AliExpress кто самостоятельно заказывал?

аноним

Очень клевый для дома! Я тоже для дома хотела его, но я в юбках вообще ходить не могу. Там еще с шортами есть, закажу после.

Калина Малинова®
Там еще с шортами есть, закажу после.

я такой хочу с шортиками [a url=www.aliexpress.com/item/Free-shipping-20-off-2012-Spring-and-summer-women-NO-5-leisure-sports-suit-vest-pants/610662867.html]тыдыщ[/a]

*verba*

Твой дорогой
Я за 8.90 видела как выше, только с капри

девочки, а было у кого-нить что приходило не то, что заказывали? что делали? у мну сегодня из кореи крем приехал, заказывала для лица, приехал - для глаз(((с одной стороны по деньгам нифига не потеряла - прислали крем из другой серии, он подороже чем заказывала. с другой стороны ждала-ждала, а приехало не то совсем(((

Калина Малинова®
Твой дорогой

А кто-нибудь заказывал [a url=activities.aliexpress.com/jewelry_store.php]всякую красивую бижутерию[/a]
где-то еще серебро видела.

интересно, какого качества все это?
если есть проверенные магазы, киньте плиз

Серебро у нас мама внучке привозила, играть. Темнеет мигом.

заказывала для съемок. мне понравились цацки, картинке соотвествавало

Девочки, сколько по времени до Вас дошла посылка? И треки по России не отслеживаюся что ли? пишет Почта России Статус: Приём, Китай 518103, Дата: 01.04.2013 16:36, и все...

Аноним
Девочки, сколько по времени до Вас дошла посылка?

по разному, самое быстрое около 20 дней, 8 апреля отправили, 25 уже получила. самое долгое отправление - 71 день уже на сегодня насчитался, вчера посылка в город приехала, сегодня скорее всего получу.
отслеживаются все, которые отправлены

Delicate
А кто-нибудь заказывал

www.aliexpress.com/item/Brand-Design-18K-Real-Gold-Plated-Leopard-with-Rhinestones-Bangle-Bracelet-and-Earrings-Jewelry-Set-FREE/544307858.html
такой заказала - еще не приехал с марта

всем советуюhttp://www.trackitonline.ru у кого много посылок. Регимся, до 15ти "заводим" и получаем на мыло сведения куда оно и где. И точнее чем наш емс поганый

Объясните тупой, а что за таможенные сборы?каждый поставщик пишет проверьте какие у вас тамоденные сборы и пошлины.а где это проверить?или заказывать и не заморачиваться?

забрали на днях летающих рыб. стоили 16 баксов. затея не плохая, но вот сборка подкачала... :( детали на двухсторонний скотч приклеиваются, отваливаются. :(

Сегодня пришла на почту, шарфики все не отслеживались. А на почте получила уже У меня много так посылок было. Я вот думаю, если я на почту приду и дам треки им, напишу заяву, что вещи уже 3-5 месяцев не могут дойти, они начнут поиски их. Или нет уже? :)

Господа, если посылка 32 дня висит со статусом "Прием. Китай", те даже экспорт в Китае не прошла, то что мне делать надо и надо ли?
Одна такая. А так все экспортируется за день-два.
Что делать?

Калина Малинова®
Господа, если посылка 32 дня висит со статусом "Прием. Китай", те даже экспорт в Китае не прошла, то что мне делать надо и надо ли?

Сейчас придет Бармалеюшка и скажет "бывает". :)
ладно хоть прием есть, у меня 42 дня трэку и даже прием в Китае не обозначился %) продавец клянется-божится, что все отправил, что это Чайна пост виновата, просит сорри. я тоже не знаю что делать, подожду немного еще и диспут наверное открою.
заказала я все-таки себе платье мятное, 9-го заказала-оплатила, 10-го отгрузилось оно, 11-го уже на экпорте. Китайцы работают однако, не то что Почта России :)

Нет приема? Значит и не было.
Я не знаю, что скажет Алексей Бармалеевич, но я с покупками в Китае мало знакома, но если все прочие посылки проходят экспорт в 2-3 дня, а эта где-то застряла, то хочется как-то прояснить ситуацию, а тк я понятия не имею, как там китайцы выбивают свои ( наши) потерянные отправления с почты ( и выбивают ли вообще), то вот и спрашиваю - что делать?
Когда почта россии зажопила автокресло на неделю!!! Немцы сами начали его искать. То есть кресло ехало к нам не неделю, а ( О, Боги!) ДВЕ недели

Калина Малинова®
Нет приема? Значит и не было.

к тому же склоняюсь. но Бармалей грит, что бывает и такое, поэтому и жду-спор не открываю.

Калина Малинова®
китайцы выбивают свои ( наши) потерянные отправления с почты ( и выбивают ли вообще)

не, не выбивают нифига. пишут, что то типа 2 а что вы хотите? это же чайна-пост"

Первый раз слышу, что посылки в приемке не щелкаются и такое нормально.
Леша гонит.
Хотя, повторяюсь, Англия, Германия и Скандинавия работают как часы. А что с китайцами - не знаю

Калина Малинова®
Англия, Германия и Скандинавия работают как часы. А что с китайцами - не знаю

тоже как часы. только китайские

У меня китайским часам уже лет 20 точно. Чарльз Делон. Дешевка дешевская! И дети с ними играли, и тонули, и перегревались на солнце... Работают! Хоть вари их, как в истории с русским в Базеле

Калина Малинова®
У меня китайским часам уже лет 20 точно. Чарльз Делон. Дешевка дешевская! И дети с ними играли, и тонули, и перегревались на солнце... Работают! Хоть вари их, как в истории с русским в Базеле

ну да, Китай Китаю рознь конечно. я сама в Китае не была еще, как то вот не довелось , папа ездил лет 15 назад, рассказывал тогда что качество фабричных товаров в китайских магазах очень хорошее. и что фигню всякую они только нам везут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы