AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Пришли кисти макияжные из козы - ободрать щетину свинье можно ими запросто. Говно.

заказала чехол с русской клавиатурой для планшета - 24 июня был уже у нас в Екб, а 28 июня уже опять в Москве.... че за фигня??? почему он обратно пошел??? написала продавцу, она посоветовала обратиться в свое почтовое отделение и продлила срок... у кого так было???

Бармалей™ Вот продавец то тут причём ?

да я понимаю. что ни при чем! но хоть срок увеличила, и на том спасибо. в понедельник на почту пойду разбираться(((((

а еще плиз подскажите что она от меня хочет?Она написала pls note as ur order. not in email,я перевела как:пожалуйста отметьте как заказ Ура. не в электронном письме.Что нужно сделать?Где и что отметить?

Бармалей™

в смысле вырванное?я ей как вы сказали написала номера браслетов,и она мне ответила : pls note as ur order. not in email.Вот я и не понимаю что она от меня хочет,чтобы я где то отметила что типа все хорошо?но где?..чувствую тяжело мне будет подружиться с этим сайтом

kareglazai Гугл переводчик так перевёл

он ага перевел,я сама по английски никак

Бармалей™

нет сделала и оплатила,у оплаты стоит статус "проверяется"

Подскажите, пожалуйста, как мне быть с посылкой? Вылетело из Китая 100 дней назад. Срок мне уже продлевали. Диспут открыт. Продавец просит закрыть спор, набраться терпения и ждать.

Бармалей™ Переводить диспут в спор и требовать возврата денег.

спасибо

Бармалей™
А мне рулон светодиодной ленты с блоком питания и пультом

Пожалуйста, дай ссылку на этот товар.

Вот такое завершение пришло.
The claim has been resolved today, and we have made a full refund to the buyer. The reason for the refund is as follow: parcel sent by post was not delivered within the Time Limit. Normally the buyer will receive the payment within 7 working days.
Скажите, а деньги вернутся туда, откуда оплата была сделана?

а навигатор кто-нить оттуда заказывал?

Бармалей™ А вообще - люди заказывали, конечно.

интересно было бы отзывы послушать-почитать, модель, доставка, как работает и прочее.

kareglazai ok, when u order,pls note

хорошо,когда Вы делаете заказ,отмечайте пожалуйста

kareglazai pls note as ur order. not in email

пожалуйста,отметьте в заказе,а не в эл.почте
Может там где-нибудь галочки надо поставить напротив цвета?или еще что-нибудь в этом роде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы