AliExpress кто самостоятельно заказывал?

аноним пришел
.А в группе алиэкспресс поднимаю себе настроение

да уж,ну и развлечения у людей

Бармалей™ И почему люди думают, что их все пытаются обмануть %)

Искала инфу про сумму заказа, но не нашла...

Кто нибудь подскажите мне про технику с этого саита насмотрела робот-пылесос заказывал кто нет?И каким до какого веса можно оформить бесплатную доставку ? И последнии вопрос стоит ли платную доставку оформлять реально быстрее и надежнее ?

Бармалей™
Мну ЕМС за 2 недели доставляла, причём до квартиры.

Ну мне видимо прямо из Китаю пешком несут

Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь заказывал такие шарфы, как они? На самом деле это кролик или синтетика под кролика? Очень нужен такой на помпоны!!!!

Бармалей™
А у продавца разве не написано ?

В том то и дело, что у продавца написано непонятно, цитирую "кролика мяч шарф шерсти кролика глушитель шарф", материал, указана шерсть, а на увеличенном фото мех %) ну и цена смущает. Вот и спрашиваю, может кто заказывал, одно дело, что написано, а другое воотчию лицезреть.

Впервые сделала заказ на этом сайте.Заказала модульную картину. Цена 5 500р. Жалко было бы потерять деньги. Подскажите, знающие, если картина дойдет до меня, но она не устроит меня, будут косяки или не соответствие тому, что было на сайте. Мои действия: открыть посылку на почте, и если меня не устроит, сразу отправить обратно или придти домой, распечатать, а потом отправить. Как происходит процедура возврата? Сроки? Помогите, пожалуйста, что то так боязно. Наверное не надо было сразу заказывать такую дорогую вещь.

Джанечка, твой пост с голубыми тапками куда делся? Не бери это вообще!

inchic

ссылку киньте на чудо картину

Бармалей™
Никак

можно вернуть, но сначала нужно будет доказать что прислали брак или не то, ну и деньги вернут только после того как получат свое обратно

добрый день! подскажите и мне, пожалуйста :)
RB003453005CN этот код не найден вообще

RB384613309CN и RA576935262CN а эти еще экспорт не прошли в китае, хотя уже месяц, как оплачено

что мне делать?
уже месяц, как заказала, особенно смущает ненайденный код :(

Бармалей™

Бармалеюшка, ты думаешь нормально то, что я не могу найти трек-код? т.е. еще ждать месяц, да? и открывать диспут :)

девочки, всю тему нет времени изучать, скажите мне опытные- когда заказ можно уже по треку отслеживать начинать? Трек-код есть в сообщениях о заказе, написано, что появится чз 2-10 дней. 23.04 заказала, сообщения с треками от 28.04-1.05 на почту пришли. Паниковать или обождать?

оле44ка
уже месяц, как заказала, особенно смущает ненайденный код

тоже есть, от 21 апреля. Сижу и жду, продавец дает ссылку, что отправил. Почта России не видит

inchic
но она не устроит меня, будут косяки или не соответствие тому, что было на сайте.

если есть брак, или написано к примеру сумка из кожи натуральной, а на деле кожзам, то обычно меняют, сколько я изучала сайт. Так и по картине вашей. смотрите что написано и что пришло

А вообще чуток не в тему, но улыбнуло: сестра работает в инет магазине на точке самовывоз. вот приходит дама, заказала супер скороварку какую то, по нашим деньгам прилично так. Ей объяснили, что если брак выявится в виде царапин, сколов или там давление набирать не будет, в теч 14 дней вернут. Приходит на след день и возвращает, ее спрашивают, что случилось : ответ феноменален: мне не понравилась как она готовит, еда не вкусная в ней, мне уже не нужна

Никто не замечал, действительно почтой Сингапура быстрее приходит чем Чайна пост? относится к тем товарам где можно и ту и другую выбрать

Мадре
Никто не замечал, действительно почтой Сингапура быстрее приходит чем Чайна пост?

с 12 апреля посылка на экспорте висит почтой Сингапура, а пара товаров через Чайна пост, заказанные в то же время, дошли уже. я пока не оценила Сингапур пост

Получила сегодня костюмчик, буду дома таскать))))....только дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы