AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Ирина В
Присоединюсь к вам, если позволите. Не получила заказы, еще заказанные в феврале. Трекались уже в Екате, что покинуло место сортировки, месяц где-то гуляли - смотрю недавно трек - казанский вокзал.

может обратно отправили как неполученные? они сколько в почтовом отделении хранятся то? вроде месяц где то. а потом обратно едут. извещение из почтового ящика не могли вытащить у вас?

*verba*

detkikonfetki

Если видите по треку что посылка покинула сортировку, идите через пару дней на почту с номером трека и простите выдать, зачем ждать извещения?

А я первый раз заказ сделала, но указала только свою фамилию-имя. Потом увидела сообщение, что отчество обязательно надо указывать, написала продавцу, но он ничего не ответил. Счас вот боюсь, не уйдет ли посылка обратно в Китай из-за этого? Или это фигня?

наклеечки на стену

дайте ссылку где вы их нашли, пожалуйста :)

\~TWIN'S\~
А я первый раз заказ сделала, но указала только свою фамилию-имя. Потом увидела сообщение, что отчество обязательно надо указывать, написала продавцу, но он ничего не ответил. Счас вот боюсь, не уйдет ли посылка обратно в Китай из-за этого? Или это фигня?

недавно получала посылки на имя-фамилию, но все новые заказы оформляю на ФИО

**Angel**
Если видите по треку что посылка покинула сортировку, идите через пару дней на почту с номером трека и простите выдать, зачем ждать извещения?

не жду никогда, как высветилось что "прибыла в место вручения" сразу топаю, благо идти недалеко- почтовое отделение в нашем доме :)

\~TWIN'S\~

это фигня, на сайте Почты России опровержение видела информации , что посылки без отчества будут отправлять обратно. вот, даже ссылку нашла http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:46

Джанечка
недавно получала посылки на имя-фамилию,

*verba*
вот, даже ссылку нашла

Спасибо, девочки. :)

Джанечка
чудеса. может обратно еще вернутся? что выписывали?

да много что)) уже год заказываю примерно)) одежду, в основном детскую и мужскую, сумки, сотовые, планшет, всего и не вспомню

*verba*
может обратно отправили как неполученные? они сколько в почтовом отделении хранятся то? вроде месяц где то. а потом обратно едут. извещение из почтового ящика не могли вытащить у вас?

нет. ящики новые, на замке. Муж заказал какие-то фары, не знаю на что. Китаец не правильно указал индекс, Тюменский индекс указал. Посылка растаможилась во Владивостоке, ушла в Тюмень, оттуда обратно вернули во Владик. Времени ушло с момента растаможки месяц. В общем ездила туда-сюда, потом в 5 утра звонок с таможни Владика. Ждете посылку? - Ждем. Спросили индекс, сказали вышлют нам в Екат. Где-то едет уже второй месяц опять. %)

*verba*
не жду никогда, как высветилось что "прибыла в место вручения" сразу топаю

у нас расчудесная почта. Одна сотрудница, которая НИЧЕГО без извещения не делает. И график работы особенный. В пт например был - с 10-13.

**Angel**

к месту вручения не прибыла.. отстоишь час в очереди - а тебя пошлют..

Ирина В
у нас расчудесная почта. Одна сотрудница, которая НИЧЕГО без извещения не делает. И график работы особенный. В пт например был - с 10-13.

ну у нас тоже не фонтан. делаю распечатку с Почты России и иду узнавать. но в вашем случае не помогло бы - на почтовом отделении посылка не отметилась

актуально

Ирина В
к месту вручения не прибыла..

так не бывает, если выехал с сортировки, то она ТОЧНО уже в отделении, а не лежит за порогом сортировки, тк документациясопроводительная забита в базу.
это просто ваше отделение ещё не разобрало пакеты и посыль у них, вместе с доками.
топайте ногами, орите, выдирайте им волосы, что отдали сию минуту.

Был случай когда посылка покинула сортировку и тишина, взяла трек и пошла на почту, они пробили , выяснилось что посылка гуляет по городу , по разным почтам, сказали все выяснят, через 2 дня посылка была на моей почте ;)

Джанечка
ну у нас тоже не фонтан

ой, а мне повезло. на выдаче девочка работает, хорошая такая. из Кореи были посылки неотслеживаемые (продавец трек-код не предоставлял), так она звонила и сообщала что посылка в отделении уже. приходи, говорит, забирай. и график очень удобный, с 10-18 с пн по пт.

Кто-нибудь платье вечернее заказывал?
У них сетка с размерами указана. не маломерят?
почта Fedex IP доставка 4-8 дней
DHL доставка 4-8 дней
TNT доставка 4-8 дней
Пользовались их услугами доставки? Врут или правда? Муж отговаривает, говорит что проблемные они. С таможней бывают у них проблемы, и приходится нанимать таможенного брокера и платить из своего кошелька. Развейте мои сомнения.
EMS укладывается в 10-20 дней?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 12:32

Ирина В
делает. И график работы особенный. В пт например был - с 10-13.

у нас с 10 до 16 и с 13 до 14 перерыв, очень сложно получить. В выходные стояла 2,5 часа

*verba*

У нас тоже с 10 до 18 работает один оператор на всё! Посылки, письма, переводы. Благо недавно поставили женщину на выдачу посылок без оплаты.

Supermamahka

Вечернее какое? Заказала одно... Назову его нарядным летним. Жду. Сверяла по размерной таблице указанной именно к этому платью. Раньше заказывала на тао - проблем не было. Только последнее сама сдурила на размер больше взяла. Заказывала когда поправилась, а пока оно шло похудела
EMS у меня укладывается в 14 дней. DHL не пробовала - жаба давит

Джанечка
Вечернее какое? Заказала одно... Назову его нарядным летним

Да нет , прям вечернее, где размер очень важен www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Elegant-Style-Custom-Made-Mother-Of-The-Bride-Dress-With-Jacket/539785931.html
Вот ещё понравилось www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Best-Selling-Mother-of-the-Bride-Dress-Chiffon-With-Jacket/453926571.html
У меня несколько мероприятий на середину и конец мая намечается.

Supermamahka

Заказывала такого плана как первое. Внизу страницы дана табличка размеров с указанием объемов в сантиметрах и дюймах. Измеряете себя и определяете какой размер вам ближе ;)

Это понятно,но не маломерят ли или большемерят?
Покажите ваше. Когда ожидаете?

[a url=www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Elegant-Satin-Halter-Pencil-D-ress-Size-UK8-10-12-14-16-120518KM03/619092417.html]такое[/a] в зеленом цвете хочу заказать. Идеальный вариант для "груш" :) в смысле именно эти копии. Там лекала хорошие

Supermamahka

Как вы определитесь маломерит или нет, если мерки указаны к конкретному платью?
Заказываю разные платья и в пределах одного размера могут быть изменения в объемах 1-3-5см в зависимости от модели

аа, почта ... :=-O: 3 дня зонт был в месте вручения - сегодня по треку уже в Самаре! Как так???

Джанечка
Как вы определитесь маломерит или нет, если мерки указаны к конкретному платью?

Маломерит или большемерит никто по таблице размеров не определяет. только отзывы покупателей.

Бесеноk

А сколько дней между сортировкой и местом вручения? Может на почте отметили перед отправкой обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы