AliExpress кто самостоятельно заказывал?

сегодня получила посылку. дата отправки 13 апреля, т е шло почти 2 месяца. Остальные висят. Получила переносное зарядное для гаджетов.

кому интересно заказываю с таобао, пишите

Заказала первый раз, вот не знаю успеет прийти к 26 июня посылка, если сейчас находится
06.06.2013 07:32 460981 Оренбург Pi-1 Покинуло место международного обмена
Как считаете?

КоСаНа Как считаете?

успеет, мне оттуда за неделю доходило отправление.

Я постоянно там делаю заказы, и уже есть небольшой список добропорядочных поставщиков, но и на непорядочных тоже попадалась.

Бармалей™ Irishka
что дальше-то?
Просить продавца увеличить время доставки и ждать... ждать... ждать...
И в следующий раз, чтобы не перекладывать свои проблемы со слоупочтой на невинных китайцев, рекомендую покупать в обычном магазине.

Вот спасибо-то за совет! Сама б не догадалась и ведь действительно... у нас есть магазины! Но вот именно этот товар тут в 3 раза дороже.
Остальное нормально приходит, одна вот застряла. И продавец общается, не пропадает и время увеличили сразу. И на китайцев я не грешу... оно таможню Китая прошло...а вот знаю не по наслышке, что наши таможенники воруют посылки.
Одна потеряшка от 10 апреля вот позавчера объявилась в Москве :)

А мне пришел самсунг гэлакси с3. стоит 5000, шел на пару дней больше месяца почтой сингапура. у коллеги такой же телефон только он здесь покупал, мы все обсмотрели и внутри и снаружи, вообще никаких отличий. офигеть) я счастлива)

Мадре А мне пришел самсунг гэлакси с3.

ссылью на продавца поделитесь, пжлст ;)

Мадре вообще никаких отличий.

А то конечно. Отличаются очеь. И палево видно сразу Ваше.

Бармалей™ Это типа ссыль

на >Бармалей™ модель MTK6577

который до безобразия похож на оригинальный.

Бармалей™ Но не оригинальный

я утверждала обратное?

Бармалей™ аноним пукнул)

абсолютно равно

Бармалей™ оригинальный ?
не думала что эти слова так взаимозаменяемы

Моя первая посылочка с Али наконец-то в Ебурге! Судя по отслеживанию -
10.06.2013 00:00 620962 Екатеринбург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Это когда она в мое почтовое отделение придет, подскажите.

Мадре А мне пришел самсунг гэлакси с3. стоит 5000

Вот смотрю, заказывают люди из Китая технику. А как с гарантией в этом случае? Если этот телефон крякнет через месяц, то всё? Ни денег, ни телефона? Это на свой страх и риск люди заказывают?

\~TWIN'S\~ Это когда она в мое почтовое отделение придет, подскажите.

на следующий день обычно приходит, а извещение придет еще не раньше чем через день

\~TWIN'S\~ Если этот телефон крякнет через месяц, то всё? Ни денег, ни телефона?

теоретически можно им вернуть и потребовать отремонтировать или вернуть деньги но по факту кто ж этим будет заниматься?

\~TWIN'S\~ А как с гарантией в этом случае?

никак естессно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы