AliExpress кто самостоятельно заказывал?

*verba*
щелкаете в своем списке заказов по номеру покупки

...и попадаю опять в меню :( и так уже несколько дней, до этого открывалось нормально, срок поставки истекает, почему так?

Бармалей™
Потому что Хром

а что с ним не так?
Тоже чаще с хрома захожу, все открывается

Бармалей™
Потому что Хром

Чудеса! Всегда с хрома заходила, все нормуль было. Прислушалась, зашла с яндекса, все увидела :=-O: Спасибо большое.

У кого-нибудь зависли посылки на импорте в Москве? Одна из моих посылок с 10 мая на импорте и тишина.. боюсь как бы не сгорела в пожаре..
1prime.ru/economy_sectors/20130515/763400438.html

и вот еще
www.ridus.ru/news/85325/
похоже посылок уже можно и не ждать..

Мдя... Посылок можно точно не ждать.

*** verba*

Я случайно на тебя пожаловалась. Потому что по-дурацки тепрь кнопки работают и с айпада нажимается только в путь! Прошу пардона.

Julia S.

:)
капец, блин, ваще не могу привыкнуть к новому дизайну, так по-дурацки все

согласна!!!! Раньше лучше было

Люди, объясните мне пожалуйста смысл этих данных от Чайна Пост.

у меня проявилась первая посылка от 13 апреля- таможня Оренбург- теперь может за неделю дойдет? Вторая пока не видна а России, а по третьей открыла диспут на полный возврат денег- за месяц трек нигде не виден-даже нет отправки из Китая

**** Люди, объясните мне пожалуйста смысл этих данных от Чайна Пост.

Ну ответьте кто-нить, а!

знающие, подскажите : посылка с 13.04 - экспорт Китай и до сего дня без изменений

1. стоит ли бить тревогу
  2. как вы искали посылки на просторах родной страны?

Prodige посылка с 13.04 - экспорт Китай и до сего дня без изменений

у меня так же, но только 22.04 - я вобще не переживаю Сразу как то настроилась на 2ух мес. ожидание))

а вот у второй посылки был экспорт из Сингапура 30.04 и вот сегодня она уже покинула Свердл-сортировку ))
Так что тут не угадаешь))

\~TWIN'S\~ Ну ответьте кто-нить, а!

через сайт почты России гораздо все проще))
Результат поиска:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RB384628144CN
Принято к пересылке:

Китай 266033
Отправитель:

Приём 26.04.2013 09:52 Китай 266033 - - -

Ну и на этом все))

Zвеzдунова а вот у второй посылки был экспорт из Сингапура 30.04 и вот сегодня она уже покинула Свердл-сортировку ))

• ага , я уже слышала , что через Сингапур они идут быстрее

www.aliexpress.com/snapshot/224602531.html - пришел чулочек - даже шаг сделать нельзя )))))))))))))) 57 см по подолу )))))))))))))

Таггер пришел чулочек - даже шаг сделать нельзя )))))))))))))) 57 см по подолу )))))))))))))

а на картинке то вроде так пышненько)))

Таггер пришел чулочек - даже шаг сделать нельзя ))

Точно никогда там не буду заказывать одежду. Отзывы не айс(((((

А кто-то заказывал там бижутерию? Как по качеству?

Получила, как я ее называю "барсетку" ))) Хотела какую-нить маленькую сумочку, чтоб кинул документы, ключи и тел и поехал
Качество отличное - все сшито хорошо и аккуратно, кожа. Цвет думала только, что чуть светлее будет (как на магазинских фото), но в реале он чуть с рыжа. Но я довольна))
Брала тут www.aliexpress.com/item/2012-Best-selling-Multifunction-Women-s-Genuine-Leather-Handbag-Clutch-Shoulder-Tote-Messenger-Bag-4-Wearing/548358715.html
Дошло почтой Сингапура ровно за месяц

ЗЫ: В жизни она не такая кривая, как на фото вышло)) К ней еще, кстати, есть ремешок, чтоб на плече таскать.
Ну и для сравнения - на листе бумаги формата А4 сфоткала))

Zвеzдунова

спс, думаю тоже такое прикупить, подобное

Prodige посылка с 13.04 - экспорт Китай и до сего дня без изменений

У меня вот от 11.03 (Экспорт) (Китай) и чего делать не знаю... спор открыла в середине мая, так они мне написали о проблемах российской почты и что там на таможне все стоит и ты пы... а потом вообще, что сроки увеличены официально до 90 суток и типа ждите... еще 3 дня мне ждать от даты покупки и что дальше-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы