AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Спасибо, Джанечка.

Потолковый Лампонюх
большой жирный игрущка Тоторо. пришел седня. вотакой :P

Зачетный Тоторо Хачу-хачу-хачу

*Andy*

а киньте в личку чего смотрите и на какой возраст? ;)

девочки. главное если что-то хрупкое хотите заказать, списывайтесь с продавцом, т.к. упаковывать китайцы не умеют, моя в шоке была, когда пару посылок получила....а остальное - супер, беслатная доставка, только долго очень, за ноябрь только в январе получили и то не все....

*Andy*
девочки,а что делать с товаром,который лотами? ток целый лот брать? там детских вещичек много прикольных ,а продаются в основном упаковками.. никак одну штучку не продадут? давно на него гляжу... на сз уж шибко долго ...

ищите меньше штук, т.к. с большим количеством есть шанс попасть на таможню

девочки а подскажите с размерами одежды как там с детскими?яндекс разные результаты выдает %) девочка рост 122,вещь надо на размер побольше то это какой получается?

Джанечка
а киньте в личку чего смотрите и на какой возраст? ;)

да я вообще...там много всего прикольного недорогого именно упаковками)))

СветаМК(мама Кароля)
ищите меньше штук,

мне вообще по 1-ой надо просто если смотреть вещи,которые поштучно продаются выбор в разы сокращается)))

kareglazai
девочки а подскажите с размерами одежды как там с детскими?

у китайцев сложно угадать...то в размер,то маломерит безбожно...

*Andy*
у китайцев сложно угадать...то в размер,то маломерит безбожно...

смотреть объемы в см

ой, девочки , зашла я на ентот али
а там , вот чо переводчик мне говорит

Masher
выдохнула, буду ждать:-) только пока там идут трусы, попа у ребенка подрасти успеет:-) трусы специальные, тренировочные к горшкуф .

если не секрет, какие заказали. Брала на СЗ для пробы одни, мне понравились. Еще хочу заказать теперь, но там у проверенных поставщиков только минимум 24 штуки взять можно. куда нам столько?

Prodige
а там , вот чо переводчик мне говорит

обычно так и бывает. всякая фигня.
выключайте переводчик :) там всё интуитивно понятно.

Masher

CatNat

девочки, с какого возраста нужны эти трусы?

а мин. сумма заказа есть?

Prodige
а мин. сумма заказа есть?

не увидела такого ограничения.
в принципе на ебёе такого не было.

Джанечка

нам сейчас 1,3 г. Горшок пока как предмет мебели, собираюсь приучать ближе к весне-лету. На мой взгляд, нужны, как соберетесь приучаться к горшку. Тк пока привыкает ребь, лужи неминуемы по всему дому. Чтоб хоть как то мебель предохранить, да и затирать меньше. Но эти трусики полностью х\б, просто 4-х слойные, т.е. они все же протекают, если вовремя не снять. Зато не преет ничего там (что для лета особенно актуально) в отличие от трусов Непромокашек, в которых что то типа пленки видимо внутри, чтоб не промокали совсем.

CatNat
нам сейчас 1,3 г.

отлично!
тогда присоединяюсь к вопросу

CatNat
если не секрет, какие заказали. Брала на СЗ для пробы одни, мне понравились. Еще хочу заказать теперь, но там у проверенных поставщиков только минимум 24 штуки взять можно. куда нам столько?

а 24шт на одного ребенка много???

*Andy*
мне вообще по 1-ой надо просто если смотреть вещи,которые поштучно продаются выбор в разы сокращается)))

там только так или лот по цене ниже за штуку и выбор больше, или 1 штуку ,по цене выше и выбор похуже

заказываю давно там и много чего покупала
1 -смотреть рейтинг продавца, и если аналогичный товар можно купить у разных продавцов ,то выбирать с рейтингом выше!!
один раз так сумка мне и не пришла ,продавец никакой был
2-почти все вещи маломерят, ну я дочке на 122 брала 140, моя худая и высокая
3-ограничения по цене бывает ,например хочется браслетик за доллар, а там он за бакс продаётся ,но при условии,что вы ещё у того продавца на 15 баксов чего-то возмёте заходишь к продавцу,а у него ерунда всякая

Джанечка

ну мне кажется, что много. Да и не дают там часто размер выбрать, т.е. берешь все размеры, Какие там есть по столько то штук. Такие условия.

Izotop
смотреть рейтинг продавца

5 медалек это хороший рейтинг? :)

CatNat

[a url=www.aliexpress.com/item/Nissen-Training-Pants-4-layer-Training-pant-Infant-s/463055958.html]вот такие:)[/a]

Джанечка

Мы летом начали носить вместо памперса. Жили на даче - очень удобно. Получается с 10-11 месяцев. Сейчас нам 1,6 на горшок садится как на стул - посидеть

Джанечка

Нормально!!!
У меня их 30:) За день описивает штук 10, примерно 10 сохнет, так как сохнут они небыстро - можно на батарее сушить тогда ок. И еще из 10 штук выросли.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 02:27

Masher

ребенку 1 год 1 месяц. какие лучше заказывать?
что-то не очень поняла по описанию какое минимальное количество отправляют

Джанечка

Лот 5 штук
Заказать получается можно 5, 10, 15
Размеры разные и картинки можно выбрать

**Angel**
Лот 5 штук
Заказать получается можно 5, 10, 15
Размеры разные и картинки можно выбрать

благодарю! :)

Джанечка
5 медалек это хороший рейтинг? :)

Izotop

спасибо!
залипла на этом сайте. сумку присмотрела себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы