AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Бармалей™ готова сама ставить программу навигации на WinCE ?

ниче не готова, хочу "включи и езди":)там нет таких?

Бармалей™ но надо понимать, что он будет нелицензионный.

потом с обновлением наверное проблемы будут?

у меня вопрос - кто хоть раз доводил спор до логического положительного конца - с момента оплаты заказа и его отправки прошло уже 92 дня, 12 дней как открыт спор и стоит статус "экалэйдед диспут" - я так поняла что спор на рассмотрение у администрации али? но нигде не регламентировано время рассмотрения этого спора и принятия по нему решения.
продавец говорит чтобы ждали и всё обязательно придет

Vilyaka у меня вопрос - кто хоть раз доводил спор до логического положительного конца - с момента оплаты заказа и его отправки прошло уже 92 дня, 12 дней как открыт спор и стоит статус "экалэйдед диспут"

открывала 2 диспута на Али, один по поводу неотслеживаемого долгое время трэка, другой по поводу внешнего вида вещи-в описании эластичный пояс был, а на деле- нет. оба решились в мою пользу, первый- с полным возвратом оплаты, второй- с частичным.
так что ждите и все будет. или товар придет, или возврат денег подтвердят.
у меня вот другой вопрос, сколько времени ждать его, возврата этого? первый спор разрешился больше месяца назад, второй - около двух недель, а деньги на карту все не приходят, хотя пишут что в течение 7 дней. когда уже?

*verba* когда уже?

вот в том то и дело, что у них ну очень всё долго, по идее если решение о возврате принято - то в течение 3-7 дней должны вернуть. А вы спор закрыли? они наверно нашими деньгами пользуются наживаются, а мы ждем по году (
еще я всё таки думаю, что все процессы зависят от продавца конкретного, так как есть у меня один магазинчик они за 30-40 дней всё доставляют. а вот тут попались такие (

а наклейки аля декретто кто-ниюудь видел в продаже помимо али,все однотипное

Vilyaka меня вопрос - кто хоть раз доводил спор до логического положительного конца - с момента оплаты заказа и его отправки прошло уже 92 дня, 12 дней как открыт спор и стоит статус "экалэйдед диспут" - я так поняла что спор на рассмотрение у администрации али? но нигде не регламентировано время рассмотрения этого спора и принятия по нему решения.
продавец говорит чтобы ждали и всё обязательно придет

пришло сегодня письмо от администрации с предложением подождать до 19 июля и пытаться мирно договориться о возврате денег, а посылка всплыла в Оренбурге. Так что ждемс дальше.....

Сегодня посылка появилась на местной почте-ждали 3 месяца

ЛАрискамама

декоретто лучше покупать оригинальные, они качественнее намного. Мне есть с чем сравнивать ))) Дешевые дети со стены снимают в 2 счета.

всем привет! вступаю в ваши ряды. есть вопрос к опытным уже - а наличе где проверяется? нужно смотреть сколько было заказов и продаж???? продавец с 4 брильянтиками и связь показывает 97,8%. уж очень сумка понравилась, и только у этого продовца она дешевая, а заказов и продаж на эту сумку вообще не показанно, вот и парюсь, закажу, а в наличии ее не будет

Девочки. Консультация нужна. Продаван вместо кожаной сумки прислал тряпку, голимую а-ля бархатную тряпку. В описании везде натуральная кожа, сто пудов корова и бла-бла.
Открыла спор. Продаван молчал три дня. Как там...вощим спор обострен, она мне пишет, что ей там жаль и все такое, но мне надо вернуть ей сумку, что бы она вернула мне деньги. Админы Али молчат пока.
Я ей пишу - на....я ты вообще не это выслала?
Девочки, почему я должна платить свои бабки за пересылку, если продаван лжец? Как поступить правильно? Я затребовала возврат всей суммы. Что делать-то?

Калина Малинова®

Вот она карту себе испортила. У меня был неудачный случай с eBay. Открыла спор, отправила обратно в Китай, а они не получили и посылка вернулась. Благо сумма небольшая, но всё равно обидно.
Нашла магазин с сумками. Получила две кожаных и клатчи типа ключниц. Довольна

Джанечка

А ссылку можно? Хочу сумку, но тоже боюсь нарваться на тряпошные подделки:(

Zemlyanichka Нашла магазин с сумками.

мне тоже ссылку пожалуйста :)

Zemlyanichka

Барбарис

Магазин с сумками
Там и кожзам бывает, но кожи больше.
Почему-то добавляется только одна фотка((

Мама заказала такой кошелек .
Очень довольна :)

Приходили сумки и мне и кузе просто охрененные! И тут

Джанечка

А когда они бабло вернут? У меня 35 дней еще впереди. То есть бабки-то еще не у продавана. Как отправлять, если у меня моих денег нет? Мне-то это дерьмо даром не нужно...

Джанечка

Калина Малинова®

Не могу подсказать. Но в описании некоторых товаров встречаю уточнение, что возврат за счет покупателя. А возврат денег будет за минусом доставки, если она платная

Это если бы меня что-то от капризности не устроило. А тут полное разводилово.

Жестко тупанула, не указала номер квартиры в заказе,да и вообще про заказ забыла. Зашла дня висит как завершенный (размещала в середине июля). Вопрос: есть смысл идти на почту и узнавать не приходил ли? без квитанции? или они сразу обратно отправляют такие посылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы