AliExpress кто самостоятельно заказывал?

у мну ребенку джинсы долетели меньше чем за 20 дней стандартной доставкой. завтра получу уже скорее всего. ведь могут когда хотят Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 19:46

*verba*

А на каком ты сайте смотришь? У нас ливень. Я заказала зонт :) Огромный.

Калина Малинова®
чаще Кузя зову

еще прикольнее - так уютно и по-домашнему
благодарю за ссылку!

*verba*

вот сегодня думаю проверить где посылки или не расстраиваться?

Калина Малинова®
А на каком ты сайте смотришь?

это программа TrackChecker. удобненькая такая, с утра запустила, она раз в три часа автоматически треки проверяет. можно и чаще вручную, хоть каждые полчаса.

*verba*

А она на макбук есть?

Калина Малинова®
А она на макбук есть?

ой, даж не знаю, в маке операционка какая, я в этом не сильно шарю? прога для винды только. вот [a url=www.trackchecker.info/download]тут[/a] пишут, что на айфон и андроид естьСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:04

Операционка Сноу Леопард. Точно нет, наверное. На айфон и айпад можно, значит? И на Андроид. А скачать как? Распаковывать после? Просто у меня муж спит, а сын болеет. А я тупица в этом

Скачала и нихрена не понимаю там

Я один трек не вижу нигде вообще. Продавец божится, что он верный. RB173869550CN
И в Китае не вижу. Это что значит?

Калина Малинова®

он у вас отправлен из китая 29 марта
track-chinapost.com/

Спасибо! Я даже на китайском сайте не нашла его. И все программы не видят. Загадочный какой.

а я заказала на лето сумку
[a url=www.aliexpress.com/snapshot/227963905.html]вот такую[/a]

Калина Малинова®
Я один трек не вижу нигде вообще. Продавец божится, что он верный. RB173869550CN
И в Китае не вижу. Это что значит?

кстати, тоже самое у меня
RA928377321HK этот трек

Не нравится фурнитура и крепления ручек кнопками. И вид не особо тоже. Пардон, если обидела.

Калина Малинова®
Не нравится фурнитура и крепления ручек кнопками. И вид не особо тоже. Пардон, если обидела.

мне цвет нужен был, а как 5 сумка на лето нормально будет Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:10

Автокресло прилетело в Россию из Германии за два дня. Уже в Мск тусит. А вот я его когда получу.....уууууууу.
Доставка DHL.

Ksania

Странно. Две послылки из Гонконга домчались до Раши моментально. Застряли в затыке почтовом только.

Девочки, кто спрашивал, я автокресло заказывала в

Калина Малинова®
Германии

:)
на сайте кидскомфорт

девочки и мальчик!!! а какое количество товара считается оптом? к примеру, 4 футболки это уже опт или еще нет?

Калина Малинова®
на сайте кидскомфорт

во я даю, блин. смотрю в книгу вижу фигу на экран, читаю "на сайте дискомфорт", думаю "ну и странные же немцы, такое название для сайта торгующего автокреслами придумать" %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 15:13

*verba*

Точно сказать не могу, но вроде от 10 единиц одного товара. Но не уверена потому что сама не проверяла.
Вот напомнили и проверю. В одной посылке маски для лица 100шт и сумки/пакеты 15шт

Мою приятельницу вызвали на таможню. Пять автокресел было. Она со своими пятью детьми ииприехала. Все отлично)) посылки с креслами были на три фамилии, но в одну квартиру.

Калина Малинова®
Мою приятельницу вызвали на таможню. Пять автокресел было. Она со своими пятью детьми ииприехала. Все отлично))

йоууу, мы дождались платье на выпускной ( 9 кл), еще пришли костюмчики племяшке, и мелочевка - вполне нормальное качество, с размерами тоже ок. К платью даже браслетик на ногу в подарок был, миленький такой :) .

а сумка моя обратно в Китай полетела, сцукиии, открыла спор :( чтоб денежку вернули.
Отслеживаю треки на post-tracker.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы