AliExpress кто самостоятельно заказывал?

Бармалей™
А что ты от него хочешь услышать ? Трек-код он тебе сообщил, больше ему сказать нечего.
И кстати, это Китай, не надо думать, что продавцы тебе чем-то обязаны

хотя бы " трек код правильный, все ок". а то приемки нет, трек-код не светится, и он молчит- вполне достаточно, чтобы задуматься о благонадежности продавца. не считаю что они мне чем то обязаны, но продавцы, радеющие за свой рейтинг, отвечают в течение суток. тем более что там есть оценка обратной связи.

Бармалей™

Фу, какой ты противный сегодня, Лёшенька. У меня тоже одну посыль не видно нигде, кроме самого сайта китайской почты. Так что не паникуйте, дамы.

Кто-нибудь заказывал вакуумные пакеты? Они реально хорошо утягивают объем?

чaй c мaйoнeзoм

Где утягивают? Может нам всем надо? Ты про одежду что-ли?

чaй c мaйoнeзoм
Кто-нибудь заказывал вакуумные пакеты

Фигня ,ещё и рвутся со страшной силой.

заказала набор для соньки. ждём-с :)

чaй c мaйoнeзoм

я заказала, аж от трех разных продавцов, жду с нетерпением, ибо надо уже субботник по зимним вещам и одеялам проводить в гардеробной

У нас они в стройарсенале продаются - вот бы выбраться туда...

Калина Малинова®
Где утягивают?

в шкафу.
Для тех, кто уже накупил себе столько, что складывать некуда

Бесеноk
я заказала, аж от трех разных продавцов

говорят, разного качества бывает. Узнать бы еще какое там качество, не порвется ли сразу...

чaй c мaйoнeзoм
Узнать бы еще какое там качество, не порвется ли сразу...

я поэтому разные и заказала. потом скажу что пришло :)

девочки,что про эту скажите?

мне кажется что будет дешевенько смотреться, сумочка должна быть у женщины качественной, уж не пожалейте денег :)

девочки,что про эту скажите?

Очень хорошенькая сумочка. Но в реале наверняка будет топорный ПУ и вид неказистый. Сестре приехала ЕМСом сумка - офонаренная,я даже не ожидала, что такое бывает.

Калина Малинова®
Сестре приехала ЕМСом сумка - офонаренная,я даже не ожидала, что такое бывает.

а ссыль можно?

Калина Малинова®
Сестре приехала ЕМСом сумка - офонаренная,я даже не ожидала, что такое бывает.

раздразнила)) уже в ожидании :)
поделись ссылкой, пожалуйста ;)

Люди как вам идет ЕМС-ом из Китая и Америка,я задолбалась ждать,из Китая емс почти 2 месяца идет,у всех так?

мамаПружинки
из Китая емс почти 2 месяца идет,у всех так?

2-3 недели. из штатов так же, но бывает чуть дольше.
мне из Москвы через емс две недели шла посылка

Калина Малинова®
Сестре приехала ЕМСом сумка

пэчворк которая?

*verba*
Svetlanos
Мне кажется, что если у китайцев покупать, то 100% у Виватао,

чем лучше?

Имея на сегодняшний день большой опыт по покупкам в Китае я сделала определенные выводы и определилась на сегодня где покупать буду я и вот по каким причинам:

у алиэкспоресс если придет брак товара - высылать за свой счет назад в китай, при этом самому вести переписку с поставщиком и доказывать что тебе не подошло или пришел брак
у Виватао - если не подошел размер - сразу компенсацию на счет и можно вернуть в России товар, при этом оплата только за пересылку по РФ, это нам ного дешевле чем международная пересылка
на вивитао - все русские, можно позвонить и получить вменяемую консульнацию и помощь в поиске товара
на виватао можно купить в кредит!!!!!

*verba*
пэчворк которая?

Нет, зелёная, болотного цвета точнее, кожаная. Отличное настолько качество, мне понравилось.

Джанечка
поделись ссылкой, пожалуйста

Zвеzдунова
а ссыль можно?

Знаю, что продавец Лидия. Всё)) Ссыль попрошу вечером.

Калина Малинова®
Нет, зелёная, болотного цвета точнее, кожаная. Отличное настолько качество, мне понравилось.

:) и фотки реальные попросите, пожалуйста, у сестры)))

*verba*
и фотки реальные попросите, пожалуйста, у сестры)))

Фотки кузина делать точно не станет - она вредная, если только буду у неё и зафотаю)) Но сума и стоила 150 уе, кстати.

Калина Малинова®
зелёная, болотного цвета точнее, кожаная. Отличное настолько качество, мне понравилось.

класс! меня тоже что-то с красного на зеленое потянуло

Калина Малинова®
Но сума и стоила 150 уе, кстати.

нормальная цена за хорошую вещь

Калина Малинова®
Фотки кузина делать точно не станет

мне так нравится как сестру называешь

Джанечка
мне так нравится как сестру называешь

чаще Кузя зову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы