AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Irishka рассосется на почте и появится.

моя от 21.04 тоже в Мск всплыла наконец-то, на 55 день получается. Зашевелились и правда на почте))

Zвеzдунова моя от 21.04 тоже в Мск всплыла наконец-то, на 55 день получается. Зашевелились и правда на почте))

моя еще не появилась с 21 апреля, продавец сама увеличила сроки на 2 месяца.

27 May 2013 12:45, Delivery, 115404, Moskva 404, Delivery to addressee
25 May 2013 16:33, Processing, 115404, Moskva 404, Arrived at the place of delivery

девочки, подскажите: согласно этой запись мою посылку выдали кому-то в москве???
если так, что делать?

эх, мне видимо пора расстраиваться?
76 дней прошло с оформления посылки, спор открыла еще неделю назад, но еще только через 6 суток в него включится администрация али.((

Бармалей™ например

кто-то 25 May 2013 16:33, Processing, 115404, Moskva 404, Arrived at the place of delivery

это значит что указан на посылке неправильный адрес и она приехала в московское отделение, как к конечному адресату. Никто ее не получит по идее, если она на ваше имя. Если получит - нужно с почты запрашивать копию квитка.
Причем я думаю что это ошибка продавца и скорее всего он перепутал треки, т.е. ваша посылка в Мск а московская едет к вам, только вы трек ее не знаете - пишите продавцу. у некоторых есть фотографирование посылки, где видно адрес и трек.
У меня один раз посылка уехала не в то отделение связи - так и отразилось - доставлено не в то отделение, через день - - приехало в правильное.

Скажите, трудно самой делать покупки на али? Как можно получить опыт с наименьшими потерями?
И есть ли спецлюди, которые помогают делать покупки за %?

Aneчкa И есть ли спецлюди, которые помогают делать покупки за %?

полно в контакте таких

Aneчкa Скажите, трудно самой делать покупки на али?

легко

Aneчкa Как можно получить опыт с наименьшими потерями?

заказать что-то не дорогое

Подскажите, 49 дней с момента оплаты прошло, а трек "вылетело из китая" , так это что - спор рано открывать? Я первый раз заказала

Аноним Подскажите, 49 дней с момента оплаты прошло, а трек "вылетело из китая"

Аноним спор рано открывать?

Причём тут китайцы вообще? Всегда поражает - чем люди думают, обвиняя китайцев? Он Вам лично в руках посыль несёт что-ли? ВЫЛЕТЕЛО оно из Китая.

Калина Малинова® Причём тут китайцы вообще? Всегда поражает - чем люди думают, обвиняя китайцев? Он Вам лично в руках посыль несёт что-ли? ВЫЛЕТЕЛО оно из Китая.

Вы, простите в моей просьбе увидели обвинительный акт? ЭТО БЫЛ ПРОСТО ВОПРОС. Проще надо быть. А за ответ спасибо (хотя его трудно ответом назвать).

Аноним

посмотрите мое самое верхнее сообщение на этой странице;)
На 55 день только в Мск посыль появилась, так что ждите;)
Но продавцу напишите, чтобы он Вам время доставки продлил. Я своему написала - на 2 мес еще увеличили срок, хотя моя посылка сегодня уже с Мск сортировки выдвинулась))

Zвеzдунова

Спасибо

Zвеzдунова

А то я чет тоже хотела поинтересоваться, а тут смотрю, еще и не у каждого спросить мож.

бунак А то я чет тоже хотела поинтересоваться, а тут смотрю, еще и не у каждого спросить мож.

это ж ю-мама
Вот русский блог на алиэкспрессе - там все понятно описано;)
Я оттуда начала знакомство с али - вопросы сразу все отпали)))

Люди, помогите, (открыла диспут- причина - неверный трек-код) писала поставщику, молчал((, ждала результатов по диспуту, сейчас смотрю, написано спор закрыт, но ничего не могу разглядеть. что дальше то? где результаты? нажимала все что только можно((( помогитеееееееее, кто-нибудь. Что делать?

Амра Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь заказывал такие шарфы, как они? На самом деле это кролик или синтетика под кролика? Очень нужен такой на помпоны!!!!

Заказала такой шарф. Мех натуральный кролик. К сожалению на помпоны не подойдет не аккуратные и мелкие помпоны получатся. Подарила девятилетней дочери подруги, ей очень понравился такой шарф. Вот фото.
Посылка шла 21 день!

Еще сегодня получила игрушки, три посылки сразу пришли!!! Срок прохождения 54 дня. Качество удовлетворяет, постаралась сфотографировать, чтобы было видно на фото. Куклы на палец, резиновые зверюшки и горошек, можно использовать, как подушку и как мягкие мячики. Ранее заказывала кеды для дочки, тоже вполне ничего для поездок в коляске годятся!

Амра резиновые зверюшки

Так у нас в магазинах полно таких. По 100 руб. Не понимаю, зачем заказывать, потом ждать 2 месяца. Но это так, мысли вслух.
А мне зайки клевые пришли (правда я в СЗ заказывала, но тоже с Али), такие нежные, мягонькие, приятные на ощупь... Всего по 150 за зайку.

девочки Помогите плиз!заказала два браслета,написала продавцу через переводчик номера цветов какие бы хотела.Она ответила ok, when u order,pls note ,я перевела это как:ОК, когда u заказа,пожалуйста, учтите.Но нифига не поняла что учесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы