AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Подскажите, может у кого также было, посылка с 16.10.13 Екатеринбург МСЦ ЦОПо - Покинуло сортировочный центр.
В мое почтовое отделение не поступило, хотя посылки более поздней датой уже получила.
Позвонила на Почту России, сказали, запросить квитанцию и писать заявление на розыск.
Я почему-то думаю что ничего уже не найдут.
Подскажите, были ли подобные ситуации и как разрешались?

мужу держатель для телефона в машину заказывала. За 3 нед доехал
Качество отличное
www.aliexpress.com/item/Rotating-multifunctional-mobile-phone-holder-car-mobile-phone-car-holder-gps-mount-mobile-phone-holder/800687056.html

КоСаНа

вот у меня тоже не понятно.написано 21.10- посылка в сортировочном центре в Екатеринбурге,следующей строкой пишут москва казанский вокзал и как понимать?

КоСаНа Подскажите, может у кого также было, посылка с 16.10.13 Екатеринбург МСЦ ЦОПо - Покинуло сортировочный центр.

у меня 7.10 покинуло сортировочный цех Завтра схожу на почту разузнаю, куда она пропала.

Anettka1 е,следующей строкой пишут москва казанский вокзал и как понимать?

уехала куда-то дальше?

Anettka1 вот у меня тоже не понятно.написано 21.10- посылка в сортировочном центре в Екатеринбурге,следующей строкой пишут москва казанский вокзал и как понимать?

1. может быть глюк почты России.
  2. поехала обратно в Китай
    звоните на гор линии почты и узнавайте судьбу посылки

анонимка Добрый вечер,помогите пожалуйста первый раз заказываю...Все мои послыки не отслеживаются по трек-номеру и одна из моих посылок была вручена в Омске,что мне делать?

посылки могут не отслеживаться до 10 дней,если больше,пишите продавцу!! если он не отвечает,открываете спор и деньги вам вернут.

посылка получена в Омске это значит,что продавец Вам дал "левый" трек!
почему не отслеживали,там же пишется в какой город идет посылка.

КоСаНа Подскажите, может у кого также было, посылка с 16.10.13 Екатеринбург МСЦ ЦОПо - Покинуло сортировочный центр.
В мое почтовое отделение не поступило, хотя посылки более поздней датой уже получила.
Позвонила на Почту России, сказали, запросить квитанцию и писать заявление на розыск.
Я почему-то думаю что ничего уже не найдут.
Подскажите, были ли подобные ситуации и как разрешались?

у меня 22.10 покинула сортировочный центр,пришла на почту,посылки нет!! проверила трек еще раз,а посылка моя на "соседней" почте,последнюю цифру индекса перепутали.

чтобы подать заявление на розыск,у вас должна быть счет-фактура от продавца! я 3 раза у разных продов запрашивала, ни один не выслал (((

lopatka почему не отслеживали,там же пишется в какой город идет посылка.

где пишется? у меня пока экспорт только и ни на одном сайте нет инфы -куда она отправлена

Опять в растройствах.
Пришли резиновые сапоги. На фото и описании были с теплым вкладышем-носком. Пришли без него. Голимая резина, которую очень холодно носить. :((( Придумаю конечно что-нибудь, стельки какие-то меховые...

чaй c мaйoнeзoм ришли без него. Голимая резина, которую очень холодно носить. (( Придумаю конечно что-нибудь, стельки какие-то меховые...

спор открыли? хоть что-нибудь бы возместили...

Я тоже месяц назад первый раз заказала. Оплачивала Киви. Еще ничего не пришло.

Девочки,а подскажите пожалуйста заказала первый раз сумку и платок на шею у разных продавцов,но ни один еще не выслал номер трека,прошло три дня.Так вот мой вопрос,а втечении какого срока вам давали номер трека и когда мне открывать спор если что?

а,что означает время генерации? У одного продавца на мой заказ стоит 3дня,а у другого 30дней?

mashulya77 Девочки,а подскажите пожалуйста заказала первый раз сумку и платок на шею у разных продавцов,но ни один еще не выслал номер трека,прошло три дня.Так вот мой вопрос,а втечении какого срока вам давали номер трека и когда мне открывать спор если что?

три дня рано еще...там вроде пишется в течении какого срока продавец отправит вам товар, у вас там счетчик идет.

mashulya77 а,что означает время генерации? У одного продавца на мой заказ стоит 3дня,а у другого 30дней?

обратный счетчик - время, в течении которого продавец должен отправить вам посылку.
Есчли не отправит вданный срок, то деньги автоматически должны вам вернуться. Мне треки высылали как раз когда посылку отправляли, в таком случае статус у вас изменится с "ожидания отправки " , на "ожидание получения товара". И пойдет счетчик времени получения товара (дней 90 как правило).

*Потеряшка* обратный счетчик - время, в течении которого продавец должен отправить вам посылку.
Есчли не отправит вданный срок, то деньги автоматически должны вам вернуться. Мне треки высылали как раз когда посылку отправляли, в таком случае статус у вас изменится с "ожидания отправки " , на "ожидание получения товара". И пойдет счетчик времени получения товара (дней 90 как правило).

спасибо вам большое за разъяснение.Значит по сумке аж 30дней на отправку,да уж видимо получу через полгода свою сумочку((((.Так как в январе у них же вроде каникулы чуть ли не на месяц? С платком значит картина порадужнее,раз отправка в течении 3хдней(было вчера на генераторе) ))))

девочки, подскажите как быстро деньги вохзвращаются на карту? продавец сказал чо не может отправить овар и попросил отказаться от заказа. мне сообщение пришло что в теч 7-10 дней вернут. это так?

La cucaracha

Free Shipping
Delivery Time:15-50 Days
Processing Time:30 Days
Days Remaining: [ 40 days 7 hours 37 minutes ]

La cucaracha

а по другому продавцу сегодня получила номер трека,буду ждать

lopatka чтобы подать заявление на розыск,у вас должна быть счет-фактура от продавца! я 3 раза у разных продов запрашивала, ни один не выслал (((

поставщик фактуру выслал, сегодня на почту пойдем писать заявление

Lastochka!!! девочки, подскажите как быстро деньги вохзвращаются на карту? продавец сказал чо не может отправить овар и попросил отказаться от заказа. мне сообщение пришло что в теч 7-10 дней вернут. это так?

да, но только считать с того момента как признан отказ от покупки

La cucaracha

Спасибо большое)))!Вот ведь угораздило выбрать продавца такого тягомотину,а ведь рейтинг был у него не плохой 97.5.Точно к весне получу))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы