоль заказать и чет сомневаюсь сильно. Может на ебее безопаснее будет заказать

• ап

девочки, касательно поставщика , проценты - это понятно, но там еще есть типа камней что-то это что?А есть еще медальки - это что? объясните плизСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 02:27

А там доставка совсем бесплатная? Точно ничего доплачивать не придется?

Шушера™

тоже очень интересно,смотрю на игрухи,а заказать не понимаю как :(

А там доставка совсем бесплатная? Точно ничего доплачивать не придется?

есть платная и есть бесплатная.
при бесплатной оплачиваете стоимость товара и посылку получаете на почте. так поняла ждать до полутора месяцев.
заказала камушки доставка EMS 25$

Джанечка
есть платная и есть бесплатная.

т.е. там где фри шипинг, то даже обычной почты расходы не оплачиваются? ..просто обычно емс и пр дороже , но за обычную тоже денежка берется...
я со своими китайцами поссорилась, сейчас вот ищу других...у них есть забавные вещички)) и али меня интригует уже давно)))

*Andy*
т.е. там где фри шипинг, то даже обычной почты расходы не оплачиваются?

на ебэе так же - фри шиппинг и платите только за товар. хотя бывает такая стоимость товара что кажется оплата почтовых услуг включена

Masher
вот такие
Джанечка
девочки, с какого возраста нужны эти трусы?
Мы летом начали носить вместо памперса. Жили на даче - очень удобно. Получается с 10-11 месяцев. Сейчас нам 1,6 на горшок садится как на стул - посидеть

Девочки, что за трусы? В чем фишка?

Шушера™
А может кто мне напишет как (по пунктам) там можно заказать?

Гугл вам в помощь!!!!

Земляника
Девочки, что за трусы? В чем фишка?

описание от производителя :) перевод через гугл
Снаружи внутрь являются:
Первый слой: хлопок блокировки трикотажные ткани
Второй слой: высокой упругой PU водонепроницаемый охраны окружающей среды
Третий слой: хлопок композитного слоя
Четвертый слой: полотенце ткани

Джанечка
Первый слой: хлопок блокировки трикотажные ткани
Второй слой: высокой упругой PU водонепроницаемый охраны окружающей среды
Третий слой: хлопок композитного слоя
Четвертый слой: полотенце ткани

удобно ими пользоваться? думаю вот, нужны они нам, нет... :)

Izotop
почти все вещи маломерят

ага, заказывала 3 детских костюмчика - по маркировке 110, реально на 92

Можно АПну? Подскажите, пожалуйста, знающие люди!

MarinaN84
карту на пэй пэле регистрируете

Это что? Сайт?

darknobbyhorse
написала адрес доставки на англ.

это во время регистрации?
И ещё вопрос: там общение на английском нужно? Просто я его никогда не изучала...

Сайт мне нравится, сейчас заказываю через посредника, думала сама попробовать, но не знала как. А тут тема такая хорошая как раз

darknobbyhorse
своей карто виза классик

а Маэстро не сканает?

для алиэкспресса не надо регистрировать карту на пейпеле. У Али своя платежная система. Регистрируетесь и заказываете

ДочкиМама

это во время регистрации?

да

ДочкиМама
там общение на английском нужно?

если хотите общаться с продавцом - да. Но можно молча заказывать и не общаться. Прочем, многим хватает гугл-переводчика

Спасибо за ответ :)

Калинка
многим хватает гугл-переводчика

мне показалось, что он корявенький (число, род, падеж путает) нет? Ну хотя, это, наверное, не так и важно...

ДочкиМама

мне показалось, что он корявенький (число, род, падеж путает) нет?

идеального переводчика не существует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы