AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Бармалей™ Практически никак

Мадре но по факту кто ж этим будет заниматься?

jane air никак естессно

Короче, >\~TWIN'S\~ на свой страх и риск люди заказывают

Понятно.

Мадре теоретически можно им вернуть и потребовать отремонтировать или вернуть деньги но по факту кто ж этим будет заниматься?

я возвращал планшет и получал деньги назад, ничего сложного нет

Мадре А мне пришел самсунг гэлакси с3. стоит 5000, шел на пару дней больше месяца почтой сингапура. у коллеги такой же телефон только он здесь покупал, мы все обсмотрели и внутри и снаружи, вообще никаких отличий. офигеть) я счастлива)

А можно ссылку пож. давно такой хочу.

www.aliexpress.com/store/331904
Я правильно понимаю, что магазин - лохотрон?

Получила сегодня свой первый заказ с Алиэкспресс. Заказывала хомяка-ди-джея повторюшку. Такой ржачный.
Заказывала 20 апреля, пришел 12 июня.

Бармалей™ Почему ?

Ну если, например, палитра теней везде стоит 10 баксов, а тут чуть ли не 30 центов. И многое так.

Бармалей™ Цена то копеечная

Ну да, 3 руб не деньги Но какая замануха

Ушла в сумрак Ну если, например, палитра теней везде стоит 10 баксов, а тут чуть ли не 30 центов. И многое так.

так не палитра, а одна штучка, судя по всему) 0,45 за один цвет в наборе 120)

Jocker так не палитра, а одна штучка, судя по всему) 0,45 за один цвет в наборе 120)

Ога, а ссылка с сумками? За каждый стежок типа цена?

Ушла в сумрак

не, это у них разводка такая, я не поняла вообще тоже всего сложила в корзину, сумму смехотворная))) и слава Богу когда муж сел оплачивать, что-то глюкнуло и он не стал))))
утром зашла, на 1400 долл сумма

Бармалей™ Так этих типа S3 на Али - пруд пруди

дай ссылку а

Бармалей™ В принципе не сильно долго.

Ага, я думала 2,5 мес. идти будет, не меньше.

Бармалей™ Примерно так

Прошлась по ссылке, это одноразовые телефоны за такую сумму (меньше 2 тыщ)?
Мне реально интересно, стоит ли там заказывать телефон, я как-раз сейчас выбираю себе новый в пределах 7-9 тыс., понимаю, что всё, что продается у нас, собирается на тех же заводах в Китае, но блин, рисковать не хочу, вдруг прослужит 3 месяца и крякнет телефончик.

купите хуавей и будет вам счастье )

Бармалей™ У мну - Jiayu g3, 3 месяца - полёт нормальный.

Посмотрела. . Телефончик конечно -"Здоровенный язь...(с)"
А по характеристикам такой же как iconBIT NetTAB Mercury X - я такой рассматривала для покупки.

Бармалей™ Не стОит

Короче, думаю всё -же не буду, денег на запасной нема.

Таггер купите хуавей и будет вам счастье )

Пойду гляну.

Irishka У меня вот от 11.03 (Экспорт) (Китай) и чего делать не знаю... спор открыла в середине мая, так они мне написали о проблемах российской почты и что там на таможне все стоит и ты пы... а потом вообще, что сроки увеличены официально до 90 суток и типа ждите... еще 3 дня мне ждать от даты покупки и что дальше-то?

Представляете! Объявилась посылочка сегодня в Оренбурге Уж больше трех месяцев прошло, но я верила, что рассосется на почте и появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы