AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Бесеноk
мы дождались платье на выпускной ( 9 кл)

фотки в реале, ссылка :popcorn:

Бесеноk
а сумка моя обратно в Китай полетела

причина какая?

я джинсы получила. щас сын приедет- мерять будем. качество неплохое, джинс плотный, на велике гонять, даже порвать не жалко будет за такую то стоимость :) . я, признаться, хуже ждала. только внешний вид не такой как на фото, заказывала с трикотажным эластичным поясом ( ему так удобнее, чем всякие заклепки-молнии), пришли обычные, под ремень. вот думаю, с продавцом поспорить или просто не очень хороший отзыв вкатить за неточное описание товара :)

а я сегодня наклеечки на стену получила. качество хорошее, размеры совпадают)))), цвета яркие, как на картинке, просто освещение темноватое))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:02

а я сегодня наклеечки на стену получила.

у нас таких нет в раше? симпатичные очень :)

идея прикольная

размеры совпадают

по фото наоборот кажется не совпадают

у кого туфли подобного плана? в них реально ходить?

Джанечка

у меня, Лориблю и Фенди.
удобнее нет туфель.
а про Китай..я б не рисковала, к такому каблу нужна мега-супер хорошая колодка и материалы изготовления.

Джанечка

Добро пожаловать в Центро обувь!!!!!

Калина Малинова®
а про Китай..я б не рисковала, к такому каблу нужна мега-супер хорошая колодка и материалы изготовления.

думала рискнуть на раз, а у них даже размера моего нет

Калина Малинова®
у меня, Лориблю и Фенди.
удобнее нет туфель.

возьму на заметку :) модель очень нравится. были подобного плана туфли, но мне дискомфортно из-за выреза для пальцев - не могу долго ходить. но нравятся как на ноге - вечное противоречие

Добро пожаловать в Центро обувь!!!!!

о, вы приглашаете! давно работаете там? ;)

пришли шлепки на платформе, ну так, для местных пляжей))

аноним

Такое фото прикольное

Джанечка
были подобного плана туфли,

здорово, а как они в нОске, с ноги не сваливаются? тоже очень подобные модели нравятся, но кажется что они будут с ноги сползать при ходьбе. вот всегда, постою-пооблизываюсь в магазине и выберу что-нибудь более к ноге-пристегивающееся

аноним

:)

*verba*
тоже очень подобные модели нравятся, но кажется что они будут с ноги сползать при ходьбе. вот всегда, постою-пооблизываюсь в магазине

мне кажется на таком взъеме только стоять и то не факт что удобно будет :)

*verba*
выберу что-нибудь более к ноге-пристегивающееся

еще нравятся туфли с ремешком вокруг щиколотки, но на ю-маме объяснили что они "режут" ногу

Джанечка
на ю-маме объяснили что они "режут" ногу

ну с ю-мамой не поспоришь, режут так режут :)
вообще считаю, если ноги красивые , то даже в калошах будет супер

Джанечка

Ой, ужас. Я далеко на таких туфлях не уйду....

Присоединюсь к вам, если позволите. Не получила заказы, еще заказанные в феврале. Трекались уже в Екате, что покинуло место сортировки, месяц где-то гуляли - смотрю недавно трек - казанский вокзал. %)

*verba*
ну с ю-мамой не поспоришь, режут так режут

это точно :)

чaй c мaйoнeзoм
Ой, ужас. Я далеко на таких туфлях не уйду....

ну в принципе и не надо. последние пару-тройку лет маршрут на шпильках дом-машина-кафе/мероприятие (возможна небольшая прогулка)-машина-дом. старею

Ирина В
Трекались уже в Екате, что покинуло место сортировки, месяц где-то гуляли - смотрю недавно трек - казанский вокзал

чудеса. может обратно еще вернутся? что выписывали?

Джанечка
ну в принципе и не надо. последние пару-тройку лет маршрут на шпильках дом-машина-кафе/мероприятие (возможна небольшая прогулка)-машина-дом. старею

А, ну это хорошо, когда ходить не надо.
Я вот много хожу, покупаю исключительно беговые туфли.
Хочу вот эти заказать. но сомнения берут - не могу понять сколько тут см каблук?
www.aliexpress.com/item/Single-grou-women-s-shoes-leather-shoes-pad-platform-thick-high-heeled-boots-35-39/843450788.html

чaй c мaйoнeзoм

На вид 7-8см (это за вычетом платформы)

Подруга заказывала сумка, фото с Али и фото в реале, кож зам, но сшита качественно , ей очень нравится :)

На фото с Али она куда краше. А по поводу кожзама... ЛВ кожаный весь что-ли? Кожзам кожзаму рознь.
Хотя я сама все кожу больше или текстиль люблю...

Йес! Посылку выпустила таможня! Заработали.

Таможенное оформление завершено в Оренбурге.
По опыту, через сколько у нас ждать?
надеюсь, они сразу к нам повезут, а не через Москву.

Supermamahka

у меня из Петрозаводска 12 дней до Новоуральска шла посылка, не через Москву, сразу Петрозаводск- Ектб отметилась. из Оренбурга не так давно получала, но данные не сохранила, но там достаточно быстро, вроде как меньше недели, и тоже не через Мск. в конце следующей недели получите уже скорее всего

Ирина В
Присоединюсь к вам, если позволите. Не получила заказы, еще заказанные в феврале. Трекались уже в Екате, что покинуло место сортировки, месяц где-то гуляли - смотрю недавно трек - казанский вокзал.

такая же беда, обратно чтоль поехала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы