AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Supermamahka

Так я понять не могу что вам надо? Определить подходящий для вас размер выбранных платьев или определить маломерят или большемерят размеры у них? %)
Платья которые выписываю идут в размер, но всё равно каждый раз сверяюсь по меркам к платьям

Сейчас жду такое

Джанечка
сколько дней между сортировкой и местом вручения?

неделя максимум, извещений не было

Джанечка
У нас тоже с 10 до 18 работает один оператор на всё! Посылки, письма, переводы.

у нас тоже одна девочка работает, но у нас район небольшой, народу немного, часто вообще никого нет на почте.

Джанечка
Платья которые выписываю идут в размер, но всё равно каждый раз сверяюсь по меркам к платьям

также делаю. и еще смотрю чтобы длина подходила, я мелкая, мне часто ростовка не подходит.

мне вот такое нравится, нежненькое такое и цвет свеженький - мятный. думаю заказать что ли

*verba*

Модный цвет :)
Есть детальные фотки? А то показалось что на модели верх и низ из одной ткани, а на вешалке верх трикотажный, а низ шифон с подкладом

Джанечка
Есть детальные фотки? А то показалось что на модели верх и низ из одной ткани, а на вешалке верх трикотажный, а низ шифон с подкладом

[a url=www.aliexpress.com/item/free-shipping-manufacturers-supply-new-fashion-Women-s-chiffon-dress-MOQ-1pc-C900/605122868.html]мятное платье[/a]

*verba*

Показалось :) очень милое платье. А по ростовке на мой взгляд там много одежды для невысоких

Джанечка
А по ростовке на мой взгляд там много одежды для невысоких

как то понравилось платье мне, на модели очень красиво смотрится, длина мини. смотрю размеры- подходит все, а длина аж 88 см(!!!). мне с моими 154 см ниже колен будет. пооблизывалась и все :)

Ksania
у нас с 10 до 16 и с 13 до 14 перерыв, очень сложно получить. В выходные стояла 2,5 часа

мы с вами не в одном районе живем? Кольцово ;)

*verba*

Мне многие вещи нравятся. На модели средняя длина чуть выше колен, а на мне будет неприличное мини
Понравилась туничка с шортами, но снова будет неприлично. Да и ткань на шортах с небольшим блеском.

Как говорит Жози - они там все ростом с сидячую собаку нечего одежду оттуда брать.

MamaMarusi

и мне!!!

Девы, вот хороший продавец, вещи соответствуют замерам и качество отличное :) [a url=www.aliexpress.com/store/401511]тык[/a]

кто заказывал мешок для замешивания теста?

**Angel**

благодарю! что выписывали? есть фотки живьем?

Калина Малинова®

[a url=www.aliexpress.com/store/913358]здесь[/a] заказала чайничек. посмотри может есть набор какой желаешь ;)

Получила сегодня юбку пышную дочке. Качество просто отличное, я была очень приятно удивлена.
Еще понравился ростомер, у нас, скорее всего, тоже можно купить, но я прошлый год искала во всех местных инет магазинах, ничего подобного не видела, тем более за 90 руб. Оказалось, намного проще и быстрее купить в Китае)))

Jul_sel
Получила сегодня юбку пышную дочке. Качество просто отличное, я была очень приятно удивлена

ссылку можно? ;)

А я получила чехол на айпад. Белый, кожаный, офигенный. Продавец был без рейтинга. Положил еще пленку и салфетку, что неожиданно и приятно.
13,99 у.е все удовольствие, в салоне 2700 %) рэ...очумели.

Да, короме кожи не пахнет ничем! Упакован был словно ваза хрустальная.

**Angel**

Ссылка на магазин чая, как раз хотела спросить кто чай заказывал

Калина Малинова®

Jul_sel
Ссылки на продавцов?

Jul_sel
Получила сегодня юбку пышную дочке. Качество просто отличное, я была очень приятно удивлена.

Скажите, а Вы какой размер заказали? И какой возраст и рост у дочки?

Irishka

на рост 85 см. заказала 2Т (на юбке указан размер 80). Но дочка у меня худенькая очень, юбка села отлично.

Калина Малинова®
так не бывает, если выехал с сортировки, то она ТОЧНО уже в отделении, а не лежит за порогом сортировки, тк документациясопроводительная забита в базу.

неее, иногда такое бывает!!!!

[img]s017.radikal.ru/i430/1304/31/0a90fec715d5.jpg[/img]
смотрите как моя посыль за полчаса из еката в москву срулила! реальную правду по месту нахождения посылки до сих пор так и не получили, а там сумма почти штука баксов..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы