AliExpress кто самостоятельно заказывал?

а еще у нас есть китайская, которая 2 марта вышла с нашей сортировки и ушла в неизвестном направлении.... мы получили ответ, что ее ошибочно отправили на чужое почтовое отделение, куда она так и не прибыла.... при этом объясняют, что под роспить все мешки сдают, а так как раз мешок с кучкой мелких пакетов был, кроме нас пока еще один хозяин в розыск подал.............

Барбарис

Я чай заказывала который цветком раскрывается, хороший

Джанечка
что выписывали? есть фотки живьем?

Живьем видела вот эти вещи из того магазина, по размеру идеально подошли :) они из льна, очень приятный к телу, не грубый , а мягкий

девочки, когда посылки на трек встают? сколько ждать?

Syma

дня три обычно, ну как повезет воообщем-то

Калина Малинова®
А я получила чехол на айпад. Белый, кожаный, офигенный. Продавец был без рейтинга. Положил еще пленку и салфетку, что неожиданно и приятно.
13,99 у.е все удовольствие, в салоне 2700 рэ...очумели.

:) ждем ссыль
я собралась заказывать чехол-сумку. конечно, не кожа нифига, но модель очень удобная. купила в эмиратах и уже затаскала (но модель без кармашка). тут таких нет

Девочки,а кто-нибудь заказывал такой жакетик? www.aliexpress.com/item/WOMAN-SUIT-BLAZER-FOLDABLE-SLEEVES-COAT/721734637.html Синий в реале яркий или бледный? И как с размером?

анонимус

В отзывах пишут цвет темнее, чем на фото. Еще не прошла мода на жакеты с завернутыми рукавами?

Джанечка
Еще не прошла мода на жакеты с завернутыми рукавами?

не знаю,за модой не гонюсь ;) просто хочу жакетик на прохладную летнюю погоду,а рукава не обязательно заворачивать..

Даже на фото видно, что это мерзко-синтетический жакетик с сопливо-тонкой шуршащей подкладкой.

Supermamahka
почта Fedex IP доставка 4-8 дней
DHL доставка 4-8 дней
TNT доставка 4-8 дней
Пользовались их услугами доставки? Врут или правда? Муж отговаривает, говорит что проблемные они. С таможней бывают у них проблемы, и приходится нанимать таможенного брокера и платить из своего кошелька. Развейте мои сомнения.
EMS укладывается в 10-20 дней?

Очень жду ответа по срокам достаки этих компаний. Личный опыт. Лучше недавний. Нужно с али побыстрее получить заказ.
У федексов нашла :
Полезная информация:

1. Если посылка в адрес физического лица проживающего в РФ отправлена FedEx и ее заявленная стоимость (за вычетом доставки) превышает по стоимости 200 евро (для жителей Москвы), для жителей регионов лимит — $75, а по весу 20 кг., то она будет отправлена обратно. Хотя скорее всего, ее попросту не примут к пересылке.

2. Количество вложений одного вида в посылке не должно превышать 5 единиц (для Москвы, для регионов — 4). Это ограничение касается, как юридических, так и физических лиц.

3. Индивидуальное таможенное оформление в данном случае предусматривает заключение договора с брокером компанией.
    После этого связываться с ними боязно. сумма у меня 119$ +2 кг вес, т.е. 2*3$
    ЕМС за какое время доставляет?

Supermamahka
ЕМС за какое время доставляет?

20 дней в пути посылка, сегодня только до таможни в Москве дошла, считайте примерно месяц время доставки

анонимус
Девочки,а кто-нибудь заказывал такой жакетик?

я заказывала. И не один за 400 рублей вполне хороший. Розовый вообще классный пришел, яркий цвет, подклад не шуршит ;) а вот у другого продавца заказывала черный, там и пуговка другая, и наружная ткань немного жесткая. Могу фотки кинуть в реале, если надо :)

У меня кстати посылки 3-4 вообще пропали, продавец деньги не вернул, спор открывала, в итоге он тоже истек. Вообщем я уже забыла и про вещи и про деньги. Обидно конечно, но я уже с Китаем готова ко всему :(

а вот кто ЕМС заказывает, я смотрю там цена аж 30$ :=-O: дороже самой вещи получается, как то не выгодно заказывать. Или вы дешевле находите? :)

анонимус
Девочки,а кто-нибудь заказывал такой жакетик?

Позорная копия обыкновенной Зары,хосспади,неужели и Зара такая дорогая,что надо такие подделки жуткие заказывать?Зайдите вконтакте в группу алиэкспресс,там полно отзывов от этих жакетах, с фото. Он оригинальный в Заре в распродажу не больше 2 тыщ стоил- а качество с этим и рядом не валялось %)

[cit]аноним пришел
хосспади,вы свои деньги считайте и покупайте что хотите. Если спросила про жакет за 14 баксов,значит,столько и есть у меня. Нафига мне ваша Зара за 2 тыс?? Задолбали такие бестолковые комменты %) Конкретно я спрашивала про цвет и размер!!

Счастливая_Мaмa
Могу фотки кинуть в реале, если надо :)

Было бы очень хорошо :) Спасибо

анонимус
Нафига мне ваша Зара за 2 тыс?? Задолбали такие бестолковые комменты Конкретно я спрашивала про цвет и размер!!

Ну носите стрем китайский, неизвестно из чего.Вы фото-то гляньте,особенно то,где девушка такой пинджачок попыталась погладить,а он расплавился весь,ибо сделан был из мерзкой синтетики.И да,это форум, чего хочу,то и пишу

аноним пришел
Ну носите стрем китайский, неизвестно из чего

спасибо,что разрешили :) А к вам вопросик-вы то что делаете на китайском сайте,зачем китайщину высматриваете,если достаточно средств на оригинальные вещи отличного качества?

анонимус
А к вам вопросик-вы то что делаете на китайском сайте,зачем китайщину высматриваете,если достаточно средств на оригинальные вещи отличного качества?

Один раз зашла посмотреть,что там все заказывают.Зашла и вышла,еще не хватало мне синтетику копеечную заказывать %) Я не настолько богата,чтобы покупать дешевые вещи.Сумки-единственное,что можно там посмотреть.А в группе алиэкспресс поднимаю себе настроение- где еще столько смешных вещей увидишь?

подскажите как получить и воспользоваться купоном на 10 баксов?
Нажала что хочу получить купон, но никакого кода не написал и на почту ничего не пришло, обман все?
www.aliexpress.com/item/J1582-New-Fashion-Big-Plate-Luxury-Full-Imitation-Diamond-Dress-Watch-Quartz-Silicone-Watch-wrist-watch/632248424.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы