AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Они даже и не везут, судя по нашим посылкам

Калина Малинова®

Я уже сама поняла что синие тапки только на картинке хороши. Живьем не понравились.
Сегодня получила сумку для папы. Кожа так понимаю прессовка. Качество очень даже устраивает по цене меньше 1000р. Вечером отфоткаю. Посылка через Оренбург шла

Что-то у меня сайт трекинга не работает... :(
У всех так? Где смотрите?

чaй c мaйoнeзoм
Что-то у меня сайт трекинга не работает...

сегодня не работает

чaй c мaйoнeзoм
Что-то у меня сайт трекинга не работает..

читала что в центральном офисе Почты России пожар был, поэтому сайт ее не работает, и соответственно проблемы с трекингом посылок появились.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:12

помогите разобраться в ситуации,плиз. Я тут в начале темы отписывалась, что моя посылка обратно в Китай ушла, списалась с продавцом, он говорит мол все ок, пришлю снова, как только товар дойдет до нас. Через какое то время я ему написала, что не хочу больше ждать, пусть возвращает мне деньги, он сказал хорошо и все... с тех пор ни ответа ни привета. Диспут открыть не могу, срок истек. Что делать? смириться с потерей денег,или что-то можно все-таки предпринять?

А мне пришел кошелек, нра))

DiJenny

пишите в службу поддержки Али
buyer@aliexpress.comСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 12:50

Часы зеркальные, выкмнула на мусорку, качество отстой, это тонкий-претонкий платик, с трещинами, стрелки часрв криввущие и облезлые, детали ржавые, короче бееее :(

стрелки часов, кривые и страаашныеСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 12:49

аноним

ничосе, а сколько они стоят? давайте ссыль :(

А может мне еще поможете. Я никогда не могу найти у них подростковую одежду, одна лялечная всегда.
А на возраст 12-15 лет не вижу.
Если у кого есть ссылки на такую одежду, поделитесь, плиз.

Delicate

Смотрите на мужчин, и выбирайте маленький размер

Кто-нить в курсе - куда звонить: посылка покинула сортировочный центр 620962 в Екатеринбурге две недели назад... И куда делась - не понятно. Причем две разные.

чaй c мaйoнeзoм

сходите в свое почтовое отделение, может там лежит где-нить. а если нет, то там наверняка подскажут что вам делать

чaй c мaйoнeзoм
Кто-нить в курсе - куда звонить: посылка покинула сортировочный центр 620962 в Екатеринбурге две недели назад... И куда делась - не понятно. Причем две разные.

У меня тгоже самое. Вариантов два: или лежит в отделении, или пишите заявление на розыск. Моей вот в отделении нет, хотя с сортировки ушла.

аноним
Часы зеркальные, выкмнула на мусорку, качество отстой,

А зачем заказывали? Про эти "часы" столько отзывов негативных и плюющихся.

*verba*
сходите в свое почтовое отделение

оно закрыто, я на главпочтампте получаю.
Ушла с сортировки 4 мая.
Идти ли на главпочтампт?

чaй c мaйoнeзoм
Идти ли на главпочтампт?

Позвоните им и спросите: "Где деньги, Зин?".

чaй c мaйoнeзoм
Идти ли на главпочтампт?

конечно сходите, ну или позвоните. просто срок хранения отправлений на почте вроде же ограничен, пролежит она там энное кол-во времени и назад отправят ее. может же быть, что просто где-то извещение затерялось или из ящика вытащили.
у меня пара посылок была, которые также с главпочтамта нашего городского ушли, а в отделение по трэк-чеккеру так и не поступили. подошла, спросила- получила. а у посылки статус "покинула сортировочный пункт", а потом сразу же "вручение адресату" %) как будто они мне ее на улице отдали

Спасибо!
Схожу завтра, напишу чем дело закончилось.
А дело закончилось тем, что сказали мне две недели - не срок. И в праздники они не работали и накопились горы неразобранных мешков. и мою они не знают в каком мешке искать. Еще апрельские не разобрали. :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:55

Получила я свои мешки вакуумные - качество хорошее, в Леруа у нас купила потоньше даже.
заказывала у вот этого http://www.aliexpress.com/snapshot/222062650.htmlСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:28

Хочу спросить, третий день заказы не открываются детально, почему? Может я что то сбила в настройках? Как отследить время прохождения заказа? Истекает срок. И если я нечаянно нажала открыть спор, что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы